goldcat (gold cat)

gold cat所属・goldcatの口コミ・評判

• ゆかり さんの口コミ

すごく丁寧だった♡明後日で三週間になります。問題もなく取れていません。でもそろそろ秋ネイルにしたいです。

• Manami さんの口コミ

仕事が終わってからでないと行けなかったので
    遅い時間に対応してくださり
    とても助かりました!!
    結婚式を控えていたのでブライダルネイルを
    お願いしたのですが
    とっても素敵に仕上げていただきました♡
    施術何度も迷ってしまったのですが
    相談にのってくださり、本当に親切にしていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

一緒にデザインを選んでくださったりとても優しく、居心地が良かったです^ ^
    だだ3日目でワイヤーが出て来てしまったのでそれが残念です( ; ; )

• りな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• えぐまな さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが
    丁寧な対応と自分の爪に合わせたネイルをしてくださって
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います(^ω^)!

• とっちゃん さんの口コミ

予約も迅速で丁寧な対応をしていただきました☆
    初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていただき、とても気に入りました(o˘◡˘o)❤︎
    施術中に色々迷ってしまったのですが、ゆっくり決めていいですよと優しい対応をしてくださいました(><)!!
    またお願いします♪
    ありがとうございました(*ˊ◡ˋ*)

• まりあ さんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術して下さいました。また利用させて頂きます♡

• このみ さんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧に施術をして下さりネイルについてのコツも親切に教えて頂きました。ありがとうございました!また、お願いします(^o^)

• ゆり さんの口コミ

持ち込みデザインに近づけるようにしていただいて、とてもきにいりました!
    4色していただく予定が忘れてて3色になってしまいましたが、それでも充分かわいいです!
    たのしくお話もしながらの施術で、またご利用させていただきたいと思います

• まな さんの口コミ

思ってた仕上がりより大満足です!色々注文したけどめちゃくちゃ丁寧にやってくれたし、色々教えてくれました(^o^)
    安さにもびっくりで申し訳ないくらいです(・・;)
    ありがとうございました♡

• 山岡由香里 さんの口コミ

素敵なデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、大丈夫ですよ〜ゆっくり選んで下さい(o^^o)と優しく対応して下さり丁寧な下処理と施術で大満足です♡
    ストーンとスタッズは別料金で込み込み4千円代は格安だと思います!また次も予約したいと思います(*^_^*)

• チョコ さんの口コミ

会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪
    色のアイデアしてくれてスムーズにネイルができました♪
    またお願い致します♪

• fumi さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います❤

• yuko さんの口コミ

凄く良い方で、ネイルもキレイに しかも敏速にやっていただけました♡また行きます(〃´ω`〃)

• smam さんの口コミ

子供も一緒にお邪魔させてもらったんですが、ささっとネイルも終わらせていただいて、グズる前に終わったので助かりました(*´˘`*) また次回お邪魔させていただきたいと思います(´ฅ•ω•ฅ`)

• はるか さんの口コミ

自宅の近くで子供と一緒に施術できるネイルサロンを探していたところ、こちらを知り、お願いしました(^^)
    施術前に子供が寝てしまい、施術中に起きてしまったので色々とお世話をかけてしまいましたが嫌な顔せずに対応してくださいました(*^_^*)
    ネイルはとても可愛く綺麗で今回はシンプルにしたので次回はどんな柄にしようか~と今から楽しみになります(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!

• きの さんの口コミ

楽しくお話ししながらで、ネイルもやってもらっている時間も満足でした! 快くデザインも相談にものってくれました!可愛くしてもらったおかげでサンダル履くのが楽しみです♡

近くまでいって迷ってた時もすぐに対応していただけて助かりました。

• 大日方沙羅 さんの口コミ

とっても居心地がよくてお話しもたのしくて
    素敵な時間を過ごせました(*^o^*)!!
    ネイルも可愛くて是非またお願いしたいです♪

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!