前田 梨沙👀✨の掲載

前田 梨沙👀✨のメニュー

前田 梨沙👀✨のフォト

前田 梨沙👀✨の口コミ

• 羽菜さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたがデザインの説明が分かりやすく
    丁寧に施術していただきとてもよかったです^_-♡"
    ありがとうございました❕

• 紗依子さんの口コミ

とても丁寧な説明(今まで何度かマツエク行きましたがここまで丁寧な接客は初めてで良かったです)お店の雰囲気アロマの香りが良くリラックスして施行を受けれました。仕上がりもとても綺麗でした。少し時間が長かったかな〜と感じましたが
    大満足でした。ありがとうございました。

• キキララさんの口コミ

素敵なまつパデビューをありがとうございました👀💞
    初めてだったので何も分からず不安でしたが、質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さりアドバイスも沢山して頂き、理想のデザインをお願いすることができました!まつパ経験者の方はもちろん、初めての方でもぜひともおすすめしたいです☺️
    内装もとてもオシャレで、落ち着いた空間だったので思わずウトウト、、本当にお世話になりました!!!

前田 梨沙👀✨のアピールポイント

お客様一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきます!ケラチンの保湿もしっかりさせていただいているので可愛くなりながらまつ毛も育てていきたい方にもピッタリです👏🏻✨

数ある中から拝見頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りが可能になりますので登録お願い致します♡

アイリスト兼スタイリストをさせていただいております✨
アイリストはモデル募集になりますがスタイリストとしては5年しておりますのでミニモ掲載の特別価格となります✂️

モデルメニューの場合仕上がりにご満足いただけない場合もあるかと思いますがご了承いただける方のみお願い致します!

当日予約も承ります🙇🏻‍♀️

前田 梨沙👀✨のプロフィール

初めまして!閲覧いただきありがとうございます!✨
名古屋市緑区のルフエステティックビューティーの前田です🦖
桜通線「徳重駅」徒歩5分👣当店は完全個室/コロナ対策徹底
MTメタトロン&幹細胞コスメリアボーテ&ラッシュアディクト&R BLOW正規取扱店です‼︎

似合わせカット、刈り上げ、メンズヘア、マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、垢抜け
1階のヘアサロンでメンズスタイリストをさせていただいております、又2階のエステサロンにてアイリストをさせていただいておりますトータルビューティーで色々なお悩みもお任せ下さい✨ お客様一人一人まつ毛やお悩みは違うと思います🤯 その方にあったご提案や、お悩みに沿わせていただきます!
料理、アニメ、漫画を見ること!

ruf esthetic beautyの詳細情報

ruf esthetic beautyの内観・外観1

ruf esthetic beautyの内観・外観2

ruf esthetic beautyの内観・外観3

愛知県名古屋市緑区乗鞍1-309 コスモ第4ビル2階 (地図

徳重駅5分 / 神沢駅8分
徳重駅
月 定休日
不定休で月曜以外にもお休みがございます、ご了承下さい🙇🏻‍♀️

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ruf esthetic beauty付近の駅のマツエクサロンを探す