hair&make SENSE所属・伴 香織の掲載

左京山駅8分 / 鳴海駅15分 / 有松駅20分

hair&make SENSE所属・伴 香織の口コミ

• 朋恵さんの口コミ

初めて行ったのに、もう何年もお付き合いがあるかのようなアットホームな雰囲気でカットして頂きました。好みからの提案に、イメージ以上のスッキリ格好良い仕上がりで大満足です。シャンプー後のマッサージも時間かけてしっかりやって頂けてリラックス出来ました。ありがとうございました!

伴 香織さんからの返信

朋恵様 昨日はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました☺️❤️ 襟足が重くなりやすいですが今回のスタイルですと伸びてきても改善されてくると思います✨
    また全体が重たくなってきましたら是非リラックスにいらして下さいませ🥰
    しっかりシャンプーとマッサージでも癒しも提供できるようにさせていただきます✨✨
    まだまだ夏の残暑がありますのでお身体ご自愛下さいね❣️
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年8月7日

急な予約にも快く対応してくださり、とてもうれしかったです。ヘアスタイルもカラーも、気になるところをカバーできる提案をしてくださいました。
    家族にも好評です(^^)
    3時間もあっという間にすぎました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

伴 香織さんからの返信

結香様 本日はご来店ありがとうございました♪
    そしてすぐに嬉しい口コミをいただき感謝いたします😭❤️
    お話しが楽しくてカラータイムがあっという間でしたね☺️
    アンブレラカラーは次に繋げやすいデザインなのでカラーチェンジも楽しみですね!
    またゆっくり気分転換したくなったら是非リフレッシュにいらしてくださいね🥰
    次回も良い提案をさせていただけるように技術向上に努めてまいります✨✨
    またお待ちしております💕

返信日:2023年4月23日

希望の髪型にしてくれてありがとうございました!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました♡

伴 香織さんからの返信

本日はご来店いただき そして嬉しい口コミをありがとうございます😊
    少し伸ばして夏あたりにご希望の長さになり 次のスタイルになれますのでぜひまたご相談くださいませ♪
    カラーもピグさまにお似合いになるカラーを提供させていただきますのでまたご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月1日
  • S.Iさんの口コミ

大満足です。
    仕上がりも、とても良く、
    マッサージも至福の時間でした。
    またお願いしたいです。

伴 香織さんからの返信

S.I様 この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもいただき 感謝いたします✨
    シャンプーやマッサージもお客様に満足していただけるサービスと考えていますので 喜んでいただけて嬉しいです🌼
    とても素敵なウェーブを活かして軽くなり
    さらにお似合いでした☺️
    またこちらにいらした時は是非お立ち寄りくださいませ✨

お待ちしております✨✨

スタイリスト  伴

返信日:2022年10月22日

先日はありがとうございました。

色々と提案していただき、予約時と異なる施術に快く変更してくださったり、とても丁寧に時間をかけて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!
    新しい出会いに感謝です😀

伴 香織さんからの返信

M様 嬉しい口コミをありがとうございます❤️
    こちらこそお話しが絶えず 楽しい時間をありがとうございました✨✨

前髪のまとまりとカラーのお色目は大丈夫でしたか?

またカラーもリタッチで綺麗に繋げていけますので
    是非遊びにいらしてくださいませ☺️💕

ストレート以外にもパーマスタイルなどまたご相談いただければ嬉しいです😊✨✨

返信日:2022年9月26日

シルバーにしたいという私の要望に
    しっかりと答えてくれて
    可愛い髪色をキープ出来ています🫶
    トリートメントのおかげで
    毎日寝癖もあまりつかないので
    セットも楽ちんになりました💖
    またお願いしたいです😊

伴 香織さんからの返信

M様 嬉しい口コミ&星5つ ありがとうございます✨✨
    あれから、お色目がずっと気になっていましたが 色落ちのタイミングは大丈夫でしたか?
    今も気に入っていただけているお色目になっているようですね🥰安心いたしました🙇‍♀️❤️
    トリートメント効果も実感していただけて
    嬉しいかぎりです☺️✨✨

また是非ヘアのお手入れのお手伝いをさせてくださいませ♪

お待ちしております✨✨✨

返信日:2022年9月9日

当日予約で受付していただき、また施術開始時間について配慮のある連絡もあり、すごく親切で温かいサービスでした!髪の悩みやクセに合わせてのカット、マッサージ、施術中のトークなど大満足でした!まとまりやすく、髪の毛もサラサラになりすごく嬉しいです。次回のメンテナンスもぜひお願いしたいです!その際はぜひよろしくお願いします!

