re  view MIRUの掲載

re view リビュー re  view MIRU

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅3分 / 神戸三宮駅10分

re  view MIRUのメニュー

re  view MIRUのフォト

re  view MIRUの口コミ

• あゆさんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    初めて行かせていただいたんですけど、お店の場所はすぐにわかりました!駅から近くなのでとても良かったです🙂

カットも何となくこんな感じがいい!っていうのを伝えさせていただいたのですが、私の理想の髪型にカットしていただけました。
    カラーも透明感のあるカラーにしていただけてとても満足です🙃

美容師さん、みんな楽しくお話していただいて楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いします^^

あゆ様

本日はご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます✨

今回カットでは全体が揃うようにしっかり整えさせてもらいました☺️
    カラーは透明感の出る特殊なカラーを使ってトーンアップしたので新しい髪型もヘアカラーも楽しまれてください❣️

こちらこそ楽しくお話もできてよかったです!!スタッフ一同あゆ様のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月21日
  • sさんの口コミ

カラーも顔まわりのカットも過去1でお気に入りです♪
    ヘアケアもアドバイス沢山して頂きありがとうございました!
    次のカラーもお願いしたいです(*^^*)

s様

先日はご来店、口コミも書いてくださり
    誠にありがとうございます!

今回前髪を久しぶりに作ってお顔まわりにレイヤーを入れました😊
    ヘアカラーもきちんと1色になるように調節し、
    s様に合ったご自宅でのオススメヘアケアもお話しさせて頂きました✨
    その後の色の抜け方やトリートメントの変化も気になるので、
    是非またカラーやトリートメント、前髪カットでお顔まわりもカットできるのでさせてくださいね☺️
    次回のご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年10月14日
  • にしさんの口コミ

こないだはカット綺麗にしていただき、ありがとうございます。伸びるのが楽しみです。
    色々相談のっていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよくて、眠りにはいってました。
    また、宜しくお願い致します。

にし様

先日はご来店、口コミも書いてくださり
    誠にありがとうございます!

少しでも私の知識の中で、にし様のお役に立てれたらなと思い
    ご相談にのらせて頂きました🙏🏻
    今はじっくり髪の毛を少し伸ばして
    毛先を整えて量を取り返していきましょ😊

ヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨
    他のアロマオイルも是非お試しくださいね❣️

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年9月20日

re  view MIRUのアピールポイント

🩵minimo限定新規のみクーポン🩵《前髪顔周りカット、艶の出るダメージレスカラー、髪質改善TOKIOトリートメント、oggiottoのヘッドスパ》

沢山の中からご閲覧頂き、ありがとうございます💫

〈🫧神戸元町の美容室re view stylistみるです🫧 〉

<<<<<<<<<<<<@review_miru>>>>>>>>>>>>>>>

インスタは駆け出しですが是非フォローしてください🌈

✔️こだわりのメニュー✔️

🩵cut🩵

いつものヘアスタイルに+アクセントを🌟
お客さまのライフスタイルに寄り添いながら
丁寧なカウンセリングを心がけています😌
骨格診断や顔タイプ診断に基づき、
一緒に似合うヘアスタイル、
前髪やお顔まわりを作っていくのが得意です💫

🩵color🩵

お仕事や就活でもcolorを楽しみたい
赤みや黄色みを抑えたい
ブリーチなしでも明るくしたい
透明感のある色にしたい
お客様のご希望に合わせたカラーを
季節に合わせてご提案させて頂きます🌼

🩵treatment🩵

お客さまに合ったトリートメントの種類もご案内させて
頂きます✨

・認定されたサロンでしかお取り扱いのない大人気の《TOKIOトリートメント》もあります!
世界特許を取得しているトップクラスの
5stepシステムトリートメントです!

・🫧新メニュー🫧
リスティコの《シルクトリートメント》は
時短でしっかり補強してくれる
4stepシステムトリートメントです!

ヘアサロンでのシステムトリートメントの良さや
圧倒的な髪質改善に是非興味のある方は
試してみて下さい😌

🩵spa🩵

全国でもまだまだお取り扱いの少ない
魔法のシャンプーで有名な《oggiotto》を使用してます🧚🏻‍♀️

ヘッドスパは日々の疲れを癒す効果と、
頭皮や髪の毛を健康にする効果があります!
アロマを使ったスパは、
カウンセリングにそって9種類の中から選べます🫧
日々の疲れを癒していきましょう💆🏻‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✔️新型コロナウイルス対策について
お客様に安心してご来店頂けるよう今できる最大限の対策をおります!

✔️minimoは当店に初めてご来店頂いた、ご新規様限定クーポンとなりますので(カットモデルは除いて)、
re viewにご来店2回目以降は通常料金などのご案内となりますのでご注意ください。

✔️minimo最終受付のご案内です🙏🏻cut 17:00、cut color 16:00、
cut color treatment 15:00となっております🥲
よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

re  view MIRUのプロフィール

〈 神戸元町の美容室re view stylistみるです❣️ 〉

最近は自分自身の髪の毛を綺麗にしたくてシステムトリートメントやホームケアもさらにこだわってやってます☺️

透明感カラー、ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルでカジュアルなカット、透明感のあるカラー、トリートメントの質感やヘッドスパもとても得意なので是非よろしくお願いします💫
買い物、アニメ漫画ドラマ映画、キャンプ、スイーツお菓子、ガチャガチャ
スタイリスト

re viewの詳細情報

re viewの内観・外観1

re viewの内観・外観2

re viewの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3 秀ビル1F (地図

JR元町駅の東口から鯉川筋を北に上がり4つ目の角(鳩時計のおもちゃヴァルト)を右に曲がります。右手にモトマチ喫茶があり少し進むと左手1Fが当店(re view)です。ご不明であればお手数ですが店舗までお気軽にご連絡ください。お迎えにあがります。

元町駅
月 定休日

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re view付近の駅の美容室・美容院を探す