韓国ヘア指名No.1 🇰🇷鈴木 翔斗の掲載
韓国ヘア指名No.1 🇰🇷鈴木 翔斗のプロフィール画像
GARDEN YOKOHAMA ガーデン ヨコハマ 韓国ヘア指名No.1 🇰🇷鈴木 翔斗

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

韓国ヘア指名No.1 🇰🇷鈴木 翔斗の口コミ

まるさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、つやつやの仕上がりで家族にも褒められました☺︎ 大満足です!

施術の際は工程をきちんと説明してくださり、終始丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

• わかなさんの口コミ

カウセリングが丁寧でなりたい色ぴったりに仕上げてくださいました!どうゆう色を使っていて混ぜているかなど、分かりやすく説明して下さり親身になって接客してくれました。最後可愛くスタイリングしてくださったのが本当に嬉しかったです。色々お話ししてくださって楽しく過ごすことができました。またぜひお願いしたいです^^

• ももさんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよくて髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます!

• ショコラさんの口コミ

とても丁寧に、気持ち良く対応してくださいました。
    お店も綺麗で 居心地良かったです。
    うねり くせ毛が伸びてボリュームも抑えられ、これからの時期 気持ち良く過ごせそうです。
    どうもありがとうございました。

• 碧さんの口コミ

期待を超えていただき本当に大感謝です🫶

とても丁寧にご対応くださいました。常に顧客目線のきめ細やかな接客が印象的でした。時間をかけてきれいにしてくださりありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

• ととろさんの口コミ

横浜のお店の方に久しぶりにお邪魔させていただきました。店は北口からでてモアーズのところをとおり、鶴屋橋方面へ橋を渡ったら町田家ラーメンすき家があるところへでた広い道沿いの反対側。道を渡って右側に歩いてしばらく行くとファミマが見えてくる手前にありました。1度行けばすぐ覚えられる感じでした。
    店は白を基調としたサッパリとした雰囲気で清潔感ありました。
    お茶のサービスもありとゆっくりと寛ぎつつ施術していただきました。
    以前と変わらず希望を聞きつつ提案してもらいと思い通りにしてもらえました。
    何色か重ね塗りする動きと艶のあるカラー
    今までで一番良かった(笑)もちろん今までも良かったですが又技術が
    上達したのを感じました。
    また6月にお顔だしますね。

• さくらさんの口コミ

本日は遅くまで施術していただきありがとうございました。何度もチェックしながら丁寧に施術していただき艶髪になれて大満足です。長持ちさせられるよう気をつけますね。

• erinaさんの口コミ

初のレイヤーカットで不安だったけど、SHOTOさんにお願いしてよかったです🤭🤭
    ブルーのインナーもサイコーです🥹🥹

対応、接客も親切、丁寧で、施術もこちらの要望にもしっかり答えてもらえたり、スタイリングの仕方も教えてもらえて、すごくよかったし気分も上がりました!

• 海老まょさんの口コミ

顔周りの縮毛とカットをしていただきました!
    前髪をドライヤーをかけてもらった時に熱い時があって少し気になりましたが、沢山丁寧にアドバイスして頂けて楽しい癒しの時間を過ごせました

• 桃さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました!
    やり取りのときからすごく丁寧な方だな、と感じていたのですが、カウンセリングをすごく丁寧にしていただけて本当に嬉しかったです☺️
    私の思い描いていた可愛いショートカットしてもらいました!!😆
    家族からも好評です!!✨
    またよろしくお願いいたします😊

• みれいさんの口コミ

対応、技術共にとても良く心地の良い時間でした!施術中も終始和やかな時間で楽しく、緊張せずリラックス出来ました!髪型も理想通りのボブでとても満足しています!!私の要望に答えてくれたり悩んでいると提案してくれたりで納得いくまで微調整して下さりました!1番お気に入りの髪型です!今まで納得した髪型にして貰えることが少なかったので本当にお願いして良かったなと思いました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店から退店までとても心地良い接客でした!カウンセリングもしっかり聞いて下さり、顔周りを作るかなど色々な角度からなどのお話も本当に素晴らしかったです!久々にバッサリカットして今の髪型とても気に入りました✨仕上げも巻いて下さり本当に大満足です🤝また是非宜しくお願い致します😊

• 裕子さんの口コミ

襟足がはねてしまい、帽子をかぶると横がはねてしまう長さになっていて、前髪も長くなってしまって割れていたのをキレイにしていただいて大変感動しています!!ありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    インナーを入れるのは初めてだったのですが、お伝えしたそのままの色にしてくださいました!!!とっても可愛かったです!
    普段巻くのがすごく苦手なので、最後綺麗に巻いてくださって嬉しかったです☺︎
    またおねがいします!🙇‍♀️

• まーちゃさんの口コミ

今回はカラーのみの予定がカットもやってくれました😉カラーは希望通り超カワイイカラーで今から色落ちも楽しみです✨カットはオールお任せ!!最高に可愛く仕上げていただきました💜とにかくセンス良!って感じ!カウンセリングもしっかりして下さるので安心です☺️お話も楽しく居心地良いです!また宜しくお願いします🐶

• erinaさんの口コミ

初来店で不安だったけど、説明が丁寧で自分の希望するカラーにしてもらえました🥰
    色落ちが楽しみです☺️
    今度はカットもお願いします🤲🤲

• chi_さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カット、スタイリングしていただきました!仕上がり共に良くとても満足しています。

• rainbow🌈*さんの口コミ

ありがとうございました💇
    とても良い仕上がりで大満足です!!!

お話も面白くて、そして丁寧で…
    是非また予約させていただきたいです!!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す