伴 香織さんからの返信

A様 本日はご予約ご来店ありがとうございました❤️
    そして嬉しい口コミ 星5つをいただき嬉しいかぎりです🥰
    お話しが楽しくて時間を取らせて頂いてしまい申し訳けありませんでした🙇‍♀️💦
    少しでもお役に立てていただけたら嬉しいです🥰

ヘアのまとまりも明日以降も続いてますように✨✨

これからもヘアの疑問や悩みに技術はもちろん知識や改善策をお答えできるように努力いたします☺️

また日頃の疲れを癒すお時間として是非お待ちしております❣️

返信日:2022年8月19日
  • すみれさんの口コミ

もう全部において大満足です!!笑
    初めて利用させていただきましたが、リピートたくさんしたくなるお店でした!いろいろとご迷惑おかけしてしまったんですが丁寧に対応していただけて嬉しかったです、またよろしくお願いします🥰

伴 香織さんからの返信

すみれ様 本日は大雨の中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️❤️
    そして嬉しい口コミに星⭐️5まで感謝いたします✨✨
    お帰り時も雨が降り止まず心配してました💦
    無事ご帰宅出来たようで安心しました💓
    今回はトーンダウンカラーでしたので 退色が早くないようにゆっくりしっかり施術させていただきましたが 髪質的に退色しやすいとの事でしたので また経過を次回教えていただけると嬉しいです🥰
    次回はお天気の良い日に是非お待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • ちぃさんの口コミ

初来店でしたが、とても丁寧に接客、説明をして頂きとても楽しかったです!
    雰囲気とても好きです!次もまたお願いしたいと思います!
    超音波トリートメントも初体験でしたが、手触り最高にツルツルサラサラで驚きました!
    カラーもとても透明感があり完璧です!
    ありがとうございます!!

ちーーやん様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ 星5つまで感謝いたします❤️
    私もちーーやん様とあっという間の楽しい時間で
    ございました✨✨
    ダブルカラーは慎重に施術させていただきましたが
    お家でのアフターケアを是非続けていただき
    透明感あるカラーをお楽しみくださいませ☺️

また最善の施術と接客 アドバイスを心がけ
    お会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2022年6月24日
  • erkさんの口コミ

艶々になって満足です✨🤍
    またカラーお願いしたいです^ ^

伴 香織さんからの返信

口コミと5星ありがとうございます😭⭐️
    カラー剤にプラチナトリートメントを配合してありますので
    退色や髪のまとまり 艶や手触りがしばらく続きます👍
    是非次回のカラーもお手伝いさせていただけると嬉しいです✨✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2022年5月4日
  • 恵さんの口コミ

とても、話しやすい方で、入って終わるまで、ずっとお話しが途絶えないぐらい、お話しがあう方で、びっくりしました✨また、行けたらいいなと思う仕上がりに大満足です♡

伴 香織さんからの返信

口コミと嬉しい評価をありがとうございます♪
    ついついお話しが楽しくてあっという間のお時間でしたね☺️
    ヘアも髪の毛の毛流れを活かしてカットしましたので 明日から少しでもお手入れがやりやすくなると嬉しいです💓

またリラックスにもなりますので 是非遊びにいらして下さいませ😊✨✨

返信日:2022年3月4日
  • 恭子さんの口コミ

私の説明不足で、カラーをやり直して頂く事になってしまいましたが、最後までやって頂けて大変満足しております。

伴 香織さんからの返信

口コミと☆5の評価を頂き(泣)ありがとうございます!

こちらこそお時間を頂き感謝致します。
    透明感あるお色目を楽しんで頂けると嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2022年2月18日

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make SENSE付近の駅の美容室・美容院を探す