beautysalon  DiAViM所属・本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎の掲載

石川町駅1分 / 元町中華街駅5分 / 関内駅10分 / 日本大通り駅10分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 山手駅20分 / 馬車道駅15分

beautysalon DiAViM所属・本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎のメニュー

beautysalon DiAViM所属・本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎のフォト

beautysalon DiAViM所属・本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎の口コミ

cooさんの口コミ

初めてのコルギ体験でした。流れや内容について丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。
    痛みは説明通りで、都度調整して頂けるので終始リラックスしながら施術を受けられます。
    デコルテマッサージも今までアプローチされた事がない箇所までしっかりと、流して下さり凄くスッキリ感がありました。
    とても満足しています。フェイスだけではなくボディーもアイブロウなどのメニューもある様です。定期的に通いたく全体的に満足度が高いサロンでした。

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎のプロフィール画像

本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎さんからの返信

coo様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨

初めてのコルギで不安や緊張などあったかと思いますが
    フェイスラインもとてもスッキリしていましたね🥰

リラックスしていただけたようでとても私も嬉しく思います♪

デコルテもリンパが密集している大切な部分になりますので、
    次回もしっかり流し、より美肌に小顔に💕導いていけるよう施術させていただきます💆‍♀️

ボディやアイブロウメニューも是非ご体感いただけたらと思います🌹

次回もリラックスしていただけるよう、
    しっかり施術させていただきます💪💕

そしてまたお会いできることを楽しみにしております✨

coo様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

beautysalon DiAViM💎

返信日:2022年3月9日
  • hjさんの口コミ

丁寧に施術してもらってとても良かったです!

• きーさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました。
    安定のお施術、最高に気持ちよかったです☺️
    体は軽くなり、フェイスラインも引き締まって、心も体も癒されました。
    信頼できる先生のお人柄も、こちらを選ぶ理由です。
    今後も長くお付き合い、よろしくお願いします。

beautysalon DiAViM所属・本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎のアピールポイント

【本格コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正】石川町元町エリア希少✨驚きのビフォーアフターを実感✨結果にこだわる💪🔥《ハリウッドブロウリフト導入サロン》【石川町駅徒歩1分・元町中華街駅徒歩5分】

\\ マルチなサロンだからこそ叶う♪ //
\\ 今まで史上最高のあなたに🌹 //

《特別限定価格クーポン多数🌼¥3,500〜》

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥰

【本格コルギ/小顔矯正/頭蓋骨矯正】
の手技を取得したオーナーの本格施術🤲🔥

頭蓋骨から引き上げ、根本改善⭕️

速攻小顔実感❗️❗️❗️
施術後の変化にやみつきに✨驚きと感動を✨

ヘッド・首肩・肩甲骨・デコルテもほぐし頭痛首肩こりも解消⭕️

マンツーマン施術で安心リラックス😌🤍

話題メニュー多数ご用意💁‍♀️
SNSで話題
【ハリウッドブロウリフト】導入サロン

エステサロン、リラクサロンの勤務経験を経て、自ら体感し学び、感動した施術を皆様にも是非ご体感いただきたい。
そんな想いでサロンをOPENさせていただきました💎

自分自身が元々持っている「魅力」を最大限に引き出しキラキラと過ごせる毎日を。
土台を整え磨くことは、日々の活力にも繋がると感じております◎

小顔になりたいし疲れも取りたい!
美肌も美眉も手に入れたい!
是非欲張ってください🥰
お客様の想う理想の自分に近付けるよう、サポートさせていただきます🤍
頑張る皆様のお役に立てれば幸いです。

『DiA ViM』というサロン名には
DiA:キラキラとHAPPYに過ごせる日々を。💎
ViM :貴方の元々持っている〝キレイ〟〝魅力〟を最大限に引き出し、活力気力溢れる、力強い日々を。👑

そんな意味が込められています。💕

DiAViMにくるとどんな悩みも解決でき、元気になれる✨
ワンランク上の自分に出会えた✨
と笑顔で帰っていただけるよう精一杯心を込めて施術させていただきます💕

マンツーマン施術になりますのでリラックスして落ち着いた時間を過ごしていただけたらと思います☺️💕

いつも綺麗でありたいという気持ち・日々の疲れ・老化による変化・コンプレックスや悩み等、私もそうですが色々あります。
むしろ悩みがあることの方が普通かもしれない。

『土台=自分自身』
を磨くことでメイク・ファッション・ヘアがより引き立ち、より映える。
土台を整える、磨く、ことが何よりの〝キレイ〟への近道。であり、

メンテナンスを行うと自然とモチベーションが上がったり、ポジティブになれたり、内面的な部分にも素敵な変化が伴う。
そう感じております。☺️🌈

本当に大切なのは、土台。
自分自身をケアしメンテナンスしてあげること。
ほんの少しのケアで自分自身が輝けること。
自信が持てること。
それが、活力気力溢れるキラキラとした毎日を過ごせることに繋がること✨

毎日、本当に頑張っている皆様。
そんな方がバイタリティ溢れる日々を送れますように。🔥

頑張っている皆様のお役に立てれば幸いです。💪🔥

是非、ご体感いただき、少しでも笑ってキラキラと過ごせる日々が増えますように。

少しでもその背中を押すことができますように。✨

御来店、心より待ちしております🙇‍♀️💕

【男性のお客様🙋‍♂️】
ボディトリートメントのみご遠慮いただいております。
その他メニュー男性のお客様も是非お待ちしております!
普段サロンには行きづらい…
マンツーマン施術になりますので安心してご来店くださいませ🙇‍♂️✨

beautysalon DiAViM所属・本格コルギ美肌美眉 DiAViM 💎のプロフィール

🦋𝐇𝐁𝐋®︎ 公認アーティスト
💆‍♀️メディカル小顔矯正セラピスト
💆‍♀️一般社団法人SBG®︎ 美肌フェイシャルエステ認定講師/アロマデトックスリンパトリートメント認定講師

似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、眼精疲労、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ

beautysalon DiAViMの詳細情報

beautysalon  DiAViMの内観・外観1

beautysalon  DiAViMの内観・外観2

beautysalon  DiAViMの内観・外観3

beautysalon DiAViM

神奈川県横浜市中区石川町1-8 アサヒビル3F (地図

石川町駅南口を出て右に向かっていただくと左手に 1Fが『鰻の成瀬 』さん 2Fが『Hair&Face髪技』さん が入っている茶色のビルがございます🏢 ビル向かって左側に階段がございます。 その階段を上がっていただき、3Fへお願いいたします😌

石川町駅

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon DiAViM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す