hair&make SENSE所属・伴 香織の掲載

hair&make SENSE所属・伴 香織のメニュー

hair&make SENSE所属・伴 香織のフォト

hair&make SENSE所属・伴 香織の口コミ

• 朋恵さんの口コミ

初めて行ったのに、もう何年もお付き合いがあるかのようなアットホームな雰囲気でカットして頂きました。好みからの提案に、イメージ以上のスッキリ格好良い仕上がりで大満足です。シャンプー後のマッサージも時間かけてしっかりやって頂けてリラックス出来ました。ありがとうございました!

伴 香織さんからの返信

朋恵様 昨日はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました☺️❤️ 襟足が重くなりやすいですが今回のスタイルですと伸びてきても改善されてくると思います✨
    また全体が重たくなってきましたら是非リラックスにいらして下さいませ🥰
    しっかりシャンプーとマッサージでも癒しも提供できるようにさせていただきます✨✨
    まだまだ夏の残暑がありますのでお身体ご自愛下さいね❣️
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年8月7日

急な予約にも快く対応してくださり、とてもうれしかったです。ヘアスタイルもカラーも、気になるところをカバーできる提案をしてくださいました。
    家族にも好評です(^^)
    3時間もあっという間にすぎました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

伴 香織さんからの返信

結香様 本日はご来店ありがとうございました♪
    そしてすぐに嬉しい口コミをいただき感謝いたします😭❤️
    お話しが楽しくてカラータイムがあっという間でしたね☺️
    アンブレラカラーは次に繋げやすいデザインなのでカラーチェンジも楽しみですね!
    またゆっくり気分転換したくなったら是非リフレッシュにいらしてくださいね🥰
    次回も良い提案をさせていただけるように技術向上に努めてまいります✨✨
    またお待ちしております💕

スタイリスト 伴

返信日:2023年4月23日
  • ピグさんの口コミ

希望の髪型にしてくれてありがとうございました!
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました♡

伴 香織さんからの返信

本日はご来店いただき そして嬉しい口コミをありがとうございます😊
    少し伸ばして夏あたりにご希望の長さになり 次のスタイルになれますのでぜひまたご相談くださいませ♪
    カラーもピグさまにお似合いになるカラーを提供させていただきますのでまたご来店お待ちしております✨

スタイリスト 伴

返信日:2023年4月1日

hair&make SENSE所属・伴 香織のアピールポイント

掲載内容を必ずご確認の上ご予約くださいませ♪ マンツーマンで丁寧に施術させていただきます。お客様の違うお顔を引き出させてください!さらにご自身を好きになるようお手伝いさせてくださいませ

☆注意事項☆

理不尽なクレーム いいがかりなどは対応いたしません。
ご自身の髪のダメージや癖毛での要望にはクーポンメニュー内容だけでは限界もあります。
毎回違う美容院に行かれて違う薬剤を使用履歴な場合も100%ご希望に添えない場合がございます。

特に縮毛矯正を毎回違うところで繰り返している方
アイロンの使いすぎダメージ ムラすぎなブリーチの方は何をしても完璧にはなれない可能性があることをご理解の上 ご予約ください。
お客様のご要望メニューに関しては
最大限 誠意ある施術をさせていただきますが
返金目当てのクレームは対応いたしません。

ミニモ価格なため いかなる場合でも お直し 返金 クレームは受け付けておりませんのでご了承くださいませ。

新規お客様に スタイリスト伴を知って頂きたくてミニモを登録しました。
是非 この機会にご予約お待ちしております。

来年度成人式のご予約 卒業式の袴のご予約 まだ空きがございます!是非お問合せください(^^)

心がけている事としてお1人様ずつ丁寧に施術させて頂きます♪
担当者が変わらず 最初から最後まで1人で施術させて頂きます😊
待ち時間なくゆっくりリラックスできる空間をお約束いたします✨✨✨

個室完備 1部屋個室がございます。
左右が気になる方や ヘアにお悩みがある方は個室オススメです。
追加料金などございません^_^

個室が1室のためご予約前にお問い合わせください。

サロントリートメントは全てケアプロの超音波を使用し 驚きの艶と手触りをお約束します。

全てのお客様の施術に最高級コタクチュールシャンプー&トリートメントを使用します。

hair&make SENSE所属・伴 香織のプロフィール

こんにちは(^^)
スタイリスト 伴です♪
hair&make SENSEにて 最初から最後まで
担当が変わることなく施術させて頂きます!
ゆっくりリラックスできる空間をお約束致します☆

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、キュート、ナチュラル
お客様に最善の提供ができるようにカウンセリングをしていきます(^^) お似合いのカラーやヘアのコンプレックスを改善する施術の提案など なんでもご相談くださいませ♪
マンガ読むこと 甘いもの大好き
美容師、管理美容

hair&make SENSEの詳細情報

hair&make SENSEの内観・外観1

hair&make SENSEの内観・外観2

hair&make SENSEの内観・外観3

hair&make SENSE

愛知県名古屋市緑区若田1丁目101 ブライトパレス103 (地図

左京山駅8分 / 鳴海駅15分 / 有松駅20分

左京山駅から北へ真っ直ぐ6〜700メートル歩くとSENSEがすぐ見えて来ます(^^) 右手側 白いマンション下の真ん中の店舗です。 店の前に3台駐車場あります。 店の前に 焼田橋南 交差点です。

左京山駅

d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make SENSE付近の駅の美容室・美容院を探す