U-topia🤍 中根耀の掲載
U-topia🤍 中根耀のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ U-topia🤍 中根耀

町田駅1分

U-topia🤍 中根耀の口コミ

ミニモでのやり取り、接客対応、カウンセリング、施術、全てにおいて丁寧でしたので気持ち良く過ごせました。
    縮毛矯正は先輩スタッフさんにアドバイスを受けながら進めていただいたので安心感がありました。
    こちらの希望をしっかり聞いてから先輩スタッフさんに一つ一つ確認していただいた中根さんの姿勢に誠実さを感じました。
    希望通り、自然なストレートに仕上げていただき大満足です!
    うねりが気になっていた髪が改善され生まれ変わりました。
    本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

U-topia🤍 中根耀さんからの返信

みん様ご来店ありがとうございました😊
    自然なきれいなストレートに仕上がって、喜んでいただけで嬉しいです🤍
    応援のお言葉ありがとうございます!これからも頑張ります✨またご都合よろしければご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月20日
  • みかんさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき大満足です!!
    対応も優しく、素敵な方でした!

U-topia🤍 中根耀さんからの返信

ご来店してくださりありがとうございました✨
    満足していただけてよかったです😊!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2023年2月14日

シャンプーもトリートメントもブローも、とても丁寧にやってくださり、ありがとうございました😊
    トリートメントは、髪に栄養入ってきたなぁと実感できる仕上がりで、満足です。

店長さんが私の髪でブローのレクチャーをされていたのですが、とても優しそうにされていたので、居心地が良かったです。(中根さん、これからも頑張ってください!)

また機会があればお願いしたいです。
    今日はどうもありがとうございました。

U-topia🤍 中根耀さんからの返信

ご来店していただきありがとうございました!😊

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです。

ブローさせていただきありがとうございました✨
    居心地が良かったと言っていただけてとてもよかったです!

応援の言葉とても嬉しいです😭頑張ります!

またカラーモデルなども募集させていただくと思うので、
    ご都合がよろしければ是非よろしくお願い致します♪

こちらこそありがとうございました!😊

返信日:2022年8月26日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す