MEG。・:+°

ショート、ミディアムスタイル募集してます!

今まで来てくださった方もレディース以外の方も
もちろんお受けしております!

しっかりカウンセリングしてから
施術させていただいております。

相談にてメニューが変更する場合や
内容によっては時間や料金が異なってきますので
あらかじめご了承ください。

黒染めでの沈着、ブリーチ毛など
思い通りにいかない場合もございますので
その時はメニュー変更などのご提案を
させていただいております。
ご了承ください。

モデルさんとしっかりカウンセリングしてから
施術させていただいております。
相談にてメニューが変更する場合や、
内容によっては時間や料金が異なってきますので、あらかじめご了承ください。

MEG。・:+°

アシスタント歴7年

池袋東口徒歩5分のサロン!カットモデル募集してます!

第一第三月曜日と公休日以外
東京都南池袋
池袋東口

• ゆーや

2017年04月22日

2回目なんですが、とても親切にして頂いて
    パーマをしてもらい、すっごい良い感じになりました
    是非またやって頂きたいです!

• イマイ

2017年04月08日

いつも丁寧に真剣に楽しく施術してくださいます。今回のカラーもお気に入りです!

• ひろあき

2017年04月04日

とても楽しい時間でした。次回もお願い致します。

• 今井

2017年03月23日

施術中寝てしまいカットしにくかったにも関わらず自分の理想通りの仕上がりになりました。カットされててとても安心感がありました。今までミニモでカットしてもらった中で1番良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

• しお

2017年03月17日

楽しい時間をありがとうございました。仕上がりもみんなから褒められます。自分でも気に入ってます。またお願いしますねー。

• chi

2017年03月01日

カラーをやったのですが、イルミナカラーと普通のカラーの違いも丁寧に説明して下さり、とても真剣に相談にのって下さり私より考えて下さいました…!今まで行った美容室の中で一番良かったです。前髪短いのもとても気に入っています。遅い時間だったのにとても丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました!

• zcelit

2017年02月12日

Very good !!

• もよ

2017年01月20日

髪型を決めずに行っちゃったのですが、とても熱心に考えてくれ、カラーも思い通りでとても素敵な納得のいく髪型にしてくださいました(*Ü*)♡笑顔が絶えず、とても話しかけやすかったです!また行きたいです

• ゆりこ

2017年01月18日

とても話しやすく、イメージの曖昧だった私でしたが一緒にどんな髪型にするか考えてくれたし、とても良かったです☆☆☆
    そしてパーマのかかりにくい髪質でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくれたので嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました~

• ぴょん

2015年11月16日

気さくな方ですごく話しやすかったです!色々アドバイスもいただけて満足です♡また行きます\(^o^)/

東京 で他におすすめの 美容室・美容院