五十嵐 瑞姫の掲載
ルームリシェール ルーム リシェール 五十嵐 瑞姫

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 越谷駅15分

五十嵐 瑞姫の口コミ

• ちひぴーさんの口コミ

カラーもカットも良かったですし、楽しく過ごすことができました〜🎶
    ただ希望の色ではなかったのでそこは残念でした、、。

• 直子さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    カラー剤の色の説明など丁寧にしていただきありがとうございました。
    スタッフの方々も明るく接してくださり、とても気持ちが良かったです。
    家から少し距離がありますが、またネイルサロンに行くタイミングで予約が取れれば、お願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

• みかさんの口コミ

色々アドバイスもらいながらカットカラーを一緒に選んでもらえて、仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!
    1年ぶりの美容室で緊張していましたが、優しく明るく対応してくれてこっちも元気もらえました。
    お店の方みんないい人でした…!
    駐車場があるのがすごく助かります。
    シャンプーもとってもよかったです。
    最後可愛くスタイリングしてもらえたので、自分でもがんばってやってみようって思ってます。
    勇気出して行ってよかったです!

五十嵐 瑞姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!!
    バッサリカットしたのでスタイリング大丈夫ですか?
    もしご相談あればいつでもお気軽にお声掛けください☆

• ・×・さんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらずご親切にしていただき感謝です☺️シャンプーもとっても気持ち良くて最高だったし、カットもセットも最高に素晴らしいかったです。素敵なヘアスタイルにしてくださってどうもありがとうございます❤️また是非よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    全然いつでもお待ちしてますよ⭐︎
    シャンプーもカットもセットも気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️
    また是非お待ちしてますね!

• Aさんの口コミ

今回も有難うございました。
    カットカラーどちらも大満足でした。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    満足いただけて嬉しいです!!
    是非お待ちしてます!

• なべなべさんの口コミ

今回もありがとうございました!シャンプーの相談もありがとうございました!見せた写真が分かりづらかったですが、良い感じの雰囲気の髪型にしてもらえて満足でした!!

ご来店ありがとうございました😊
    雰囲気近づけることができて良かったです!!
    また伸びたらお待ちしてます♪

• はさんの口コミ

髪をすいて、暗くしていただきました。
    みなさんとても優しくて会話も楽しかったです!🫶🏻

ご来店ありがとうございました😊
    たくさん会話して私たちも楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!!

• くぐつさんの口コミ

今回もイメージにあったカットをしていただきありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました♪
    イメージ通りにできて嬉しいです!
    またお待ちしてます☺️

• りんさんの口コミ

可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    最初から最後まで丁寧な対応で、あっという間でした。
    シャンプーとマッサージも気持ちが良くてとても癒されました♪またお願いしたいと思います!

りん様
    本日ありがとうございました♪
    とても可愛いお色でした!!
    また他のお色もたくさん試してみましょうー!!
    ご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年6月23日
  • なべなべさんの口コミ

本日はありがとうございました!メニューの変更を容認してくれて、忙しそうにでしたが丁寧に施術をしてもらいました!髪の長さもちょうどいい長さに切ってもらい、大満足でした(*^^*)
    たくさん話もしてもらって楽しかったです!卒業したらピンクしますね!

なべなべ様
    こちらこそありがとうございました♪
    慌ただしくてすみません、でも満足していただいて嬉しいです!
    是非ピンク私とお揃いしましょうー笑

返信日:2023年6月23日
  • はにゃさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    色も長さもとても気に入っています!あっという間の時間でしたありがとうございました(*´∇`*)

はにゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしてます!

返信日:2023年6月4日

本日はありがとうございました。
    大満足の施術でした。

まずはお店の雰囲気ですが住宅街にあり外観はお洒落な感じでとても良いなと思いました。専用駐車場が目の前にあるのはとてもポイントが高いなと思いました。お客さんも自動車や自転車で来られていたので人気の訳が分かったような気がします。

髪に関しての説明や相談にのっていただきました。私自身特にこだわりはなく雰囲気だけ伝えました。しっかりと理解していただきプラスαのご提案していただきました。理想の髪型になり大満足です。接客も丁寧で好印象でした。
    カットは勿論、ヘッドマッサージも丁寧にして施術していただきとても感激しました。

スタッフさん以外女性のお客さんが多かったのですがロールスクリーンで仕切ってくれてたのはとてもありがたかったです。美容室に不慣れな私は恥ずかしかったのでそう言う細かい気遣いができている美容室は少ないかなと思いました。

長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。おすすめ出来る美容室と担当者さまです。

• マミ〜さんの口コミ

15分遅刻しても、嫌な顔せず、とても丁寧な対応^_^初めての美容院でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。駐車場も目の前にあります。
カットも手際良くて大変満足でした。
    施術中も、沢山話してしまい、あっという間に時間がすぎました。
また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。手櫛でひっかかってたのが、とれて髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。楽しい時間と癒しをありがとうございました。
明日から仕事頑張れそうです。

マミー様

ご来店ありがとうございました♪
    楽しいお話ができて嬉しかったです!

