Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎の掲載
🤎Loa Nail Riko🤎のプロフィール画像

Loa        nail 🤎Loa Nail Riko🤎

京都河原町駅7分 / 祇園四条駅7分 / 三条駅10分

Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎のメニュー

Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎のフォト

Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎の口コミ

3.6

4.0

Mさんの口コミ

オフも痛くなく、薄く綺麗に塗ってくれたので分厚くならずにとても可愛いネイルになりました❁
    形を整えるのも丁寧にしてくれたので、こだわりが強い私でもとても満足でした❁
    リペアも快くお時間を空けてくださり、ネイルサロン自体に好印象でした。
    また、ネイリストさんがすごく可愛らしく、心地よい方なのでまたリピートで予約させていただきました❁
    おススメです(*^^*)

🤎Loa Nail Riko🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    楽しいお時間ありがとうございました💕
    またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月6日
  • もちゃさんの口コミ

とりあえずオフの時熱い、こちらから何か言っても何言ってるか分からない程小さい声で答えるからなんて言っているのか分からない、店への入り方があんなに分かりにくいなら事前に伝えておくべきだし、分からなくて電話しても出ない、挙句の果てには時間ギリギリに走って来た。
    とりあえず一生行かん、爪先塗られてない笑

• Kさんの口コミ

まず、スムーズに来店できるように店内への入り方を明記するべきだと思います。
    店内へたどり着いた後も施術中も終始お葬式中ですか?っていう空気でした。
    スタッフさんはなにか悲しいことでもあったのでしょうか?
    ジュニアネイリストさんだったと思うのですが、サイドがちょっと汚いなぁくらいでした。

🤎Loa Nail Riko🤎さんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月31日

Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎のアピールポイント

🔔【‪‪急募‪‪❤︎1月29.30空きあり❤︎】🌏当日予約大歓迎💟💟今だけ限定価格❣️❣️デザインメニューやデザインコースも増やしていく予定ですのでよろしくお願い致します💞💞

当日のご予約もお待ちしてます💜💜
minimoからご予約頂いた方限定価格でご予約受け付けております🖤
場所は一蘭の斜め前にあるマカロンのお店の左奥に入り口があるのでそこの3階になります!

Loa        nail所属・🤎Loa Nail Riko🤎のプロフィール

💅Nailist
Riko【りこ】です💗
お客様に合ったデザインになるようご提供致します😉
シンプルネイルから持ち込みネイルまで大歓迎ですෆ ̫ෆ‪

ジェルネイル、ネイルデザイン提案
できるだけご要望にお応えしたデザインをさせていただきます🌺
海外、映画鑑賞、音楽、お寺巡り
ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級

Loa        nailの詳細情報

Loa        nail

京都府京都市中京区裏寺町595-11 3F (地図

京都河原町駅7分 / 祇園四条駅7分 / 三条駅10分
祇園四条駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Loa        nail付近の駅のネイルサロンを探す