MEG。・:+°

メンズショートスタイル募集してます!

今まで来てくださった方もメンズショート以外の方も
もちろんお受けしております!

しっかりカウンセリングしてから
施術させていただいております。

相談にてメニューが変更する場合や
内容によっては時間や料金が異なってきますので
あらかじめご了承ください。

黒染めでの沈着、ブリーチ毛など
思い通りにいかない場合もございますので
その時はメニュー変更などのご提案を
させていただいております。
ご了承ください。

美容室スタッフからの注意事項

モデルさんとしっかりカウンセリングしてから
施術させていただいております。
相談にてメニューが変更する場合や、
内容によっては時間や料金が異なってきますので、あらかじめご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MEG。・:+°

アシスタント歴6年

池袋東口徒歩5分のサロン!カットモデル募集してます!

第一第三月曜日と公休日以外
東京都南池袋
池袋東口
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 今井

2017年03月23日

施術中寝てしまいカットしにくかったにも関わらず自分の理想通りの仕上がりになりました。カットされててとても安心感がありました。今までミニモでカットしてもらった中で1番良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

• しお

2017年03月17日

楽しい時間をありがとうございました。仕上がりもみんなから褒められます。自分でも気に入ってます。またお願いしますねー。

• chi

2017年03月01日

カラーをやったのですが、イルミナカラーと普通のカラーの違いも丁寧に説明して下さり、とても真剣に相談にのって下さり私より考えて下さいました…!今まで行った美容室の中で一番良かったです。前髪短いのもとても気に入っています。遅い時間だったのにとても丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました!

• zcelit

2017年02月12日

Very good !!

• イマイ

2017年01月29日

初めて美容院で髪を染めました。髪色を考える時、私以上に真剣に考えてくださってすごく嬉しかったです。施術中も細やかなお気遣いありがとうこざいます!また絶対行きます!

• ゆーや

2017年01月26日

当日でも予約をさせて頂いて、遅くまでありがとうございました。
    すっごい丁寧にカット、パーマをして頂きました
    満足です!
    また来たいと思いましたありがとうございました‼︎

• もよ

2017年01月20日

髪型を決めずに行っちゃったのですが、とても熱心に考えてくれ、カラーも思い通りでとても素敵な納得のいく髪型にしてくださいました(*Ü*)♡笑顔が絶えず、とても話しかけやすかったです!また行きたいです

• ゆりこ

2017年01月18日

とても話しやすく、イメージの曖昧だった私でしたが一緒にどんな髪型にするか考えてくれたし、とても良かったです☆☆☆
    そしてパーマのかかりにくい髪質でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくれたので嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました~

• ぴょん

2015年11月16日

気さくな方ですごく話しやすかったです!色々アドバイスもいただけて満足です♡また行きます\(^o^)/

• 高塚

2015年10月20日

会話など盛り上げてくれて凄く楽しかったです。
    めちゃくちゃ満足しました

東京 で他におすすめの 美容室・美容院