施術、スタイルも気に入って頂けて光栄です
    また手櫛でひっかかりが出た際是非お待ちしてます!!

返信日:2023年6月4日
  • なべなべさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてですが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!そして髪の仕上がりもとてもいい感じに仕上げれいただきありがとうございます!次回からの美容室もここにしようと思いました!ありがとうございました!

なべなべ様

先日はありがとうございました♪
    初めての髪質改善よでも気に入って頂き嬉しいです!
    お話もたくさん聞かせて頂き楽しかったです〜
    またご来店頂けるの楽しみにしてます!

担当五十嵐

返信日:2023年3月30日
  • みぃさんの口コミ

初回来店にも関わらず身体的に不自由なのですがどの方も丁寧、親切に対応して頂きありがとうございました。カットは初めての形でしたが大変気にいるました。カラーの際
    はどんな風になるのかとてもドキドキウキウキしていました。担当してい頂いた五十嵐さんはもとよりどのスタッフさんも親切で感じが良くとてもよく楽しいお話もですたので楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます。なるべく早めに次回お気に入りのからーをいれたいとおもいまさ。次回染めるまで楽しめる様ないろになればいいと思います。

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    娘さんの結婚式お着物に合う髪色髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    大好きなピンク色はまた次回ハイライトのところに入れていきましょう!!
    ご来店されるの、スタッフ一同心よりお待ちしてます⭐︎

返信日:2023年2月14日

カラーカット縮毛矯正をしていただきました。
    毎日するアイロンが億劫で縮毛に挑戦しました
    一週間後くらいから今まで以上にストレートアイロンをしなくてはいけなくなり一ヶ月経たないくらいですが切れ毛や枝毛がすごくなってしまい毛先が金髪になってしまいました。
    縮毛矯正その時は感激しましたがしなければよかったです。

彩様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろなお話させていただき、とても楽しいお時間でした!
    ありがとうございます♪

縮毛矯正ではケアをしながら進めさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の力不足を実感いたしました。今後このようなことがないようトレーニングに励まさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

五十嵐 瑞姫

返信日:2023年3月6日
  • マイさんの口コミ

予約の時間過ぎてしまったのに
    神対応で😢本当すいませんでした。
    カット、カラー、縮毛
    全てが完璧🙌🙌
    サラサラ、ツヤツヤ大満足です!
    また、お願いします😌

五十嵐 瑞姫さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    渋滞での遅れは気にしないでください☺️
    髪とてもサラサラになりましたね!!
    満足いただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております☆

返信日:2023年2月4日
  • はまちゃんさんの口コミ

初めて利用しました。縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントどれもとても丁寧に施術してもらい、気になっていた前髪のクセもとれて、たいへん満足に仕上がりました。
    また、利用したいです。
    ミニモで半額クーポンを利用できて、とてもお得感がありました。

五十嵐 瑞姫さんからの返信

先日はありがとうございました。
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです♪
    カラーやパーマまた気になりだした時またお待ちしております!
    2回目以降のご利用も40%オフでご利用なれますので、お気軽にお使いください!

返信日:2023年1月31日
  • りょういちさんの口コミ

今回は素敵なパーマとカットをして頂いてありがとうございますり

初めてしっかりしたパーマをかけて、仕上がりも大満足です。髪が伸びてパーマがなくなったら、またかけてみたいと思いました。
    家族からも好評で、一安心です。笑

ミニモでの対応も丁寧にして頂いて、とてもよかったです。
    この度はどうもありがとうございました。

五十嵐 瑞姫さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    刈り上げいかがですか?ご家族から好評で私も安心しました😮‍💨

また機会ありましたら是非パーマ掛けてください♪

返信日:2022年7月23日

カットもパーマも理想的な形にしてもらえました。

ヒアリングのところからフランクにどんな髪型にしたいかなど聞いてくださり、パーマも細かく気にかけてもらえていて、最初から終わりまで丁寧に非常に満足です。

またぜひカットなどで通わせていただきたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    楽しい会話させて頂きました♪
    またぜひお待ちしてます!!

返信日:2022年7月16日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルームリシェール付近の駅の美容室・美容院を探す