前田 梨沙👀✨の掲載
ruf esthetic beauty 前田 梨沙👀✨

徳重駅5分 / 神沢駅8分

前田 梨沙👀✨の口コミ

• 羽菜さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたがデザインの説明が分かりやすく
    丁寧に施術していただきとてもよかったです^_-♡"
    ありがとうございました❕

• 紗依子さんの口コミ

とても丁寧な説明(今まで何度かマツエク行きましたがここまで丁寧な接客は初めてで良かったです)お店の雰囲気アロマの香りが良くリラックスして施行を受けれました。仕上がりもとても綺麗でした。少し時間が長かったかな〜と感じましたが
    大満足でした。ありがとうございました。

• キキララさんの口コミ

素敵なまつパデビューをありがとうございました👀💞
    初めてだったので何も分からず不安でしたが、質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さりアドバイスも沢山して頂き、理想のデザインをお願いすることができました!まつパ経験者の方はもちろん、初めての方でもぜひともおすすめしたいです☺️
    内装もとてもオシャレで、落ち着いた空間だったので思わずウトウト、、本当にお世話になりました!!!

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングして下さり、細かく色々教えて下さりとても良かったです!!ありがとうございます!!! また機会がありましたら是非またお願いしたいです〜!!

• 莉子さんの口コミ

丁寧なカウセリングで自分に合ったアドバイスシートまで頂きました!デザインもすごく良かったのでぜひまたお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくださり、理想の眉毛でした!!
    施術中もたくさん話せて楽しかったです!またお願いしたいです!!

• あいなさんの口コミ

接客がとても丁寧で喋りやすかったです!!
    束感があり、綺麗な仕上がりになりました✨

• sayaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。また利用したいです!!

• さすなさんの口コミ

眉毛を整えるだけで、こんなに印象が変わるなんてとても驚きました。気持ちが爆上がりで感動しました。子供達も好印象です♪
    この眉毛をキープしたいと思います。
    素敵にしてくれてありがとうございました😊

• みぃこさんの口コミ

初めて まつ毛パーマをしました。
    丁寧にデザインの考案、施行内容の説明をして頂きました。
    仕上がりは 自まつげとは思えない程、綺麗に上がっていています。
    1週間経過しましたが、今でも状態がキープされています♪
    自まつげに自信がなかったので、マツエクばかりをしていましたが、これからはパーマも楽しもうと思わせてくれたサロンでした^^
    ありがとうございました*

• 香さんの口コミ

まつげのデザインパターンを、わかりやすく説明して下さり大変良かったです。
    仕上がりも満足してます
    また利用したいと思うサロンです

• 優季さんの口コミ

ただ座ってるだけなのでデトックスがすごくて驚きました。ウォーキングして、モスバーガー食べて、コーヒー飲んでまたあるいたのですが、トイレに直行しました。またやりたいです。今回もとてもご丁寧な説明でした。カウンセリング楽しいです。ありがとうございます。

最初から最後まで丁寧な接客でした✨
    仕上がりの要望を取り入れつつ目に合ったデザインを提案してくれとても満足仕上がりになりました😊
    過ごしやすくてつい本気で寝てしまいました笑
    キレイに仕上げていただきありがとうございました!

• nrmさんの口コミ

はじめてのまつぱでしたが色々説明をしっかりしていただいてわかりやすかったです。仕上がりも綺麗でした!!まつ育頑張ります。

• リさんの口コミ

施術していただき約4週間が経ちますが、未だにまつ毛がガッツリ上がっており感動しています。
    カウンセリングも丁寧で、希望を事細かに聞いて頂き、希望にそったデザインにしていただき大満足です!
    今まで他店や自分でマツパをしたことがありますが、こんなに感動したのは初めてなのでぜひまた施術して頂きたいです🙇‍♀️

• 優季さんの口コミ

すごく丁寧な接客の仕方で素敵だとおもいました。
    カウンセリングのさいも、絵に描いて分かりやすくまつ毛カールの説明をしてくださったので、私も勉強させてもらいました。そして仕上がりもとてもきれい。。
    また行きたいです。よろしくお願いいたします

• らららさんの口コミ

想像通りの仕上がりですごく嬉しかったです🥲
    ナチュラルに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

• mimiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術中のお話も楽しく、まつ毛の仕上がりも満足です^^

• よんよんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらって
    なりたいイメージと見え方など
    自分の要望を詰めてもらえました!

久しぶりにまつ毛が上がっていて
    テンションあがります
    ありがとうございました☺️🤍

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ruf esthetic beauty付近の駅のマツエクサロンを探す