樽口 藍の掲載

樽口 藍のメニュー

樽口 藍のフォト

樽口 藍の口コミ

mrrrkさんの口コミ

今回初めてminimoを使用させて頂き、初めてのサロンに行くのにドキドキしたのですが最初から最後まで安心して施術を受けれました(o^^o)
    サロンの雰囲気も良く駅前とあって交通の便も◎

樽口さんはminimoの管理をされており、実際の施術は河田さんがして下さりました☺︎♡
    カラーの相談をした時に色々教えて下さり、思った通りの仕上げになってとても満足でした♡
    特に河田さんのシャンプーとマッサージは強めの指圧でとても気持ち良かったです(*´ω`*)♡

お会計時に事前に+500なった事を聞かされてなかったので少しビックリしたので、次回からはご案内があったらベストかと思います☺︎♡
    また何かのご縁がありましたらサロンに足を運ばせて頂きたいです♡
    この度はありがとうございました(*´ω`*)

• ちろりんさんの口コミ

また行きたいと思えるサロンでした。髪色も相談にのってくれて、気に入った色味になりました。シャンプー・マッサージもすごく気持ち良かった( ¨̮ )担当の河田さんも明るく可愛い方で話しやすかった。1時間半ぐらいでしたがあっとゆー間に時間が経ちました。minimoは初めて利用しましたが、普通に美容院に行くのと何も変わらず、全てがスムーズでした。

樽口 藍のアピールポイント

コロナ対策徹底中🌈✂︎当日予約大歓迎です🙆‍♀️完全マンツーマンサロン💓北花田駅徒歩2分✂︎グレーの外観が目印です◎【エドル.イルミナ.アディクシー.オイル】こだわりカラーお任せ下さい✨

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💓
primeスタイリストの樽口です♡

エドルカラー
アディクシーカラー
イルミナカラー
オイルカラー

豊富なカラー材を取り揃えております✨

柔らかい透明感のあるカラー、
ハイライトやインナーカラーでプチデザイン 得意です💓

お客様のなりたいに合わせて
しっかりカウンセリングさせていただきます✂︎

樽口 藍のプロフィール

こんちには!樽口です✨

時間がなくても簡単にお手入れができて、可愛くなるヘアスタイルをアドバイスさせていただきます!
お客様の気分を上げるような接客やデザインが得意なので、是非色々とご相談下さい。
私自身ママです◎
何でも楽しくお話しましょう

ミセスヘア、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
透明感を出すカラーが得意です♪ お客様の髪質、お悩みに合わせて 一番綺麗になる方法を一緒にお探しします💓 綺麗のお手伝いをさせて下さい✂︎✨

tasty primeの詳細情報

大阪府堺市北区北花田町3-17-8 1F (地図

北花田駅3分

中百舌鳥

北花田駅
日 定休日
祝 定休日
10:00〜16:00

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty prime付近の駅の美容室・美容院を探す