goldcat

坂戸駅徒歩5分♡当日予約ok♡gold cat♡坂戸♡駐車場完備✿ネイルサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(*^_^*)
会話を楽しみながら爪先から綺麗になりませんか♡
当店はモデル募集ではなく
資格保有者がご丁寧に施術致しますm(_ _)m

駐車場完備♡坂戸駅徒歩5分

※年末は30日まで営業しております(^_^)

♡初回限定キャンペーン中♡
キャンペーン中はお値段が安くなっております為オフは+500円頂きます

サンプルたくさんご用意しております♡
色変更可能♡

●当日予約受付時間は朝11時までとなっております。

●施術は一日2名様までとなっております。

※12月中旬からのご予約がかなり入ってきております。施術ご希望の方はお早めにお願いします。

●ご希望の日時を教えて下さい。ご案内できるかどうかお伝え致します。日時が合わなけれなその場でキャンセルになりますので、お気軽にお問い合わせください♡
できたら第三希望まで書いてください。

9月から国産のエースジェル導入しました(*^_^*)
持ちの良さをぜひお試し頂きたいと思います♡
♡1週間保証あり♡

<自爪が薄くて悩んでる方>
当店はledライト、マシンは使っておりません。
時間はかかりますが、なるべく負担がかからないように丁寧にオフさせて頂きます。
マシンが怖い方!マシンの摩擦熱、ジェルの硬化熱もなく安心してご利用頂けます。

持ち込みデザインの方が非常に増えており、皆様に喜んでもらえるように、持ち込み一律スペシャルコースではなく、デザインによってはデザインコースでやらせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください♡
♡スペシャルコースはストーン6個まで無料です♡
♡デザインでお悩みの方もお気軽にご相談ください(^_^)

誠に申し訳ございませんが、ミラーネイルは扱っておりません。今後入荷する予定もありませんm(__)m

インスタやってます♡
goldcat1225
よかったらフォローしてください♡インスタ予約割引あり♡

★ストーン、スタッズなどのパーツ類はお好みでつける為別料金になります(30円〜350円)

★当店はポイントカードをお配りしております。
5回のご来店で次回500円割引します♡次回予約割引特典あり♡

ご予約お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

ご予約誠にありがとうございます♡
※他店オフ+500円頂きます。
スカルプオフは対応しておりません。

ご予約時に教えて頂きたいことが2点ございます。
①事前準備の為、オフある方は教えて下さい。
②デザインですが、当店のフォトの中にお気に入りがございましたら、教えて下さい。色変更可能です。
持ち込みデザインの場合は画像を送って下さい。
特殊ネイルまたは当店にない色、パーツなどもございますので、予めご了承ください。

※キャンセルは固くお断りしております(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぎりぎりキャンセルされる方がおります。
次回からのご予約はお断わりさせていただきます。
ご了承くださいませm(_ _)m
前日&当日のキャンセルは悪質キャンセル扱いとなりますm(_ _)m

※遅刻は10分までとさせていただきますm(_ _;)m
次の予約のお客様がいらっしゃる可能性もございますので、
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。
日にちを変更される場合は前日までに教えて下さいm(_ _)m

※お子様を連れてくる場合は早めに教えて下さい♡

※ご来店頂いてるお客様の情報によりますと持ちは大体三週間〜5週間です。
フットは約一ヶ月半〜二ヶ月です♡
持続性に個人差がございます。
特に深爪、爪が薄い、傷んでる方、水仕事の方は取れやすい場合がございます。
ジェルの相性もございますので、ご理解の上ご来店くださいませ。

※一週間以内に自然に剥れた場合は
かならず一週間以内にご連絡頂ければ無料でお直しさせていただきます(*^_^*)

※爪の病気、感染症、ジェルアレルギーの疑いがある方はご遠慮くださいませ。
こちらの判断で施術ができない場合は当日キャンセル扱いとさせて頂きます。ご注意くださいm(_ _;)m

デザインコースハンドネイル

¥4280 ¥3780

ご新規様限定価格♡サンプルチップ多数ご用意しております♡
カラーグラデーションもこちらのコースになります。

シンプルコースハンドネイル

¥3500 ¥3500

ご新規様限定価格♡ ワンカラー、ストレートフレンチ(ラメライン付き) 、フレンチ(ラメライン付き)

亀裂補強一本280円 ジェルネイル別料金

ご新規様限定♡色はクリアのみ

ラメグラデーション

¥3280

ご新規様限定♡
14色ございます♡ いろんな色と組み合わせてもok

シンプルコースフットネイル

¥3980 ¥3780

ご新規様限定価格♡
サンプルチップからお選びください♡

デザインコースフットネイル

¥4580 ¥4380

ご新規様限定価格♡
サンプルチップご用意しております♡

ウォーターケア&つや出し

¥1780

ケア甘皮処理&つや出し(爪磨き) こちらはジェルメニューではございませんので、初回の方もオフありの場合は+500円頂きます。

スペシャルデザインコース

¥5680 ¥5480

デザインコースより時間がかかるデザインはこちらになります。 サンプルチップ多数ご用意しております♡

日時お問い合わせくださいませ (*^_^*)
場所埼玉県坂戸市日の出町
最寄り駅 坂戸
返信率100%

goldcat
女性 スタイリスト

初めまして!ネイリストのYURIKOです。
どうぞよろしくお願いします(•ө•)♡
JNE認定スクール卒業、サロン経験あり、資格保有者。

• とっちゃん

予約も迅速で丁寧な対応をしていただきました☆
    初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていただき、とても気に入りました(o˘◡˘o)❤︎
    施術中に色々迷ってしまったのですが、ゆっくり決めていいですよと優しい対応をしてくださいました(><)!!
    またお願いします♪
    ありがとうございました(*ˊ◡ˋ*)

2016年12月07日

• まりあ

時間をかけて丁寧に施術して下さいました。また利用させて頂きます♡

2016年11月19日

• このみ

初めて行ったのですが、丁寧に施術をして下さりネイルについてのコツも親切に教えて頂きました。ありがとうございました!また、お願いします(^o^)

2016年09月30日

• ゆり

持ち込みデザインに近づけるようにしていただいて、とてもきにいりました!
    4色していただく予定が忘れてて3色になってしまいましたが、それでも充分かわいいです!
    たのしくお話もしながらの施術で、またご利用させていただきたいと思います

2016年09月24日

• まな

思ってた仕上がりより大満足です!色々注文したけどめちゃくちゃ丁寧にやってくれたし、色々教えてくれました(^o^)
    安さにもびっくりで申し訳ないくらいです(・・;)
    ありがとうございました♡

2016年09月21日

• 山岡由香里

素敵なデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、大丈夫ですよ〜ゆっくり選んで下さい(o^^o)と優しく対応して下さり丁寧な下処理と施術で大満足です♡
    ストーンとスタッズは別料金で込み込み4千円代は格安だと思います!また次も予約したいと思います(*^_^*)

2016年09月19日

• チョコ

会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪
    色のアイデアしてくれてスムーズにネイルができました♪
    またお願い致します♪

2016年09月06日

• fumi

とても丁寧にやっていただき大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います❤

2016年09月02日

• ゆかり

すごく丁寧だった♡明後日で三週間になります。問題もなく取れていません。でもそろそろ秋ネイルにしたいです。

2016年08月31日

• yuko

凄く良い方で、ネイルもキレイに しかも敏速にやっていただけました♡また行きます(〃´ω`〃)

2016年08月20日

口コミ・レビューをもっと見る