Salon Luce (サロン・ルーチェ)の掲載

常磐線藤代駅から車で10分 藤代紫水高校前バス停から3分 TXみらい平駅より車で15分 TX守谷駅から車で20分 藤代駅 取手駅 守谷駅 龍ケ崎駅 牛久駅 みらい平駅 みどりの駅 つくば駅

Salon Luce (サロン・ルーチェ)のメニュー

Salon Luce (サロン・ルーチェ)のフォト

Salon Luce (サロン・ルーチェ)の口コミ

• Reoさんの口コミ

身体の不調が続いており、前々から気になってて
    やっと行けました。
    施術、雰囲気等全て感動しました😭
    継続して通いたいと思うサロンさんです。

Salon Luce (サロン・ルーチェ)のプロフィール画像

Salon Luce (サロン・ルーチェ)さんからの返信

Reo様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました✨✨✨
    また口コミもとっても嬉しかったです😊

初めてのエステということで、緊張されたかもしれませんが、リラックスできましたでしょうか?
    色々とお悩みや不調があるようでしたので、出来る限りをお伝えして、精一杯施術させていただきました。
    女性の体は繊細でとてもデリケートなので、我慢せずに早目のケアをおすすめします。
    健康こそが美に繋がりますので、リラックスやリフレッシュはもちろん不調も整えて、巡り良く疲れにくい体を作っていきましょう✨
    全力でサポートさせていただきますね😊

次回Reo様に会えることを楽しみにしています!また楽しいお話ししましょうね~✨

返信日:2023年7月7日
  • 敏江さんの口コミ

肩こりと首こりが酷く、リンパマッサージのサロンを探していました。
    夜も営業していたので、仕事帰りに行くことができて、ちょうどいいなと思いました。
    強めの力でほぐしてもらい、足のむくみ、肩こり、首のこりもだいぶ良くなりました。
    手のマッサージも気持ちが良くて、とても癒されました。
    スタッフの方のホームケアのアドバイスも手軽に出来そうだったので、続けてみようとおもいます。
    また伺います。

Salon Luce (サロン・ルーチェ)さんからの返信

敏江様

先日は当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。

お仕事柄、夜も遅いということで全身お疲れのようでした。
    急な体重の増加と寒い所でのお仕事が原因もあり、足のむくみと肩こりが酷かったので、時間をかけて集中的にほぐしました。
    だいぶ身体も温かくなり、柔らかくほぐれたかとおもいます。

年齢とともに冷えは低体温を招くなど、身体に負担がかかりますので、とにかく冷さないようにしてくださいね。
    ホームケアも簡単にできるので、隙間時間にいつでもどこでもやってみてくたさいね♪

次回ご予約ありがとうございました。
    また敏江さんとお会い出来ることを楽しみにしています♪

返信日:2023年2月5日

Salon Luce (サロン・ルーチェ)のアピールポイント

茨城県つくばみらい市の貸し切り一軒家サロン♪女性専用《オールハンド》実力派!肩こり専門/リンパケアサロン・Luce(ルーチェ)✨ブライダル痩身、ブライダルエステもお任せ下さい!

当サロンで
【ココロとカラダのメンテナンスを】
「身体の不調やお悩みを解消したい」
コリに特化した女性のための肩こり専門リンパケアサロンLuce(ルーチェ)。

Luce(ルーチェ)とは、イタリア語で光。
1人でも多くの方の光になれるようにと名付けました。

身体に不調を感じるとき、心も重くなる。 心に不調を感じるとき、身体も重くなる。
当サロンは緊張をほどき、ココロとカラダをゆるめます。

「ココロとカラダは繋がっている」
だからこそ 不調・お悩み改善を目的とした 施術を通し、いつもより一つでも多く笑顔が増えますように。

リンパマッサージは、体も心も疲れ切っていた私に安らぎと希望を与えてくれました。

その時から、私と同じように悩んだり、苦しんだりしている方はたくさんいるということに気付き、リンパマッサージを1人でも多くの方に伝えたい、こんな経験をしてきたからこそ私にもできることがある。とセラピストへの道を歩き出しました。

