ruttu donna e uomo所属・伊藤 由佳梨の掲載

成増駅/地下鉄成増駅/下赤塚駅

ruttu donna e uomo所属・伊藤 由佳梨のメニュー

ruttu donna e uomo所属・伊藤 由佳梨のフォト

ruttu donna e uomo所属・伊藤 由佳梨の口コミ

KーKさんの口コミ

今回、初めてサロンに伺わせてもらいました~☺︎

とっても、オシャレな外観で入るのにドキドキしましたが受付のお姉さんもカットしてくださった伊藤さんも優しくてとってもアットホームな感じでとてもいい雰囲気でした~!!
    娘も切ってもらった髪型を気に入ってくれて〜
    母も安心しました♡
    今度は、ぜひ自分もカットしていただきたいな~とおもいました。またよろしくお願いしたいです✩.*˚

伊藤 由佳梨さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)!
    そうおっしゃっていただけて安心しました♡
    娘さん30センチ以上ばっさりカットしてすっきりしましたね!
    お店のコンセプトもカッコよくてスタイリッシュなお店だけど、スタッフの雰囲気は暖かさのあるアットホームな接客がテーマなので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです!

次回はK-Kさまのご来店心よりお待ち申し上げております♡

伊藤

返信日:2019年6月14日

元々、そんなに癖毛ではないですが
    前髪が中途半端な長さで少しうねるのが気になっていたのでこちらのメニューでお願いしました。
    時間は3時間程(髪がロングだからだと思いますが)ですがかなり仕上がり良くてめちゃくちゃ気に入りました!このクオリティでこのお値段でやって頂いたので本当に良かったとおもいます^^///
    普通の縮毛と違い、匂いも全然臭くなく、頭皮がヒリヒリする事もなく、気になっていた前髪も凄くきれいに自然なストレートになっていたので良かったです。やって頂いた2人のスタッフさんもほんとに丁寧にしっかりやってくれたので長い時間座っていても苦ではなかったのです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました(^^)♡

• 美咲さんの口コミ

傷みまくったバサバサ髪の毛をトゥルトゥルにして頂きました。
    またよろしくお願いします🤲

ruttu donna e uomo所属・伊藤 由佳梨のアピールポイント

♥︎女性トップスタイリストが担当♥︎似合わせカットが得意✂︎初回30%OFF☆ご予約が埋まりやすいのでお早めのご予約をオススメします✧︎*。

今だけ限定でカット、カラー、パーマ、縮毛矯正を30%offのご料金でご案内させていただきます

なりたいイメージや雰囲気、ぜひご相談下さい!
はっきり決まってなくてもOK!
骨格や毛質、毛流れ、女性像から貴方らしいを引き出します。

更に魅力を引き出すお手伝いをさせてください♥︎∗*゚

ruttu donna e uomo所属・伊藤 由佳梨のプロフィール

メイクが得意で社内クリエイティブチーム撮影でメイクを担当。SHISEIDO プロフェッショナル メイク講習受講《済》
spcスタイリングコレクション2017全国大会
メンズカット部門優秀賞
メンズレディースカット優秀賞

Instagramやってます
yukari69で検索

カラー、デザインカラー、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
女性らしいショートカットとデザインカラーならお任せください!
撮影、漫画、古着

成増駅/地下鉄成増駅/下赤塚駅

東武東上線《成増》《地下鉄成増》

成増駅
Mastercard / Visa

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ruttu donna e uomo付近の駅の美容室・美容院を探す