心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)所属・姿勢矯正と癒しの サロンAcastleの掲載

与野駅3分 / 与野本町駅15分 / 北与野駅20分 / さいたま新都心駅20分

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)所属・姿勢矯正と癒しの サロンAcastleのメニュー

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)所属・姿勢矯正と癒しの サロンAcastleのフォト

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)所属・姿勢矯正と癒しの サロンAcastleの口コミ

• emiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊♪
    丁寧に施術内容の説明と身体の状態を教えて頂き、リラックス出来て疲れも取れて身体が軽くなって、施術後にはセルフケアの仕方まで教えて頂けて…控えめに言って最高でした🙌✨施術中の声掛けも心地よかったです。
    施術中は、指圧が気持ち良過ぎて知らないうちにウトウトして…施術が終わってしまうのが少し残念な気持ちでした😂
    また次回もすごく楽しみです!!!

emi様

先日はご来店いただきありがとうございしまた!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お身体の状態などに合わせてメニューをご提案させていただければと思います☺️何かお力になれるように準備してお待ちしておりますね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月4日
  • nacoさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    フルコースで贅沢な時間でした。
    マッサージも圧も私に合っててとても気持ちよかったです。
    一般的な事を言うのではなく、私が何も言わなくても私の身体のことを色々話し始めたので驚きました。色々と身体の事が詳しく知識も豊富です。今度はトレーニングの仕方など教えて頂きたく思います。

naco様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    年末のキャンペーンでのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりと自分に向き合うお時間をお過ごしいただけて良かったです♪ とても嬉しい口コミもありがとうございます。今後の励みになります(^ ^)またご来店の際は、ホームケアなどのご案内もさせていただきますね♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • サエさんの口コミ

リラックス出来る空間とお話で、とてもリフレッシュ出来ました!
    1回でとても効果が出て、驚きました!
    普段の生活でも意識して姿勢を直していこうと思います。

サエ様

ご来店ありがとうございました。
    効果を目で見て実感していただけて良かったです♪
    是非お伝えしたセルフケア続けてみてください!
    分からない事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!

渡邉

返信日:2020年8月25日

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)所属・姿勢矯正と癒しの サロンAcastleのアピールポイント

\ボディケア指導歴15年/骨格に詳しいスタッフが解剖学からみたあなたの身体の不調の原因をお伝えします!ヨガ・整体・オイルケアで姿勢を整え不調を改善◎1日3名限定アットホームサロン!サブメニューも充実!

\\姿勢矯正で不調改善//

姿勢の崩れは、様々な不調に繋がります。

肩こり、腰痛はもちろんのこと
全身のだるさや、心の不調の原因にも…。

骨格診断、姿勢診断で
あなたの不調の原因を追求します。

----

\\3種のメインメニュー//

▪️美姿勢パーソナルヨガ

身体が硬い人、ヨガ未経験の人から受けられる
安心のマンツーマンヨガ。
身体が硬い人も無理なくできるサポートグッズも充実!
一人一人の骨格やお悩みに合わせたポーズをチョイスしておこなうためとても効果的!変化も早く実感していただけます。

▪️美骨格リセット整体

指圧とストレッチで骨格の歪みを整える整体コース。
ツボ(トリガーポイント)にピンポイントで入る指圧と、身体の奥から伸びる心地よいストレッチで身体の歪みを整えます。
アロマの香りを楽しみながら受けていただける、リラクゼーション効果の高い整体です。

▪️美ボディラインオイルトリートメント

セサミオイルでお肌の保湿をしながらおこなう全身のオイルトリートメント。癒着、硬直した筋肉をほぐす筋膜リリースと、リンパの流れを促すリンパドレナージュ、足裏のツボを刺激するリフレクソロジー、お腹の腸をほぐす腸もみも入った盛りだくさんのデトックスオイルケアです。

----

\\サブメニューも充実//

▪️温活よもぎ蒸し+ハーブ足浴

身体の冷えを改善するよもぎ蒸し+ハーブ足浴!
よもぎを蒸した蒸気をガウンを着て全身に浴びるよもぎ蒸しと、ハーブのエキスで足を清潔&温める足浴!
施術の前に受けていただくことで循環をより良くし効果もUP!!

▪️フェイシャルオイルケア

食いしばりの筋肉は首や肩を強張らせます。顔の筋肉をほぐしてフェイスラインを整えるフェイシャルオイルトリートメントコース。コラーゲンパックで保湿も♪

▪️夢心地ヘッドセラピー

頭皮のほぐしで目の疲れや頭の疲れをリセット!
頭皮は背中、そして目とも繋がっているため、頭皮の硬直は身体にも影響します。メインメニューとのセットはとてもおすすめ!

-----

\\セラピスト経歴//

運動指導歴15年、ヨガインストラクター歴10年
セラピスト歴6年、心理カウンセラー歴4年

・生まれつき股関節の形成不全が原因で学生時代腰痛発祥
・大学からスポーツ科学科で身体についての勉強をはじめる
・卒業後はフィットネスクラブでヨガ・アクアビクス・トレーニングなどを指導
・退職後フリーヨガインストラクターになる
・セラピストの勉強も開始、サロンに勤務
・ヨガ×リラクゼーションマッサージのサロンオープン

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)所属・姿勢矯正と癒しの サロンAcastleのプロフィール

◇産まれた時に股関節形成不全
◇身体に興味を持ち大学で身体について学んだ後、大手スポーツクラブに就職
◇退職後、ヨガインストラクター兼サロンセラピストに✧*。
◇パワハラや恋愛で心を痛めた経験から心理カウンセラーの資格も取得
◇心と身体の健康をサポートするオリジナルサロンをスタート♪

美脚、腰、首・肩
ココロもカラダも癒しをご提供できるように努めてまいります♪ カラダのお悩みはもちろんのこと、人間関係のお悩みや仕事のストレスなど、ココロの疲れも全て吐き出して帰ってくださいね♡
ダンスを趣味でやっています♪、三浦大知くんの大ファンです♡
IBMAヨガインストラクター、パーソナルストレッチトレーナー、メンタル心理カウンセラー、上級心理カウンセラー、ボディトリートメントセラピスト、フェイシャルエステセラピスト、中学校教諭免許(保健体育)、高校教諭免許(保健体育)

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)の詳細情報

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)の内観・外観1

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)の内観・外観2

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)の内観・外観3

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)

埼玉県さいたま市中央区下落合2-23-19 ガーデンハウス201 (地図

与野駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

さいたま市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

心と身体の改善サロン*Acastle*(エーキャッスル)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す