ストレスが溢れる社会の中、体も心も疲れ、みんな様々な事に悩み苦しんでいるはずです。

仕事に疲れている方も、育児や介護に疲れている方も、頭痛や肩こりなど身体的に悩んでいる方も、悩みや辛いことの大きさは人それぞれ。

【辛い肩こりからの解放を目指す】

長く暗い道のりは終わり、明るく眩しい世界へと歩きだすように、
そして、モノクロの世界に色を差すように
「あなたの人生は変わります」

彩り鮮やかなが日常が訪れますよう、
コリを根本から改善しココロとカラダに栄養を与えます。

全てをポジティブにそして活力溢れる毎日を過ごせますよう、精一杯サポートしていきます😊

女性のこりに特化した《肩こり専門リンパケアサロン》
~温めて•ほぐして•流して•整える~
そして、オールハンドにこだわり、「癒し」も大切にした本格施術でお迎えいたします✨️

◎頭痛がするような肩こり
◎ほぐしても効果が続かない肩こり
◎肩周りがたくましくなってしまう肩こり
などのお悩みのは、是非ご相談下さい。

コリと睡眠の改善により寝てばかりだった休日から、アクティブな毎日へ。

健康を手に入れ、生活スタイルのレベルアップも実感していただけます。

頑張る女性が少しでも楽な身体で、笑顔でお過ごしいただけますように。

多くの女性な沢山の悩みやストレスを抱えて生きている今、私は「あなたが笑顔になれるお手伝いをしたい」「本当に心から癒されるサロンを作りたい。」そんな思いの元、ルーチェをオープンいたしました。

どうぞ、肩のお力を抜いてご来店ください。

皆様にお会いできる事を、こころよりお待ちしております。

ーーーーーー

【そしてわたしにできること】
ルーチェの施術は根本からの改善を目的としています。

・マッサージを受けてもすぐ元通りになってしまい、何処へ行っても良くならず繰り返す肩こり

・肩こりだけではなく、肩の盛り上がりやたくましい背中など見た目にも悩んでいる

・ボトックスに頼ったものの、肩こりへの効果がみられない

・今の辛い体を改善、良い状態をキープし、とにかく楽に毎日を過ごしたい

このようなお悩みがある方は根本からの改善が必要となってきます。

【普通のマッサージと根本改善の違い】

《コリを和らげることを目的としたマッサージ》は、一時的に筋肉を緩めることができ、コリがほぐれたような爽快感を感じられます。

肩こりが改善したというよりは、一時的に不快感を取る方法です。

《根本改善》 は、どんどん発生してしまうコリの元を改善していく施術になります。

一時的な効果というより、原因の大元となっているところを改善していくので、酷い肩こりが起こらない体にしていくことができます。

ただ、肩こり歴が長いほどいきなり大幅な変化は起こせません。
その時だけすっきりとした爽快感を感じたい場合にはおすすめできません。

できる限りご自身で楽な体をキープ出来るところまで状態を上げていけるように考えて施術させて頂いています。

肩こりの原因は、必ず日常生活の中にあります。
ご自身にも変えてもらった方がいいことがあればお伝えしていきますので、一緒に良くしていきましょう。

今後は長年の肩こりからの解放と肩こりに悩まない生活を取り戻してほしいです。

諦めずに一緒に頑張りましょう。

更にオールハンドで行うマッサージは心地よいリズムでリラックス効果抜群🌙
日々のストレスや慢性疲労などの
こころと身体の不調を改善していきます。

オールハンドのリンパマッサージは深いリラックス状態に導き、ストレスから解放。浅い呼吸から深い呼吸へ。
すべてのお客様に触れ、緊張をほぐし心身ともに癒します。

🔥インスタID

*…リンパマッサージとは…*
運動不足や長時間 同じ姿勢でいると、リンパは滞りやすくなり、むくみや血行不良による冷え、疲労の原因につながります。

そこで、リンパ液の滞りを解消し、リンパの流れをよくするのがリンパマッサージです!

