大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎の掲載
大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎のプロフィール画像
GARDEN YOKOHAMA ガーデン ヨコハマ 大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎の口コミ

• chi_さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カット、スタイリングしていただきました!仕上がり共に良くとても満足しています。

• rainbow🌈*さんの口コミ

ありがとうございました💇
    とても良い仕上がりで大満足です!!!

お話も面白くて、そして丁寧で…
    是非また予約させていただきたいです!!!

• yassyさんの口コミ

新たな色味に挑戦したいという要望に丁寧に相談に乗って下さり、色味も明るさの調節もちょうどいいくらいにして頂いて家族からも高評でした。セットも可愛くしていただきありがとうございました!!またお願いしたいです!

• ととろさんの口コミ

いつも通りカラー丁寧に有難うございます。また来月宜しくおねがいします!
    そろそろカットもしないと〜なので楽しみにしてます。

• !さんの口コミ

• megumiさんの口コミ

今日は急にもかかわらず、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても透明感のあるお気に入りの髪色になりました。
    とても人柄も良くお話もとても楽しかったです。

• ayaさんの口コミ

ハイライト時間がかかるイメージでしたがテキパキやってくださり感動しました🥹笑(せかしてはないですw)

なんとなくしか伝えずほぼお任せでしたがカウンセリングもスムーズで丁寧でちゃんとめちゃめちゃ可愛くしてもらえて最高です🫶🏻

またお願いしたいです。
    ありがとうございました🩵

• まるまるさんの口コミ

接客も施術も気になるところが何点かありました。
    まず、カットに集中するあまり声かけが少なかったのと、くしで髪をとかすときに力ずくでやられて痛かったこと、隣のお客さんが知り合いなのが入店時からずっと見ていて集中していない感じがあり気になりました。
    カット時も、絡まるから髪をすかないで欲しいと伝えても、すいたほうが絡まりにくいと言われてすかれたり。
    また、触角の部分をカットしてもらいましたが、左右差が気になりカット後に伝えたら「左右差はないから大丈夫です」と言われましたが、のちの上司の方のチェックでやはり左右差を指摘されその方に修正していただきました。
    カットモデルでやって頂いたから良かったものの、今後くしでとかすときやカットの時は気をつけたほうが良いかなと思いました。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

納得感のあるカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、ツヤツヤサラサラな髪に仕上がりました✨
    施術中は、自分の髪質や扱い方についても詳しく教えてくださいました。
    あそこまで髪の悩みに向き合ってもらえたのははじめてかもしれません。
    お仕事の話も楽しくて、いい刺激を貰いました😌

また是非お願いします!

• ととろさんの口コミ

今回はカラーをお世話になりました。
    インナーもそろそろ伸びてきてるのと短い髪とであまり意味が無くなってきてるけど(笑)次はまたインナーでお願いします。
    カラーはいつも色を丁寧に聞いてくれその時の希望通りにしてくれるので安心してお任せできます。
    毎回次回の予約もいれてもらってあっ…忘れてたってことが無いのが助かってます。またよろしくお願いします♪

• n*さんの口コミ

言葉遣いや応対が丁寧なので安心しておまかせできました。
    カットもとても一生懸命にしていただき、大変ありがたかったです!仕上がりも気に入りました!

きっとこのお店がはじめての方もSHOTOさんに接客していただければ安心して施術してもらえると思うのでオススメです(^^)♪

今回はありがとうございました。また伺います!

• せりかさんの口コミ

髪がめっちゃ真っ直ぐになり感動です!!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またぜひお願いします

• ととろさんの口コミ

3回目の施術にいきました。
    今回はカットをしました。そこまではしたことないくらい切って次の日までうーん…としっくりこないなと思ってたのですが夜に洗髪しててなんと楽なんだろう…
    夏にむけて涼しくなったなと(笑)
    イヤリングカラーが少し意味無くなってしまった感はあるけど軽くサッパリしました。
    カットも上手だったと思います。

• Nさんの口コミ

今回も絶妙な素敵なカラーを出していただきました!!
    ヘアセットもとても器用であっという間に韓国ヘアにしてくださいます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• 穂花さんの口コミ

髪の状態を良く見た上で丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足でした!また他のメニューでもお願いしたいと思います。

• りょうやさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    色々お話ししたり、髪のセットの仕方を優しく教えてくれて良かったです🫶🏻🫶🏻
    自分の理想の髪型にしてくれてありがとうございます‼︎

• ととろさんの口コミ

先月に続き2回目の利用です。
    リタッチで来店しました。
    今回も前回同様丁寧な施術で良い仕上がりです。
    カラーが1色じゃなく重ねてるので仕上がりが動きがあるように見えて毎回テンションあがります♪
    帰るときには髪も自分の?と思うくらいツヤツヤになり髪も喜んでます。いや…私が喜んでます♪

次回はカットでお世話になります!
    初めてのカットどうするか考えておきますと言ったけど…きっと又ノープランかもです( ˙꒳˙ ; )お任せになってしまう気もしますが…丁寧なカウンセリングとアドバイスで相談に乗っていただけたらと思います。またよろしくお願いします

• てんさんの口コミ

一度メニューの間違いでキャンセルした上で再予約させていただきました。
    今残ってるカラーから考えられるリスクなどをとても丁寧に説明していただき、可能な限り希望に沿ったカラーを一緒に考えてもらったため仕上がりにとても満足しています🤍
    また、とても気さくで話しやすい方で、カラーの時間を楽しく過ごせました♪

• まーちゃさんの口コミ

髪の毛細くてペタンとしがちな髪がフワッとボリュームがでました!乾かし方1つでこれだけ違うのか!こんなにキレイになるんだ!と感動しました🥺✨自分ではできなそうなので、また機会があればお願いしたいです🌷

• syuさんの口コミ

調整しながらの施術で、とても素敵な仕上がりにしてくれました🥹❤️‍🔥
    話やすくてあっという間でした〜!!
    次はカラーをしにきます☼

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す