goldcatの口コミ・レビュー

• まりあ

時間をかけて丁寧に施術して下さいました。また利用させて頂きます♡

2016年11月19日

• このみ

初めて行ったのですが、丁寧に施術をして下さりネイルについてのコツも親切に教えて頂きました。ありがとうございました!また、お願いします(^o^)

2016年09月30日

• ゆり

持ち込みデザインに近づけるようにしていただいて、とてもきにいりました!
    4色していただく予定が忘れてて3色になってしまいましたが、それでも充分かわいいです!
    たのしくお話もしながらの施術で、またご利用させていただきたいと思います

2016年09月24日

• まな

思ってた仕上がりより大満足です!色々注文したけどめちゃくちゃ丁寧にやってくれたし、色々教えてくれました(^o^)
    安さにもびっくりで申し訳ないくらいです(・・;)
    ありがとうございました♡

2016年09月21日

• 山岡由香里

素敵なデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、大丈夫ですよ〜ゆっくり選んで下さい(o^^o)と優しく対応して下さり丁寧な下処理と施術で大満足です♡
    ストーンとスタッズは別料金で込み込み4千円代は格安だと思います!また次も予約したいと思います(*^_^*)

2016年09月19日

• チョコ

会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪
    色のアイデアしてくれてスムーズにネイルができました♪
    またお願い致します♪

2016年09月06日

• fumi

とても丁寧にやっていただき大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います❤

2016年09月02日

• ゆかり

すごく丁寧だった♡明後日で三週間になります。問題もなく取れていません。でもそろそろ秋ネイルにしたいです。

2016年08月31日

• yuko

凄く良い方で、ネイルもキレイに しかも敏速にやっていただけました♡また行きます(〃´ω`〃)

2016年08月20日

• misa

子供も一緒にお邪魔させてもらったんですが、ささっとネイルも終わらせていただいて、グズる前に終わったので助かりました(*´˘`*) また次回お邪魔させていただきたいと思います(´ฅ•ω•ฅ`)

2016年08月07日

• はるか

自宅の近くで子供と一緒に施術できるネイルサロンを探していたところ、こちらを知り、お願いしました(^^)
    施術前に子供が寝てしまい、施術中に起きてしまったので色々とお世話をかけてしまいましたが嫌な顔せずに対応してくださいました(*^_^*)
    ネイルはとても可愛く綺麗で今回はシンプルにしたので次回はどんな柄にしようか~と今から楽しみになります(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!

2016年08月05日

• きの

楽しくお話ししながらで、ネイルもやってもらっている時間も満足でした! 快くデザインも相談にものってくれました!可愛くしてもらったおかげでサンダル履くのが楽しみです♡

近くまでいって迷ってた時もすぐに対応していただけて助かりました。

2016年07月29日

• 大日方沙羅

とっても居心地がよくてお話しもたのしくて
    素敵な時間を過ごせました(*^o^*)!!
    ネイルも可愛くて是非またお願いしたいです♪

2016年07月29日