Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎の掲載

京都河原町駅7分 / 祇園四条駅7分 / 三条駅10分

Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎の口コミ

3.6

4.0

Mさんの口コミ

オフも痛くなく、薄く綺麗に塗ってくれたので分厚くならずにとても可愛いネイルになりました❁
    形を整えるのも丁寧にしてくれたので、こだわりが強い私でもとても満足でした❁
    リペアも快くお時間を空けてくださり、ネイルサロン自体に好印象でした。
    また、ネイリストさんがすごく可愛らしく、心地よい方なのでまたリピートで予約させていただきました❁
    おススメです(*^^*)

🤎Loa Nail Riko🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    楽しいお時間ありがとうございました💕
    またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月6日
  • もちゃさんの口コミ

とりあえずオフの時熱い、こちらから何か言っても何言ってるか分からない程小さい声で答えるからなんて言っているのか分からない、店への入り方があんなに分かりにくいなら事前に伝えておくべきだし、分からなくて電話しても出ない、挙句の果てには時間ギリギリに走って来た。
    とりあえず一生行かん、爪先塗られてない笑

• Kさんの口コミ

まず、スムーズに来店できるように店内への入り方を明記するべきだと思います。
    店内へたどり着いた後も施術中も終始お葬式中ですか?っていう空気でした。
    スタッフさんはなにか悲しいことでもあったのでしょうか?
    ジュニアネイリストさんだったと思うのですが、サイドがちょっと汚いなぁくらいでした。

🤎Loa Nail Riko🤎さんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月31日

あまり人にはお勧めできないサロンです。
    まずミニモでの登録住所が間違っていていました。
    入り口がわからなかったのでお電話しましたが出られなかったので他のお客様を対応されてるのかなと思い、なんとかサロンを見つけて入ったら誰もいませんでした。すぐに来られたのですが、来た瞬間何も言わずそこに座ってくださいとだけ言われました。
    ネイルをしてもらっていた時は、終始無言でした。
    上の階にタトゥーのお店があるみたいで、そのスタッフさんが降りてこられたのですが隣で煙草を吸い出したこともびっくりしました。仕上がりは可もなく不可もなくですがサービスストーンと書いてながら、こちらが声かけをしなければストーンの有無の声かけもなく終わっていたかと思います。
    接客面が気にならない方であれば良いと思います。

🤎Loa Nail Riko🤎さんからの返信

先日は当店のご来店ありがとうございました。この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月31日
  • kuuさんの口コミ

• ちはるさんの口コミ

沢山お話してもらって、優柔不断でなかなか決めれない時も待ってくださって相談にも乗っていただいてとても寄り添った接客をしていただきました。完成のネイルも満足です!

1人で行くつもりでしたが、急遽2人でお邪魔することになり迷惑をかけてしまったかなと心配していましたが、3人で楽しくお話してたくさん笑って楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

• さらさんの口コミ

楽しくお話もして頂いて、めっちゃ可愛くしてもらいました!!
    ありがとうございます🥹

• ®️さんの口コミ

長さ出しの際、私が納得いく長さまで親切に確認しながらしていただきました!!

• メイさんの口コミ

長さ出しが当日多くなってしまったのを対応していただいたのはありがたかったですが、甘皮処理で指を怪我したり、3日で2本取れました。

• パインさんの口コミ

施術していただいたその日は、初めてのネイルなこともあり
    とても嬉しくて、仕上がりも素敵だなと思っていました。
    (あまりお話をされない方だったので終始静かな時間でしたが、集中なさっていたと思っておきます。)
    施術していただいて5日程ですが、もう根本が浮きまくっていて今にも剥がれてしまいそうです、、、
    この価格ですし、ジュニアネイリストさんだったので仕方ないと思っていますが、こんなものなのでしょうか。短くても大体3週間ぐらいは持つものだと思っていたのでとてもショックです。こんなすぐ剥がれてしまうのであれば多少値段が高くても他のサロンに行けばよかったと後悔しています。
    イベントや旅行など、短い期間の為のネイルであれば安いですしカラーも沢山種類があったのでオススメします!

• みさきさんの口コミ

丁寧な施術でした!色味もデザインもとても気に入りました。ありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

可愛いシルバーのラメグラデーションネイルにしてもらいました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです( >_< )♡

サロンの方とお話を楽しみたいと思って行かれると、想像とは違うと思いますが私は会話がない方が良いので全然苦ではありませんでした😌
    ネイルもとても綺麗にして頂き、長さ出しも自然で満足です☃️🤍前日の予約だったにも関わらず、ありがとうございました!

• 麻里さんの口コミ

2回目の来店です‼︎
    毎回可愛いデザインありがとうございます🥹❤︎
    デザインもいつも相談乗って下さりありがとうございます❤️

• nicoさんの口コミ

メリット
    私はネイリストさんにごちゃごちゃ話しかけられたくないのと大きい声の方が嫌なので、まったく話さない方でお声も小さい方だったのでよかったです。
    初心者ネイリストさんとの事で、持ちの期待とかはしておらず、イベントの時だけ持てばいいかなと思っていましたが、9日目ですがまだ取れたり浮いたりはしていません。

デメリット
    3色まで使用可能
    サービスパーツ10粒まで無料
    と書かれていたのですが今はされてないみたいで1色でパーツなしでした。
    これで2000円なら高いなぁぼられたと思います。
    1カラージェルで980円の所があるので。

ジェル・スカルプ15年してもらっていますが、ライトが今まで1番熱すぎて出力下げて下さいと言ったのですが下げてもらえず、出したり入れたりして下さいと言われて我慢していたのですが、仕上がった翌日も痛かったです。

• 麻里さんの口コミ

可愛いピンクのグラデーションネイルにして頂きました💅💕ありがとうございました❣️
    また、予約取らせて頂きます❤︎

• mpcさんの口コミ

いつも別のお店でオフしてもらうとき少し怖かったけど、今日は全く痛くなくて感動しました😭
    その他のケアもすごく丁寧でとてもありがたかったです!
    ネイルの仕上がりもとても大満足です!

爪の形もジェルの塗り方も綺麗に整えてくださって満足して出来ました。またお世話になりたいです。

• ととさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    可愛く仕上げてくださり嬉しいです!

• miさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりました。カラーも定まっていない状態でしたが、一緒に考えて下さり、お話しやすかったです。
    また利用したいです!ありがとうございました🥹

• a♡さんの口コミ

先日は、施術ありがとうございました😌

私がちゃんと確認してその日に言わなかったのも悪いんのですが💦
    トップが、かなり薄く2日で爪先/根元が
    浮いてきたり剥がれたりしてしまいました、、、

Jr.ネイリストさんと承知の上で予約しておりますが
    もう少しネイル楽しみたかったなぁ、、、と😭

又、色のサンプルも携帯の画面で見せて頂きましたが
    実物のサンプルがあると嬉しいかなっと思いました🥺

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Loa        nail付近の駅のネイルサロンを探す