当日OK*プロ施術*恵比寿西口2分*パラジェル使用*オフ込み¥4600〜*トレンドデザイン100種類以上

aulii eyelash&nails
*恵比寿西口徒歩2分*リゾート風salon*

【モデル価格ではございません】
こちらの画面からのご予約ですと、【トップネイリスト】の担当となります!
ご新規様、限定キャンペーン価格★

⚫︎当店付け替えジェルオフ4週間以内は無料(通常メニュー)
⚫︎話題のパラジェルもご用意しております
⚫︎ネイルとマツエクの同時施術も可能です

お爪のお悩みや、ジェルについての疑問などなんでもご相談ください☆
お客様の爪質などに合わせて施術致します!
人気のトレンドアートなど100種類以上のサンプルご用意してあります!

また、お得なハンドジェル1時間の定額クイックメニューもございます!
定額メニューは3週間以内オフ無料、何度でもご利用いただけます*

フォト

ネイルサロン情報

aulii eyelash&nails
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション611(恵比寿西口を出て、交番の向かいの横断歩道を渡ってソフトバンクと鯛焼き屋さんの間の道を通り、1本目を右折して線路側へ。徒歩数秒で左側にマンションの入り口があります。(表通りの場合は薬局ココカラファインさんの裏側に回ってください) (地図
渋谷区
恵比寿
お子様連れOK
内観・外観

• ひろみ さんの口コミ

フットネイル、ハンドネイルの両方を施術してもらいました!
    フットネイルはピンクラメのグラデーションカラーで夏にぴったりの可愛いくて素敵なネイルに仕上げてもらいました☻
    ハンドネイルも目立ちにくいカラーで素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

カシワギユリナ からの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    スタッフの関係で順番での施術で長いお時間お疲れ様でした。
    フットネイルは夏にぴったりのキラキラ感で私個人もとてもお気に入りのカラーですので気に入って頂けまして幸いです!
    ハンドもナチュラルに仕上がり、職場でもぴったりでしたね!
    2回目のキャンペーンもございますので是非ご確認ください。
    また、同時施術ですとお手数お掛けしますがお電話がスムーズにご対応できますので宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月9日
  • ami さんの口コミ

自分では絶対に選ばない色に挑戦できました!
    とても可愛くて気に入ってます^_^
    丁寧なご対応ありがとうございました!

カシワギユリナ からの返信

お色、気に入って頂けたみたいで幸いです!
    今日のファッションにもお似合いですし、お聞きした普段のお洋服のお色にも合わせやすいです!
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年6月8日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン情報