Nail salon  CHiCO-to所属・チコット 平光の掲載

焼津駅.西焼津、藤枝

Nail salon CHiCO-to所属・チコット 平光のメニュー

Nail salon CHiCO-to所属・チコット 平光のフォト

Nail salon CHiCO-to所属・チコット 平光の口コミ

• 梨加さんの口コミ

色味も爪の形もとっても満足です!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします♡

昨日はご来店有り難うございました。色味、形、喜んで頂けて良かったです。愛犬話、あっという間で楽しく参考になりました。また色々教えてくださいね。コロナ対策もしっかり行っていますので安心してご来店下さいね。またのご利用お待ち致しております。

返信日:2020年11月30日
  • えみさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、対応して下さりありがとうございました。
    施術中のお喋りもとても楽しかったです。
    またお願いします!

本日はご来店有り難うございました。こちらこそ楽しいお話有り難うございました。子供達も楽しかったようで良かったです。にぎやかな楽しいサロンを目指していますのでいつでもお子様と一緒にご来店くださいね。またのご利用お待ち致しております。

返信日:2020年11月21日
  • ちびたさんの口コミ

色決めからすごい悩んでしまいましたが、たくさん提案していただきました!とっても気に入ってます( ˊᵕˋ* )
    お話も楽しかったです!!
    ありがとうございました😊

先日はご来店有り難うございました。仕上がりが気に入ってもらえて良かったです。毎回、気になるカラーは爪にのせてみて選んで頂いて大丈夫ですので、色々試してみてくださいね。またのご利用お待ち致しております。

返信日:2020年11月20日

Nail salon CHiCO-to所属・チコット 平光のアピールポイント

焼津駅近く! 安く確かな技術💓 ☆ワンカラー3700円☆ 店内は安らげる雰囲気です♪ またコロナ感染対策として予約を1名様づつの受付とさせて頂いております。

全国に展開し21年。
新たなスタイルでOPEN!

ネイルアーティストとして楽しさを追求したい思いを形にしたサロンです(^^♪

長年の経験からお勧めデザイン見本を多数ご用意しております💚
お客様の好みからネイリストお勧めデザインもご提案させて頂きます♪
アットホームなサロンです。
さまざまな世代の方に技術は勿論、
居心地が良いと言って頂けるのが目標です🎵

人気のマグネットカラーも多数準備しております。

待合スペース、キッズスペース お連れ様もお気軽にどうぞ❕ 玩具も取り揃えております。

☆カラーは300色以上の中からお選び下さい。
 またネイリストにご相談ください!

フットスペースにマッサージチェアー設置しております♪

Nail salon CHiCO-to所属・チコット 平光のプロフィール

多くの店舗展開してきたネイルサロンが新たなスタイルで焼津にOPNE🎵
10年以上の経験を生かし確かなサービスを提供いたします🎶
気になるデザインもネット画像から施術いたします。
丁寧で安くて速いが自慢です。
是非、ご利用くださいませ❤

Nail salon CHiCO-toの情報

Nail salon CHiCO-to

静岡県焼津市本町3-1-1  1階店舗 (地図

焼津駅.西焼津、藤枝
焼津市
あり

焼津市で他におすすめのネイルサロン一覧