goldcat

坂戸駅徒歩5分♡当日予約ok♡gold cat♡坂戸♡駐車場完備✿プライベートネイルサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(*^_^*)
会話を楽しみながら爪先から綺麗になりませんか♡
当店はモデル募集ではなく
資格保有者がご丁寧に施術致しますm(_ _)m

駐車場完備♡坂戸駅徒歩5分

他店オフは+500円頂きます。
アセトンでおちないハードジェルの場合は+800円頂きます。

サンプルたくさんご用意しております♡
色変更可能♡

●施術は一日2〜3名様までとなっております。

●ご希望の日時を教えて下さい。ご案内できるかどうかお伝え致します。日時が合わなけれなその場でキャンセルになりますので、お気軽にお問い合わせください♡
できたら第三希望まで書いてください(^_^)

持ち込みデザインの場合
★デザインコースはデザインアート2本(両手で)までとなっております。
★スペシャルコースはアート無制限+ストーン6個無料♡

♡9月から国産のエースジェルを導入しました(*^_^*)
他店で三週間も持たない方はぜひ当店のジェルネイルをお試し下さい♡1週間保証あり♡

<自爪が薄くて悩んでる方>
当店はledライト、マシンは使っておりません。
時間はかかりますが、なるべく負担がかからないように丁寧にオフさせて頂きます。
マシンが怖い方!マシンの摩擦熱、ジェルの硬化熱もなく安心してご利用頂けます。

※誠に申し訳ございませんが、ミラーネイルは扱っておりません

インスタやってます♡
goldcat1225
よかったらフォローしてください♡インスタ予約割引あり♡

★ストーン、スタッズなどのパーツ類はお好みでつける為別料金になります(30円〜350円)

★当店はポイントカードをお配りしております。
5回のご来店で次回500円割引します♡次回予約割引特典あり♡

ご予約お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございます(^_^)
ご予約時に教えて頂きたいことが2点ございます。
※ご予約後に確定メッセージが届きますので、しばらく経ってもご返信頂けない方はお客様の都合でのキャンセルとなってしまいますのでご了承ください。
①オフあり·なし どちらかかならず教えて下さい(^_^)
②持ち込みデザインの場合はかならず前もって画像を送って下さい。
特殊ネイルまたは当店にない色、パーツなどもございますのでお早めにお願いします。当店はサンプルも多数ご用意しておりま
す。

※アセトンではおちないハードジェルの場合は1本1本丁寧に削って落としていくので通常のオフ代+800円になりますので予めご了承ください。

※キャンセルは営業妨害と他のお客様にも大変迷惑ですので固くお断りしております。

※日時の変更は予約日の5日前までにご連絡ください。

※前日&当日のキャンセルは悪質キャンセル扱いとしてミニモに報告することになっておりますm(_ _)m予めご了承ください。

※ネイリスト同業者さまの方は固くお断りしております。

※遅刻は10分までとさせていただきますm(_ _;)m
余裕を持ってご来店ください。
次の予約のお客様がいらっしゃる可能性もございますので、
15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。

※ご来店頂いてるお客様の情報によりますと持ちは大体三週間〜五週間です。
フットは約一ヶ月半〜二ヶ月です♡
持続性に個人差がございます。
特に深爪、爪が薄い、傷んでる方、水仕事の方は取れやすい場合がございます。
ジェルの相性もございますので、ご理解の上ご来店くださいませ。クレームは固くお断りしております。

※一週間以内に自然に剥れた場合は
かならず一週間以内にご連絡頂ければ無料でお直しさせていただきます(*^_^*)

※爪の病気、感染症、ジェルアレルギーの疑いがある方はご遠慮くださいませ。
こちらの判断で施術ができない場合は当日お客様都合のキャンセル扱いとさせて頂きます。ご注意くださいm(_ _;)m

デザインコースハンドネイル

¥4280 ¥3780

施術時間 : 90分 ご新規様限定価格♡サンプルチップ多数ご用意しております♡ カラーグラデーションもこちらのコースになります。 持ち込みデザインの場合はアート2本までのデザインになります。

シンプルコースハンドネイル

¥3500 ¥3500

施術時間 : 90分 ワンカラー、ストレートフレンチ(ラメライン付き) 、フレンチ(ラメライン付き)

スペシャルデザインコースハンドネイル

¥5680 ¥5480

デザインコースより時間がかかるデザインはこちらになります。 サンプルチップ多数ご用意しております♡

クリア

¥2890

施術時間 : 60分 色はクリアのみ

ラメグラデーション

¥3180

施術時間 : 70分 ご新規様限定♡ 14色ございます♡ いろんな色と組み合わせてもok

シンプルコースフットネイル

¥3980 ¥3780

ご新規様限定価格♡ サンプルチップからお選びください♡

デザインコースフットネイル

¥4580 ¥4380

ご新規様限定価格♡
サンプルチップご用意しております♡

ウォーターケア&つや出し

¥1780

甘皮処理と爪磨き
※ジェル以外のメニューでオフありの場合は(他店オフ)1680円を頂きます。

日時お問い合わせください
場所埼玉県坂戸市日の出町
最寄り駅 坂戸
返信率100%

goldcat
女性 スタイリスト

初めまして!
どうぞよろしくお願いします(•ө•)♡
JNE認定スクール卒業、サロン経験あり、資格保有者。

• りな

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

2017年01月08日

• えぐまな

初めてのネイルサロンでしたが
    丁寧な対応と自分の爪に合わせたネイルをしてくださって
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います(^ω^)!

2016年12月23日

• とっちゃん

予約も迅速で丁寧な対応をしていただきました☆
    初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていただき、とても気に入りました(o˘◡˘o)❤︎
    施術中に色々迷ってしまったのですが、ゆっくり決めていいですよと優しい対応をしてくださいました(><)!!
    またお願いします♪
    ありがとうございました(*ˊ◡ˋ*)

2016年12月07日

• まりあ

時間をかけて丁寧に施術して下さいました。また利用させて頂きます♡

2016年11月19日

• このみ

初めて行ったのですが、丁寧に施術をして下さりネイルについてのコツも親切に教えて頂きました。ありがとうございました!また、お願いします(^o^)

2016年09月30日

• ゆり

持ち込みデザインに近づけるようにしていただいて、とてもきにいりました!
    4色していただく予定が忘れてて3色になってしまいましたが、それでも充分かわいいです!
    たのしくお話もしながらの施術で、またご利用させていただきたいと思います

2016年09月24日

• まな

思ってた仕上がりより大満足です!色々注文したけどめちゃくちゃ丁寧にやってくれたし、色々教えてくれました(^o^)
    安さにもびっくりで申し訳ないくらいです(・・;)
    ありがとうございました♡

2016年09月21日

• 山岡由香里

素敵なデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、大丈夫ですよ〜ゆっくり選んで下さい(o^^o)と優しく対応して下さり丁寧な下処理と施術で大満足です♡
    ストーンとスタッズは別料金で込み込み4千円代は格安だと思います!また次も予約したいと思います(*^_^*)

2016年09月19日

• チョコ

会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪
    色のアイデアしてくれてスムーズにネイルができました♪
    またお願い致します♪

2016年09月06日

• fumi

とても丁寧にやっていただき大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います❤

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る