大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎の掲載
大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎のプロフィール画像
GARDEN YOKOHAMA ガーデン ヨコハマ 大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎の口コミ

• まーちゃさんの口コミ

髪の毛細くてペタンとしがちな髪がフワッとボリュームがでました!乾かし方1つでこれだけ違うのか!こんなにキレイになるんだ!と感動しました🥺✨自分ではできなそうなので、また機会があればお願いしたいです🌷

• syuさんの口コミ

調整しながらの施術で、とても素敵な仕上がりにしてくれました🥹❤️‍🔥
    話やすくてあっという間でした〜!!
    次はカラーをしにきます☼

とにかく丁寧に施術していただけました。

• まんなかさんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも最高でした!
    巻き方のコツとかも教えてくださったので、ぜひまたお願いしたいです!

• sさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました♪

具体的なイメージ無しで来店させていただきましたが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただけて満足しています。
    カットの途中、完成に向けていろいろな提案もしていただけました。

デザインだけではなく、広がりを考慮して毛量も少なくしていただくなど、私生活の機能的な部分も考えていただき感謝しています♪

また、カット後に髪の毛のセットもしていただきました!
    自分ではなかなかできない今っぽいカールが素敵な仕上がりでした。
    普段自宅でもできるようにセットの仕方も教えていただけて勉強にもなりました!少し自宅で練習してみようと思います。

他のスタッフさんの雰囲気も良くて、とっても居心地が良かったです!
    お店も清潔で素敵でした!

とても満足です!
    楽しい時間が過ごせました!

• Nさんの口コミ

過去10年近く何度もカラーを繰り返していますが
    今までで一番綺麗に色が入ったのではないかな!というぐらい綺麗に染めていただきました!
    色落ちしやすかったり赤みが出やすかったりなど私の髪質に合わせて色を調整してくださり(確か青だとかグレーだとか…)満足できるオリーブ系になりました🫒
    最後スタイリングも韓国風のおしゃれな感じに仕上げてくださいました。次回は出かける前とかにお願いしたいです!

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧に接していただいて、施術の合間でのお話も楽しく、髪も艶が出たので大変満足です!また機会があれば伺いたいと思います、よろしくお願いします。

• と。さんの口コミ

髪色を決めていかなかったのですがとても提案がうまくて安心しました。

• ccさんの口コミ

漠然と色だけ伝えたのにも関わらず素敵な色にして下さいました。本当に嬉しいです!ありがとうございました!

サラサラになりました。ブローの仕方によってこんなにかわるからやはり美容師さんは凄いです。
    スタイリストの方はとても優しくて落ち着いてるから私ぐらいの年齢でもリラックスできました。
    職場の雰囲気もよくスタッフ一同技術向上の為に頑張っていました。チェックしていただいたスタイリストの方も良い感じの方でした。良いお店てす。

いつも、ありがとうございます😊
    綺麗な色にカラーしてもらえて満足です!

いつもありがとうございます😊

翌日から寝癖もつかず、とっても快適です!

また、機会があれば是非お願いしたいです😊

色落ちも重視でとお願いしたので仕上がりは
    少しムラが気になっていたのですが、
    数日で目立たなくなり良い感じに色落ちしました。

ありがとうございました、
    また機会があればお願いしたいです。

• 葵さんの口コミ

ダメージが少なくとてもサラサラで指通りもよくなりました!見た目も艶が出て来てほんとに良かったです!!
    美容師さんとお話したり施術中もとても楽しかったです!

• まみさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました!

すごく可愛い色にしてもらえて大満足です!
    インナーもとても綺麗な色にしていただきありがとうございます!

カラー中もいろんなお話ができて楽しかったです。
    またよろしくお願いします☺️🌼

• ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです😊

• mayuさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    縮毛矯正をしていただいてから2週間経ちましたが、今もツンツンしすぎず、サラサラツヤツヤな髪の毛ですごく満足しています!
    特に湿気や汗でひどくうねっていた内側の毛も真っ直ぐになり、朝のセットもすごく楽になりました🥹
    お人柄もよく、終始優しくお声がけしていただき、リラックスして施術してもらえました。
    また矯正の時はお世話になれればなと思います!

• Reiさんの口コミ

終始細かい所まで気使って頂きありがとうございました!
    雰囲気からも話しやすく丁寧で安心して過ごせました。
    色落ちも楽しみです!改めてありがとうございました!

後日追記で失礼致します。
    接受やカラーに関しては上記の通り良かったのですが、カラー剤がおでこまで染み込んでおり、薄めのアザのような感じになってしまっています。何をしてももう落ちませんし地肌よりもくすんだり紫っぽくなっているため人と話す距離でわかる程度です。
    ファンデで隠せるところは多少何とかなっても、髪の毛をまとめた際に見える部分はどうしようもありません。
    生え際からおでこにかけてしっかりカラー剤を塗っていただいたのは良いのですが、ここまで染み込んでしまうとどうにもできません。生え際まででしたらシャンプーで落ちるかと思いますが生え際以降でおでこに近いところですと直ぐに染み込んでしまう為落とせませんので、以後お客様に生え際より下に付いていたらその場で拭き取るなど対応をお願い致します。

技術も人柄もとても素敵でした☆また是非お願いしたいです^ ^ご丁寧にありがとうございました!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す