アクティブ竹ノ塚店所属・長森麗菜の掲載

アシスタント/研修歴 3年

竹ノ塚駅
アクティブ竹ノ塚店

• 智美さんの口コミ

前回の施術が気に入り、リピートしました。
    髪のことをよく考えて下さって、満足のいくカラーに仕上げて頂けたので大満足です。
    細かな気遣いも有り難く、また是非お願いしたいと思います!

• ひよこさんの口コミ

カラーの相談にとても親切に対応して頂きました。その際の説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりの方も思っていた以上に満足のいくカラーにしてもらって、こちらで施術してもらって良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 智美さんの口コミ

割と人見知りをする方なのですが、明るく話しやすい方で心地良くお話しながら施術をして頂けました。
    カラーも手際が良く丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    シャンプーやマッサージも上手だったので、また是非長森さんを指名させて頂ければと思います。

🍎カラー¥2700〜🍏Aujua「オージュア」取扱店🥰お気軽にお問い合わせください❗️❗️★【竹ノ塚駅東口徒歩7分】※表示価格は税込です。

♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡

◎アクティブ竹ノ塚店◎
ページをご覧いただきありがとうございます!

メンズの方も大歓迎!!
カウンセリングの上、お好きなお色でカラーリングさせて頂きます!一生懸命ご担当させていただきます✌✨
(ブリーチ、ハイライトなどは一度お問い合わせください!)
※特殊なカラー、セルフカラー、縮毛矯正、デジタルパーマ、ブリーチ、黒染めなどの履歴がある方は一度お問合せ下さい。

ただ今大変混み合っておりますのでご予約は一度お問い合わせください‼️

皆様のご来店をお待ちしておりますヾ( ╹◡╹)ノ゙*.。゚+

アクティブ竹ノ塚店所属・長森麗菜のプロフィール

アクティブ竹ノ塚店
✨アシスタント2年目✨
シャンプー、スパめっちゃ得意です🤩
LDHが大好きです😍
竹ノ塚が地元です🎊
明るく元気に頑張ってます!!!

よろしくお願い致します♪

東京都足立区竹ノ塚5-8-3 (地図

竹ノ塚駅
【営業時間】平日10:00~20:00(土、日、祝日)9:00~19:00 【定休日】毎週火曜日

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