カワハラサオリ

✳︎カットモデル募集中✳︎

大名のBlessというサロンでアシスタントをしています✴︎

只今、技術向上の為カットモデルさんを大募集しております♡
✳︎但し、今回の募集は18​〜​25歳までの女性限定で募集しております!宜しくお願いいたします!!
今回の募集は新規の方のう受け付けておりますのどご了承ください!

尚、ご予約は平日のみ受け付けております!
平日(月曜日&第三火曜日以外)の20時以降から予約可です!
宜しくお願い致します!

今回カットモデルして頂いた方へは、トリートメントをサービスさせて頂いています♡

詳しくはお気軽にお問い合わせください♡
宜しくお願いいたします!

✳︎時間厳守でお願いいたします!もし遅れる場合は、お店の方に早めにご連絡をお願い致します。
✳︎技術向上の為のモデルになります、至らない点などもあると思いますのでご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
✳︎クレームなどは受け付けておりませんので、予めご了承ください。アフターフォローはさせていただきますのでご相談ください。

カワハラサオリ

アシスタント歴4年

福岡市 大名のBlessで美容師(アシスタント)しています♡
宜しくお願いいたします♡♡✴︎

平日のみ(月&第三火以外)20時以降
福岡県中央区大名
地下鉄赤坂駅 西鉄天神駅

• 2016年12月14日

カットの仕上がりはもちろん、おしゃれなお店の雰囲気や丁寧な対応に大満足でした(^o^)
    こちらの要望にも応えていただたいて、ドライヤーのこつなども教えていただきました!
    ありがとうございましたm(*_ _)mまた切りたくなったら行こうと思います

• さき

2016年11月15日

初めてのサロンなので緊張していましたが、
    とてもフレンドリーな方でお話も弾み、終始気持ちよく
    施術を受けることができました。
    細かい要望にも応えていただき満足しています。

• さとこ

2016年11月09日

とても丁寧に対応していただきました!
    笑顔が素敵で、とっても話しやすかったです(*^^*)
    何も決めずに行ったのですが、職場の規則やいままでのヘアスタイルから「こうしたらどうですか?」と今回のヘアスタイルを提案していただきました。
    それに、別の美容室で失敗していた前髪についても相談に乗ってくださり、満足いくヘアスタイルにしていただきました!
    私の癖に合わせた正しいヘアケアを教えてくださったので、ヘアオイルを使って家でも実践します。
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 尾田菜奈未

2016年10月25日

メッセージのやり取りから丁寧でした。
    実際会ってみたら気さくで話しやすくて
    人見知りな私でも楽しく施術を受けることができました(◍•ᴗ•◍)
    細やかな気配りで、本当に0円でいいの?
    って思ってしまうくらい、満足のいく仕上がりでした!
    髪の悩みも聞いてくださり、
    たくさんアドバイスがいただけて
    また来たい!と思いました( ¨̮ )♡
    サロンにはワンちゃんがいて、
    それにも癒されました〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    とってもおすすめできます!

• 矢山

2016年10月19日

とてもフレンドリーで楽しくお話ししながら
    細かいところもきちんと説明してくださって
    丁寧に仕上げていただきました
    ありがとございました♪

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院