Salon Luce (サロン・ルーチェ)の掲載

常磐線藤代駅から車で10分 藤代紫水高校前バス停から3分 TXみらい平駅より車で15分 TX守谷駅から車で20分 藤代駅 取手駅 守谷駅 龍ケ崎駅 牛久駅 みらい平駅 みどりの駅 つくば駅

Salon Luce (サロン・ルーチェ)の口コミ

• Reoさんの口コミ

身体の不調が続いており、前々から気になってて
    やっと行けました。
    施術、雰囲気等全て感動しました😭
    継続して通いたいと思うサロンさんです。

Salon Luce (サロン・ルーチェ)のプロフィール画像

Salon Luce (サロン・ルーチェ)さんからの返信

Reo様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました✨✨✨
    また口コミもとっても嬉しかったです😊

初めてのエステということで、緊張されたかもしれませんが、リラックスできましたでしょうか?
    色々とお悩みや不調があるようでしたので、出来る限りをお伝えして、精一杯施術させていただきました。
    女性の体は繊細でとてもデリケートなので、我慢せずに早目のケアをおすすめします。
    健康こそが美に繋がりますので、リラックスやリフレッシュはもちろん不調も整えて、巡り良く疲れにくい体を作っていきましょう✨
    全力でサポートさせていただきますね😊

次回Reo様に会えることを楽しみにしています!また楽しいお話ししましょうね~✨

返信日:2023年7月7日
  • 敏江さんの口コミ

肩こりと首こりが酷く、リンパマッサージのサロンを探していました。
    夜も営業していたので、仕事帰りに行くことができて、ちょうどいいなと思いました。
    強めの力でほぐしてもらい、足のむくみ、肩こり、首のこりもだいぶ良くなりました。
    手のマッサージも気持ちが良くて、とても癒されました。
    スタッフの方のホームケアのアドバイスも手軽に出来そうだったので、続けてみようとおもいます。
    また伺います。

Salon Luce (サロン・ルーチェ)さんからの返信

敏江様

先日は当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。

お仕事柄、夜も遅いということで全身お疲れのようでした。
    急な体重の増加と寒い所でのお仕事が原因もあり、足のむくみと肩こりが酷かったので、時間をかけて集中的にほぐしました。
    だいぶ身体も温かくなり、柔らかくほぐれたかとおもいます。

年齢とともに冷えは低体温を招くなど、身体に負担がかかりますので、とにかく冷さないようにしてくださいね。
    ホームケアも簡単にできるので、隙間時間にいつでもどこでもやってみてくたさいね♪

次回ご予約ありがとうございました。
    また敏江さんとお会い出来ることを楽しみにしています♪

返信日:2023年2月5日

つくばみらい市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