カワハラサオリ

カワハラサオリの口コミ・評判

• りー

丁寧に色々と要望を聞いてくださり、お話も弾んで仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

2017年06月08日
  • haruka

ミニモでの対応も丁寧で、施術中も話が弾んで楽しかったです♪
    セットしやすいスタイルにしてもらい、本当に無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりでした!またお願いしたいです♪次は迷いません!(笑)

2017年06月01日
  • mica

細かい要望も聞いていただいたり、セットの仕方なども教えていただいてとても勉強になりました!今回のカットもとても満足です(^^) ありがとうございました!

2017年04月13日
  • 千帆

ありがとうございました!すごく丁寧にやって頂き、満足です!話もしやすく楽しい時間でした!わんこもいました♡また次はカラーなどもお願いしたいです☺︎

2017年04月12日
  • 5.0

カットの仕上がりはもちろん、おしゃれなお店の雰囲気や丁寧な対応に大満足でした(^o^)
    こちらの要望にも応えていただたいて、ドライヤーのこつなども教えていただきました!
    ありがとうございましたm(*_ _)mまた切りたくなったら行こうと思います

2016年12月14日
  • さき

初めてのサロンなので緊張していましたが、
    とてもフレンドリーな方でお話も弾み、終始気持ちよく
    施術を受けることができました。
    細かい要望にも応えていただき満足しています。

2016年11月15日
  • さとこ

とても丁寧に対応していただきました!
    笑顔が素敵で、とっても話しやすかったです(*^^*)
    何も決めずに行ったのですが、職場の規則やいままでのヘアスタイルから「こうしたらどうですか?」と今回のヘアスタイルを提案していただきました。
    それに、別の美容室で失敗していた前髪についても相談に乗ってくださり、満足いくヘアスタイルにしていただきました!
    私の癖に合わせた正しいヘアケアを教えてくださったので、ヘアオイルを使って家でも実践します。
    ありがとうございました(*´∀`*)

2016年11月09日
  • 尾田菜奈未

メッセージのやり取りから丁寧でした。
    実際会ってみたら気さくで話しやすくて
    人見知りな私でも楽しく施術を受けることができました(◍•ᴗ•◍)
    細やかな気配りで、本当に0円でいいの?
    って思ってしまうくらい、満足のいく仕上がりでした!
    髪の悩みも聞いてくださり、
    たくさんアドバイスがいただけて
    また来たい!と思いました( ¨̮ )♡
    サロンにはワンちゃんがいて、
    それにも癒されました〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    とってもおすすめできます!

2016年10月25日
  • 矢山

とてもフレンドリーで楽しくお話ししながら
    細かいところもきちんと説明してくださって
    丁寧に仕上げていただきました
    ありがとございました♪

2016年10月19日