大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎の掲載
大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎のプロフィール画像
GARDEN YOKOHAMA ガーデン ヨコハマ 大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

大人ヘア指名No.1 🇰🇷SHO本日◎の口コミ

• yinさんの口コミ

接客も丁寧で、研修歴を考えても技術面でもすごく満足いくものでした。
    仕上がりの★の数は、先輩からのアドバイスの内容で確かに気になるかも…と思った部分があったのと、これからの成長に期待してやや満足という評価にしました。
    それでも仕上がりは全然満足しております!
    ご本人も、先輩の絡み方やアドバイスの仕方も、お店の雰囲気も、トータルですごいいいなと思えました。
    これからも機会があれば利用させていただきますね。
    キレイな髪にしていただきありがとうございました!

• Homuraさんの口コミ

とっても大満足です!話もたくさんできてまったりしながら施術してもらえました^^
    またいきます!

• ミミさんの口コミ

丁寧に忠実に行って頂き感謝です
    サロンも広く開放感ある空間でした
    おかげで艶アップし嬉しい気分になれました

毛先のダメージを考慮して、根元や顔周りの縮毛矯正をしてもらいました!
    毛量が落ち着いて、スッキリしました😊
    ありがとうございました✨

• 優子さんの口コミ

今日も娘を可愛くしあげてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。娘はお兄さんがとても優しく接してくれてとても緊張をしていたはずの自分が知らないうちに緊張が取れていてとても良くしてくれた事に娘も感謝しております😊いつも素敵な魔法で娘孫の事を可愛く変身させてくださり本当にありがとうございました。

• りこねさんの口コミ

わがままな、カラーなのに。
    近ずけさせていただて。
    気に入りました( *ˊᵕˋ)

遅い時間の施術の予約で
    ご親切にありがとうございます。

• 優子さんの口コミ

とても親切なたいようをしてくださり娘の癖っ毛がとっても綺麗にストレートになり娘がとても喜んでいました😊今まで私が行って居た美容室よりとても良い美容室の方に出会いました感謝仕切れないぐらい娘の笑顔を見て美容室のお兄さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

※長文、失礼します。
    初めての訪問です。
    海老名駅の相模線側にあるお店です。小田急・相鉄口から来ると、徒歩10分くらいはかかるかも。でも、場所は分かりやすく、遠いって感じではありませんよ😀

良かった点が色々ありましたが、大きく分けて、3つございますので書き込みします😀

①店内が素敵★
    お店が新しいということもありますが、大変綺麗です。
    扉を開けると、ふぁ〜っと広がる素敵な空間が第一印象として、大変好印象です✨
    店内が広く、天井が高く、フロント、ロッカー、椅子や鏡、シャンプー代、お手洗いと、しっかりとレイアウトが計算尽くされた感じで大変大変素敵な空間でした✨
    凄く居心地が良かったです✨
    この素敵な空間を、10年経っても是非維持なさって頂けたら私も嬉しいと感じました!

②カウセリングが丁寧★
    コロナの兼ね合いかと思いますが、ここ一年位で急激に髪の状態が悪化しており、ダメージ具合や髪が細くなってしまった事など、色々と不安な点、こうなりたい点をお伝えし、こちらの話をしっかり聞いて頂き、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。言葉遣いも丁寧で、物腰も柔らかく、かつとても穏やかなお人柄で、大変安心しました✨
    ※メッセージのやりとりも、大変スピーディに行って頂きました。ありがとうございます。

③艶縮毛矯正、ツヤッ艶です★
    ダメージが気になっており不安でいっぱいでしたが、丁寧にやって頂きました。
    素晴らしい出来栄えでした!
    天使の輪が出来て、艶もあるのですが、絹のようなしっとりとした手触り✨
    これは、凄い✨
    「艶縮毛矯正ですから👍(お任せ下さいね👍)」とおっしゃって頂き、想定以上の仕上がりで、大変満足です✨
    (私は、ロングヘアで髪の量が多いので、やや時間を要しましたが、「お時間は大丈夫ですか?」のお声掛けもありましたし、全然問題無しです。ありがとうございます。)
    ということで、星5つをつけさせて頂きます✨

「縮毛矯正をかけたいけど、今の髪がダメージで気になる、大丈夫かな?」という方!是非こちらの美容室へご相談なさってみてくださいね。
    鈴木様、是非また、宜しくお願い致します(^O^)/

• nanahaさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです^^
    色もとっても素敵な色にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みみさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました😊暗染めをしていたり、縮毛矯正をしていて、染めづらいはずなのに要望に応えてくださりありがとうございます!セットも可愛くしてくださって嬉しかったです🐺♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Haさんの口コミ

要望に沿った施術をしていただけてとても満足です!!
    施術中も楽しく会話しながら進めていただけたのでとても良かったです☺️🤍
    痛んだ髪がきれいになってよかったです!👼
    ありがとうございました🙌

根元は白髪染めしつつ、全体的にピンクカラーにしてもらいました!
    感じが良くて、仕上がりの色もとても綺麗でした!

私が疲れて寝てしまったので施術しにくかったと思います( ; ; )
    すみません‥
    こめかみに白髪が残っていました( ; ; )

• さきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に行っていただき仕上がりはとってもさらさらとぅるんとぅるんになりました💆🏻‍♀️✨
    ありがとうございました‼︎また機会があればぜひお願いしたいです🤲

• 真奈さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださったので安心してお任せできました、ヘアセットまで丁寧にしてくださって嬉しかったです☺️
    そしてお話すごく上手でずっと楽しかったです!✨

• 明日香さんの口コミ

丁寧に色の相談も受けてくださりとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ヨッシィさんの口コミ

対応、技術はとても丁寧にしていただき、また
    綺麗な色になりとても嬉しいです。

ただお店自体の対応があまりよくないのと
    予約時間より30分近く押したことがきになりました。

担当してくれたかたはとても一生懸命やってくれたので
    また行きたいなと思います。

• ゆらさんの口コミ

びっくりするほどかわいくしていただき大満足です☺︎ お店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです😌ぜひまた伺います!本当にありがとうございました😽✨

最初から最後までとても丁寧で、
    色もめちゃめちゃ気に入りました!
    またお願いします🙇‍♀️

• きらりんさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません💦
    カウンセリング・技術、最初から最後まで丁寧でした。
    綺麗なピンクにしていただき、ありがとうございます!

• ayuさんの口コミ

いろんなお話もできて楽しかったし、すごい綺麗な髪色にしてもらえて満足です☺️
    ありがとございました!またお願いします😌

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す