和温所属・田中なつみ

【安城】✨最強小顔コルギ❤️ミニモ様水曜限定‼️3600円❗️セルフホワイトニング2500円‼️✨駐車場完備✨

こんにちは*\(^o^)/*
✨安城コルギ専門店✨&✨ホワイトニングネット加盟店✨セルフホワイトニング専門店✨育乳マッサージ店✨

和温のなつみです☆

水曜日限定でモデルさん募集させていただきます!
しっかりとカウンセリングさせていただきます!
どんなお悩みでもお聞かせください。
相談などでも構いません!
気軽にご連絡下さい(^-^)!
水曜日以外の日も受け付け可能ですので、是非この機会に
お越しくださいませ♪( ´▽`)

リピート率90%‼︎韓国から来た小顔術(^O^)
骨気で、貴方も速攻小顔を目指してみませんか?
初めての体験で変化があるお客様がほとんどです❤️
是非体験してみてください‼︎

お待ちしております♡

✨セルフホワイトニングとは✨

通常のホワイトニングに比べ、低価格で施術していただく事が可能になりました!

② 短時間・短期間
一回あたりの施術時間は約30分。
一回の施術でも効果は感じられますが、初めは1~2週間に一回、その後は1カ月に1回などを目安で効果を持続させることができます。

③ 安心安全
施術に使われる溶剤は、食品や化粧品などでも使われている無機化合物で作られており、LEDライトも安全な波長域を使用しているため安心して施術を受けられます。

④ 自然な白さ
予め施術回数が決まったものではなく、一回単位での施術が可能で、ご自身のペースに合わせて好き時間に、また好みの白さになるまでといった融通が利きます。

✨そして!オッパイ育乳マッサージが登場‼︎✨

おっぱいを大きくしたい、年齢や出産でバストが垂れてきた、左右のサイズが違う、ハリが無くなった…
おっぱいが硬い、離れている、下垂、形…
とお悩みの方!

機械、補正下着に頼らない、
独自のテクニック《育乳マッサージ》で背中、二の腕、脇の下に溜まった、いらないお肉を胸へ流し、背中をスッキリさせながらリンパの流れを良くし、乳腺を発育させて、見違える程ふっくらふわふわのマシュマロ美乳に!
コンプレックスから自慢できる魅惑の胸に!

※新規のお客様限定です。
※土曜AM10時​〜​PM15時まで
※平日AM10時~PM20時までとなります。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※アザができてしまうことがあります!大切な用事がある方は一週間前のご予約をオススメ致します‼︎

※ミニモ様限定価格となりますので、クレームは一切受け付けておりません。

※クレンジングをしてからお越しください。難しい方はご予約の際にお申し付けください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

和温 田中なつみ

こんにちは*\(^o^)/*
安城コルギ和温の田中です!
かわいい♩は作れます!1日も早く素敵な『お肌』と『小顔』を手に入れませんか?是非一度当店のコルギの技術をご体験ください(^O^)

エステ・リラクサロン情報

平日10時​〜​20時 土曜日10時​〜​15時 日曜定休
愛知県安城市法連町16-182F
南安城

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 宮本萌生

2017年05月19日

とても楽しくできました!
    対応もとてもいい感じで気持ちいいやりとりでした‼︎
    ありがとうございます!
    リピートします‼︎☆

• ayano.

2016年09月20日

帰りの電車で鏡見たらすごいほっそりしててびっくりしました!
    接客対応もよくコルギの説明も詳しくしてくださり、施術中も楽しくお話できたりしてリラックスして受けることが出来ました(*´`)
    帰りまで深々と頭を下げてお見送りいただきとても嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました♡゙
    また時間をみつけて伺いたいです!

• ヨーペクト

2016年09月19日

まずお店の雰囲気がとても良かったです!
    オシャレな和風サロンで、日常の忙しさを忘れれるような時間を過ごすことが出来ました!
    担当の田中さんも初めて来た私にも関わらず、とても丁寧に色々教えてくださったり、楽しくお話させてもらいました!田中さん、ありがとうございます!
    コルギも初めてでしてが、痛みも効果も衝撃的でした!(笑)これは他の人にもオススメしたいです!
    お店も田中さんはじめスタッフの皆様もとても素敵でした!また必ず行きます!