goldcat

坂戸駅徒歩5分♡当日予約ok♡gold cat♡坂戸♡駐車場完備✿プライベートネイルサロン

こんにちは(*^_^*)
会話を楽しみながら爪先から綺麗になりませんか♡
当店はモデル募集ではなく
資格保有者がご丁寧に施術致しますm(_ _)m

目の前に駐車スペースがございます♡坂戸駅徒歩5分

2017年2月からキャンペーンネイルを始めました(^^♪
♡パーツ類込のお値段です♡
有料で他のパーツ類を足すことも可能です!
イベントや季節に合わせたデザインにしておりますのでおすすめです♡

♡インスタやってます♡
goldcat1225
よかったらフォローしてください♡
❥インスタ予約割引あり❥

オフある方は+500円頂戴致します。

※キャンセル防止のため、ご予約はご予約希望日の10日前にお願い致します。ありがとうございます。

●ご希望の日時を教えて下さい。ご案内できるかどうかお伝え致します。日時が合わなけれなその場でキャンセルになりますので、お気軽にお問い合わせください♡
できたら第三希望まで書いてください(^_^)

無料お直し保障期間設けておりますのでご安心下さい♡

●持ち込みデザインの場合
※デザインコースはデザイン二種類またはアート2本(両手で)までとなっております。パーツ類は別料金になります。
※スペシャルコースはアート無制限+ストーン6個まで無料♡

♡2016年9月から国産のエースジェルを導入しました(*^_^*)
他店で三週間も持たない方はぜひ当店のジェルネイルをお試し下さい。

<自爪が薄くて悩んでる方>
当店はledライト、マシンは使っておりません。
お時間はかかりますが、なるべく負担がかからないように丁寧にオフさせて頂きます。
マシンが怖い方!マシンの摩擦熱、ジェルの硬化熱もなく安心してご利用頂けます。
時間短縮の為ドライケアですが、毎回ニッパーで甘皮処理させて頂いております。

※誠に申し訳ございませんが、ミラーネイルは扱っておりません

★当店はポイントカードをお配りしております。
5回のご来店で次回500円割引します♡次回予約オフ無料♡

ご予約お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

ご覧頂きありがとうございます(^_^)
ご予約時に教えて頂きたいことが2点ございます。
※ご予約後に確定メッセージが届きますので、しばらく経ってもご返信頂けない方はお客様の都合でのキャンセルとなってしまいますのでご了承ください。
①オフあり·なし どちらかかならず教えて下さい(^_^)
②持ち込みデザインの場合はかならず前もって画像を送って下さい。
特殊ネイルまたは当店にない色、パーツなどもございますのでお早めにお願いします。当店はサンプルも多数ご用意しておりま
す。

※アセトンでおちないハードジェルの場合は1本1本丁寧に削って落としていくので+1000円頂きます。予めご了承ください。
アセトンで落とせるソフトジェルの場合は+500円になります。

※キャンセルは営業妨害と他のお客様にも大変迷惑ですので固くお断りしております。

※日時の変更はご予約日の5日前までにご連絡ください。

※前日&当日のキャンセルは悪質キャンセル扱いとしてミニモに報告することになっておりますm(_ _)m予めご了承ください。

※ネイリスト同業者さまの方は固くお断りしております。

※遅刻は10分までとさせていただきますm(_ _;)m
余裕を持ってご来店ください。
次の予約のお客様がいらっしゃる可能性もございますので、
15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。

※ご来店頂いてるお客様の情報によりますと持ちは大体三週間〜五週間です。
フットは約一ヶ月半〜二ヶ月です♡
持続性に個人差がございます。
特に深爪、爪が薄い、傷んでる方、水仕事の方は取れやすい場合がございます。
※ジェルの相性もございますので、ご理解の上ご来店くださいませ。クレームは固くお断りしております。

※爪の病気、感染症、ジェルアレルギーの疑いがある方はご遠慮くださいませ。
こちらの判断で施術ができない場合は当日お客様都合のキャンセル扱いとさせて頂きます。ご注意くださいm(_ _;)m

goldcat

初めまして!
どうぞよろしくお願いします(•ө•)♡
JNE認定スクール卒業、サロン経験あり、資格保有者。

日時
9時30分〜17時。時間外はご相談下さい
埼玉県坂戸市日の出町
坂戸

• 2017年02月16日

一緒にデザインを選んでくださったりとても優しく、居心地が良かったです^ ^
    だだ3日目でワイヤーが出て来てしまったのでそれが残念です( ; ; )

• りな

2017年01月08日

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• えぐまな

2016年12月23日

初めてのネイルサロンでしたが
    丁寧な対応と自分の爪に合わせたネイルをしてくださって
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います(^ω^)!

• とっちゃん

2016年12月07日

予約も迅速で丁寧な対応をしていただきました☆
    初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていただき、とても気に入りました(o˘◡˘o)❤︎
    施術中に色々迷ってしまったのですが、ゆっくり決めていいですよと優しい対応をしてくださいました(><)!!
    またお願いします♪
    ありがとうございました(*ˊ◡ˋ*)

• まりあ

2016年11月19日

時間をかけて丁寧に施術して下さいました。また利用させて頂きます♡

• このみ

2016年09月30日

初めて行ったのですが、丁寧に施術をして下さりネイルについてのコツも親切に教えて頂きました。ありがとうございました!また、お願いします(^o^)

• ゆり

2016年09月24日

持ち込みデザインに近づけるようにしていただいて、とてもきにいりました!
    4色していただく予定が忘れてて3色になってしまいましたが、それでも充分かわいいです!
    たのしくお話もしながらの施術で、またご利用させていただきたいと思います

• まな

2016年09月21日

思ってた仕上がりより大満足です!色々注文したけどめちゃくちゃ丁寧にやってくれたし、色々教えてくれました(^o^)
    安さにもびっくりで申し訳ないくらいです(・・;)
    ありがとうございました♡

• 山岡由香里

2016年09月19日

素敵なデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、大丈夫ですよ〜ゆっくり選んで下さい(o^^o)と優しく対応して下さり丁寧な下処理と施術で大満足です♡
    ストーンとスタッズは別料金で込み込み4千円代は格安だと思います!また次も予約したいと思います(*^_^*)

• チョコ

2016年09月06日

会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪
    色のアイデアしてくれてスムーズにネイルができました♪
    またお願い致します♪

埼玉で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す