JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅15分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤのメニュー

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤのフォト

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤの口コミ

りかさんの口コミ

当日予約かつ午前中の施術だったのにも関わらず丁寧・親切にご対応頂きました。

伸ばしたいけれどパーマが落ちかけで扱いづらく途方にくれておりましたが、しっかりカウンセリングした後的確なアドバイスを頂き、とても素敵にカットして頂きました!
    翌日自分でセットをしましたが、自分でもとても扱いやすかったです!!!初めて行く美容院で髪を切るのは少し抵抗と緊張がありましたがお任せをして本当に良かったです!

髪色も、こんな感じ...暗いけど黒じゃなくて艶...という曖昧なお願い+1枚のお写真だけのお願いでしたがばっちり伝えたいことを理解くださり、想像通りを超えて想像以上の仕上がりにしてくださいました。友人からの評判も良くとても嬉しいです!

トリートメントで髪もツヤツヤになり、仕上げには可愛く巻いてくださってとてもよかったです!またよろしくお願いいたします!

カラーも髪型も相談乗っていただけてとても満足いく仕上がりになりました!

• ぷーさんの口コミ

もの凄く感じ良く接客していただきました!仕上がりも垢抜けた感じがしてまたお願いしたいです。

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤのアピールポイント

⭐️表参道エリア最安値挑戦中⭐️すぐ予約開放中💥今日でも明日でも今からでも🌈全メニュートリートメント付きの贅沢フルコース🌟イルミナに変更➕2200円🌈🌟💥2回目以降も割引あり⛄️

ご覧頂きありがとうございます🌈

お気に入り💗登録でメッセージやりとりが

可能になるのでよろしくお願い致します✨✨

お陰様で1ヶ月で100件以上のお申し込みを頂き

感謝しております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇

美容師歴13年なので、安心してお越しください♪

お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております!

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

友達や異性から褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします!

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

🌟🌟イチオシメニュー🌟🌟

カット+イヤリングorインナーカラー+うるツヤカラー+モイスチャートリートメント
¥8,800

JYUNESUの新しいメニューの中でも人気沸騰中!!
月間オーダー数120人を超える人気メニューとなっております♡
インナーカラーは髪の内側から違う色がさりげなく見えてとっても可愛くなります

全体カラーとインナーカラーがセットになった、
とてもお得なメニュー
一味違ったカラーをしたい方にオススメです*☻-☻*

⁂当店JYUNESUについて⁂

テレビ、CM、雑誌で活躍しているスタイリストが
多数在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先に!
幸せのパンケーキの上にある駅近のお店です。

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です(=´∀`)人(´∀`=)

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください!

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にジュネスの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

*JYUNESU*

表参道駅徒3分

JYUNESU OMOTESANDO所属・【店長】 マツモトタクヤのプロフィール

スタイリスト歴15年なので技術には絶対の自信があります!
オシャレで綺麗になりたい方是非任せてください!!
インスタもやってます!

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
デザインカラーなら是非おまかせ下さい! お家で簡単にスタイリング出来る様にアドバイスも含め様々なアレンジも提案出来ればと思います! 今までに見たことのないセンス溢れた完成度の高いスタイルを是非任せてください!!
旅行、筋トレ、Netflix

平日10時00分〜21時00分
土日祝日10時00分〜19時00分
月曜祝日の場合翌火曜日が定休日

PayPay

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す