ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルの掲載

大手町駅5分 / 東京駅10分

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店所属・横尾 太尊ビジネススタイルの口コミ

• タカヒロさんの口コミ

フェードカット初でしたが、自分に合ったスタイルと意見も聞いてくださり大満足です。

• たさんの口コミ

すごくよくしてもらいました!

• えりさんの口コミ

とてもカッコ良いスキンフェードにしてもらいました。

• やすさんの口コミ

キレイに仕上げてもらいました

• いわせさんの口コミ

ありがとうございます

• けいすけさんの口コミ

あくまで事実だけ。

◎希望は聞いてもらえません
     ・「スキンフェードはNGなのでフェードで」と明確に伝えましたがスキンフェードにされました。
     ・「遅いので髪のセットはなしで」と伝えましたがセットされました。これは先に聞かれたので、一度断り、再度聞かれたので了承した自分のせいですが。

店長のチェックもあっての出来を含めても、次はないかなって感じでした。

• 経祠さんの口コミ

雰囲気も良く夏らしくというリクエストに的確に応えていただきました。
    優しいカットをしてもらったなーという感想。
    さっぱりしたい方は是非カットしてもらってはいかがでしょうか。

• YOSHINOBUさんの口コミ

かっこよくカットしていただきました。

• さるとびさんの口コミ

スピーディにさっぱり仕上げていただきました!

• YOSHINOBUさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    満足しています。

• コウスケさんの口コミ

何度もリピートしております!いつも素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます!
    接客も丁寧で素敵です!

• とむさんの口コミ

全く想定通りの髪型ではありませんでした。
    普通にミスられました。
    それでおいて、「〇〇分でいけるでしょ」と上の人か知りませんが話してました。モデルカットだからと言ってどう言う心情で切ってるかわかりませんでした。
    単純に求めた髪の毛が自分の頭の形上無理なら無理と言って欲しかったです。切れないなら切れないといって欲しかったです。他を当たるだけなので。
    また、ニキビ肌の人間なのにも関わらず、髪を洗った際に濡れた顔を容赦なくタオルで拭かれました。そのせいでニキビが潰れました。最悪でした。
    銀座ヒロはいいと聞いていた分かなりショックでした。
    モデルカットはもうしません。

• カズマさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても親切に対応していただけました!
    ミニモ上でのやり取りだけでなく、サロンでの接客対応も素晴らしかったです。
    肝心の施術も早く、なおかつ大変満足のいく仕上がりでした。
    機会があれば是非またお願いしたいです!

• コウスケさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!

• ともきさんの口コミ

初めてのフェードカットだったのですが、すごく素敵な仕上がりにしてもらえました。

• YOSHINOBUさんの口コミ

丁寧な対応、謙虚な姿勢で好感が持てます。
    望んでいた感じにカットしていただきました。

• 潤紀さんの口コミ

お客の要望にも丁寧に答えてくださる気持ちの良い接客でした!

時間を決めて施術してもらった分少し急いでらっしゃったのでブラシが刺さったりクシが当たったりで痛かったです。

• shuさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき、とても満足できました!

• shicaさんの口コミ

要望にも応えてくれて尚且つ提案もしてくれるので安心して任せられました!
    また是非お願いしたいです^_^

• さるとびさんの口コミ

細かくスタイリングの相談に乗っていただき、施術していただいたのでかなり満足のいく仕上がりでした!
    接客も丁寧で真摯さがとても伝わってきました。何よりメニューの冷やし中華が面白すぎました!ありがとうございました!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座  バーバーショップ丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す