goldcat の口コミ・評判

返信率:100%

• Manami

2017年02月22日

仕事が終わってからでないと行けなかったので
    遅い時間に対応してくださり
    とても助かりました!!
    結婚式を控えていたのでブライダルネイルを
    お願いしたのですが
    とっても素敵に仕上げていただきました♡
    施術何度も迷ってしまったのですが
    相談にのってくださり、本当に親切にしていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

• 2017年02月16日

一緒にデザインを選んでくださったりとても優しく、居心地が良かったです^ ^
    だだ3日目でワイヤーが出て来てしまったのでそれが残念です( ; ; )

• りな

2017年01月08日

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• えぐまな

2016年12月23日

初めてのネイルサロンでしたが
    丁寧な対応と自分の爪に合わせたネイルをしてくださって
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います(^ω^)!

• とっちゃん

2016年12月07日

予約も迅速で丁寧な対応をしていただきました☆
    初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げていただき、とても気に入りました(o˘◡˘o)❤︎
    施術中に色々迷ってしまったのですが、ゆっくり決めていいですよと優しい対応をしてくださいました(><)!!
    またお願いします♪
    ありがとうございました(*ˊ◡ˋ*)

• まりあ

2016年11月19日

時間をかけて丁寧に施術して下さいました。また利用させて頂きます♡

• このみ

2016年09月30日

初めて行ったのですが、丁寧に施術をして下さりネイルについてのコツも親切に教えて頂きました。ありがとうございました!また、お願いします(^o^)

• ゆり

2016年09月24日

持ち込みデザインに近づけるようにしていただいて、とてもきにいりました!
    4色していただく予定が忘れてて3色になってしまいましたが、それでも充分かわいいです!
    たのしくお話もしながらの施術で、またご利用させていただきたいと思います

• まな

2016年09月21日

思ってた仕上がりより大満足です!色々注文したけどめちゃくちゃ丁寧にやってくれたし、色々教えてくれました(^o^)
    安さにもびっくりで申し訳ないくらいです(・・;)
    ありがとうございました♡

• 山岡由香里

2016年09月19日

素敵なデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、大丈夫ですよ〜ゆっくり選んで下さい(o^^o)と優しく対応して下さり丁寧な下処理と施術で大満足です♡
    ストーンとスタッズは別料金で込み込み4千円代は格安だと思います!また次も予約したいと思います(*^_^*)

• チョコ

2016年09月06日

会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪
    色のアイデアしてくれてスムーズにネイルができました♪
    またお願い致します♪

• fumi

2016年09月02日

とても丁寧にやっていただき大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います❤

• ゆかり

2016年08月31日

すごく丁寧だった♡明後日で三週間になります。問題もなく取れていません。でもそろそろ秋ネイルにしたいです。

• yuko

2016年08月20日

凄く良い方で、ネイルもキレイに しかも敏速にやっていただけました♡また行きます(〃´ω`〃)

• misa

2016年08月07日

子供も一緒にお邪魔させてもらったんですが、ささっとネイルも終わらせていただいて、グズる前に終わったので助かりました(*´˘`*) また次回お邪魔させていただきたいと思います(´ฅ•ω•ฅ`)

• はるか

2016年08月05日

自宅の近くで子供と一緒に施術できるネイルサロンを探していたところ、こちらを知り、お願いしました(^^)
    施術前に子供が寝てしまい、施術中に起きてしまったので色々とお世話をかけてしまいましたが嫌な顔せずに対応してくださいました(*^_^*)
    ネイルはとても可愛く綺麗で今回はシンプルにしたので次回はどんな柄にしようか~と今から楽しみになります(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!!

• きの

2016年07月29日

楽しくお話ししながらで、ネイルもやってもらっている時間も満足でした! 快くデザインも相談にものってくれました!可愛くしてもらったおかげでサンダル履くのが楽しみです♡

近くまでいって迷ってた時もすぐに対応していただけて助かりました。

• 大日方沙羅

2016年07月29日

とっても居心地がよくてお話しもたのしくて
    素敵な時間を過ごせました(*^o^*)!!
    ネイルも可愛くて是非またお願いしたいです♪