\\初めての方限定価格//
🔥マシン×整体×リンパマッサージ🔥
70分 10,000円→7,000円
(マシンとハンドでお辛い箇所を集中的にほぐします)

\リンパマッサージのメリット/

🌱全身の巡り、血行を促進し冷えを解消
🌱自律神経を整え安眠効果
🌱むくみを解消しボディラインを正しい位置に
🌱だるさやコリのもとになる乳酸も運び去り疲労回復
🌱汚れた水分を排泄しくすみ・肌荒れにも、美肌効果
🌱風邪をひきにくくなるなど免疫力アップ
🌱痩せやすく・リバウンドレス

心と体のための
“月1メンテナンス”はリンパマッサージがおすすめ!
中期的、長期的な施術は、効果の持続も定着が期待できます。

ーーーーーーーーーー

🔥高濃度炭酸+ヒト幹細胞ローション【エキスパートマックスボディ】を使用し、セル脂肪を撃退、サイズダウンが叶います。

🔥マシン+高濃度炭酸+オールハンドリンパマッサージで気になる箇所をすっきりサイズダウン!

結果が出る高濃度炭酸ローションでコンプレックスにさよなら!

ーーーーーーーーーー

🌼オプションフェイシャルトリートメント50分→¥6,500も人気!

🌼力強い筋膜ドライヘッドマッサージはリピート率100%の気持ち良さ!
腕、肩、首のマッサージ付き
オプション60分→¥7,000!

ーーーーーーーーーー

ブライダルも承ります。
まずはご相談下さい!

👗ブライダルエステ
美肌を目指すコース。お写真撮りにも最適です。
(お背中、デコルテ美白トリートメント+小顔フェイシャル+ヘッドマッサージ)

💎ブライダル痩身、整体
とにかく見た目重視!姿勢から整えます。
(姿勢、巻き肩改善、肩甲骨と鎖骨出し、二の腕痩せ、サイズダウン(3ヶ月プラン))

ブライダルエステ体験もできます。
💍180分→¥29000
(挙式2日前まで)
ブライダルエステまたはブライダル痩身のどちらかを選択できます。
体験してみたい!という方は是非ご相談下さい。

晴れの日お手伝いいたします。
最高に美しい花嫁様に仕上げます✨️

ーーーーーーーーーー

当サロンは貸し切りプライベートサロンです。
他のお客さまとお顔を合わすことはございませんので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます✨

【新型コロナウイルスについて】
▪定期的な換気
▪触れた箇所の消毒
▪感染予防対策の為、終始マスクを着用してのご対応となります。

ーーーーーーーーーー

*体調についての不安や、その他ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Salon Luce (サロン・ルーチェ)のプロフィール

茨城県つくばみらい市の肩こり専門リンパケアサロンLuce(ルーチェ)です。
ルーチェとはイタリア語で光。
お客さまの希望の光となれますように。
【ココロとカラダを緩めます】
不調・お悩み改善を目的とした施術を通し、いつもより一つでも多くの笑顔が増えますように。
どうぞ肩のお力を抜いてお越しください。

美脚、太もも・ヒップ、首・肩
当サロンては、 温めて•ほぐして•流して•整える オールハンドにこだわり、「癒し」も大切にした本格施術でお迎えいたします。 ■施術内容■  【深部加熱•筋肉運動】と【オイルマッサージ】で施術。  手の届かない深部までをほぐします。  オプションの高濃度炭酸ローションを使用し一気に血流を促進します!
温泉、映画、猫の観察

茨城県つくばみらい市/筋膜痩身/リンパマッサージ専門 Salon Luce(サロン ルーチェ)の詳細情報

茨城県つくばみらい市/筋膜痩身/リンパマッサージ専門 Salon Luce(サロン ルーチェ)の内観・外観1

茨城県つくばみらい市/筋膜痩身/リンパマッサージ専門 Salon Luce(サロン ルーチェ)の内観・外観2

茨城県つくばみらい市/筋膜痩身/リンパマッサージ専門 Salon Luce(サロン ルーチェ)の内観・外観3

茨城県つくばみらい市城中

つくばみらい市
*予約可能な時間帯でのご予約をお願い致します。
*ご予約時間のご要望があれば、ご相談可能です。お電話でお問い合わせ下さい。

*少しでも体調に不安のある方はご予約をご遠慮ください。

*定休日:不定休

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

つくばみらい市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