hair&spa an contour所属・伊藤由佳梨

♡♡新春キャンペーン♡♡平日限定☆施術メニュー30%OFFキャンペーン☆aujua取り扱い店☆大人気イルミナカラー取り扱い店☆夢シャン導入店☆下赤塚口コミNo.1☆

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正を30%offのご料金でご案内させていただきます☆メニューにお悩みでしたら、しっかりとカウンセリングさせていただき、メニューを決めていきましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カードでのお支払いはVISAかmasterCardのみになります。

駐輪場、駐車場ございます!

hair&spa an contour 伊藤由佳梨

ショートカットとデザインカラーが得意です⭐️

お客様の雰囲気、なりたいイメージ、髪質、骨格、お手入れ方法、トレンドからスタイルのご提案をさせていただいております!

資生堂メイク講習を受けているので、多方面の女性像からぴったりのスタイル提案をさせていただきます。

ハッキリしたイメージがなくてもご安心ください!

一緒にスタイルを考えていきましょう(˙ ˘ ˙ )✨

お悩みなんでもご相談ください。

Instagramやってます⭐️

個人インスタ yukari69
店インスタ コントゥール

でご検索ください(*˙︶˙*)ノ

随時ヘアスタイルや美容室の日常を更新しております

10時〜19時30分、火曜日定休日
東京都練馬区田柄2-50-7
東武練馬・大山・成増
東武東上線《下赤塚》

• sykayn

2016年12月10日

綺麗に染めていただき、傷んでる所も切っていただき、大満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

• すずき

2016年12月06日

女性の方だったので気軽で話しやすく、シャンプーが自分の髪にあったやつでできるなど、とても良かったです。
    頭のマッサージもしていただいてお店の雰囲気もよかったです。
    切っていただいてる時は短くても何も思わなかったですが、帰って改めて見ると折角伸ばしてたのに短くなってて悲しかったです。
    これからは伸ばしていきます。

• 2016年11月17日

美容師さんの対応がとても丁寧で仕上がりも大変満足しました。
    固定の美容室は決めていないのですがこれからも通いたいなと思いました。

• なつ

2016年10月25日

細かく説明や提案などしてくださったり、カット中の会話もフレンドリーでとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で良かったです(^^)またお願いしたいです!