久しぶりのネイルで緊張しましたが、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました😌マオネイルのツヤがホント綺麗でテンション上がりっぱなしです😊
先日はありがとうございました😊
初のマオジェル大興奮大成功大優勝です🏆😳❤️
爪の形をちゃんとみてファイリングしていただいて、爪だけじゃなくて指までも綺麗に見えてモチベ上がりまくりです😭✨
ネイルももちろんなんですが、
お話しするのが楽しくてまた来月お会いできること
楽しみにしてます💖🐶
マオジェル初めてしましたが、艶がすごい✨
とてもとても上品なネイルです✨
お客様が飽きないように努力されてて、最初はいつものサロンと違って戸惑いましたが、慣れてくるとまるで自分の家のように寛いでました(笑)
もちが良ければまた来月も行きたいです♥️
看板犬ちゃんもとても可愛くて🐶💮
マオジェル専門 Instagram → nail_salon_mao◎プライベートサロン◎フィルイン推奨◎自爪育成サロン◎自爪を削ずらないネイル◎ワンランク上のネイル◎付け替え時まで最高峰ツヤ持続✨
✨✨4月から西鉄小郡駅から徒歩7分の所に移転✨✨✨✨
💗 当店はSNSで大人気のうるうる艶々maogel専門サロン 💗
※ 根元や先端からの浮きや欠けにお悩みの方はお任せください‼︎
※ 当店はフォルム、艶、健康的に自爪育成が得意なサロンです!
※ 世界最高峰の艶を持つトップジェル【 ヌレコ 】使用
圧倒的なツヤ感と濡れ感💗肌が美しく見える色にこだわったmao gelの美しいカラーを最大限に引き立てるために徹底したケアと綺麗なフォルムを作り上げます。
西鉄小郡駅徒歩 7分
鳥栖インターから 車で3分