unpeu hair  二条所属・技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中の掲載

二条駅3分 / 二条城前駅10分 / 大宮駅15分

unpeu hair  二条所属・技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中のメニュー

unpeu hair  二条所属・技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中のフォト

unpeu hair  二条所属・技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中の動画

unpeu hair  二条所属・技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中の口コミ

ももさんの口コミ

希望通りカットしてくださってうれしかったです💇‍♀️!
    指通りもよくサラサラになりました✨
    最後にコテで巻いてくださって、次の日もゆるふわなスタイルを楽しめました🌸
    新しくてキレイなお店で、対応もとても親切で居心地がよかったです✨
    楽しい時間をありがとうございました🥰

技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!心温まります😭

撮影のご協力までしていただき楽しい時間を過ごせました🙆‍♂️
    また何かあれば何でもご相談くださいね!

返信日:2021年4月11日
  • M i k oさんの口コミ

丁寧に染めてくださり、社会人カラーになれました!笑
    ありがとうございます☺️✨

技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中さんからの返信

撮影もご協力いただきありがとうございました。

またなんでもご相談ください♪

返信日:2022年3月26日
  • 木花さんの口コミ

撮影モデルをやらせていただきました!
    カットとカラーすごく気に入ってます!
    シャンプーがすっごい気持ちよかったです笑
    撮影の時も和やかな雰囲気で緊張せず楽しくできました!!仕上がりを楽しみにしております!!
    ありがとうございました!!!

技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中さんからの返信

木花様先日はありがとうございました。
    撮影モデルご協力いただきありがとうございます!
    僕もすごく楽しく撮影が出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年7月27日

unpeu hair  二条所属・技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中のアピールポイント

☆ご新規様技術料金50%off☆ ◎大人気ケアプロ超音波トリートメント ◎ショートカットが大得意! ◎髪質改善 ◎デザインカラーもお任せください! ◎韓国風 ◎お気軽にお問い合わせ下さい♪

☆掲載内容、注意事項に目を通して頂けると幸いです。

○お客様の魅力を最大限に引き出し、今よりももっと魅力的にします!フェイスライン、骨格なども見させてもらい、一人一人に合ったスタイルを、トレンドも入れながら、一緒に見つけましょう⭐️沢山のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

○大人気COTAのシャンプートリートメントも置いてます。

○掲載させていただいているメニューにプラスでされたいメニューなど、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

○すぐ予約で空き時間が無くても調節可能ですので、お気軽にお問い合わせください。サロンに直接お電話頂いても大丈夫です。

#unpeuhair #アンプヘアー #京都 #二条 #京都美容室アンプヘアー #髪質改善トリートメント #超音波トリートメント #ケアプロ #イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #デザインカラー #ハイライト #インナーカラー #グラデーションカラー #ダブルカラー #バレイヤージュ #白髪染め #脱白髪染め #極細ハイライト #髪質改善 #韓国風 #マッシュ #ショートカット #ハンサムショート

unpeu hair  二条所属・技術料金無料⭐️ 撮影モデル募集中のプロフィール

ハイライト/ショートカット/デジタルパーマ/インナーカラー
沢山のお客様にご来店頂き、綺麗にさせていただくのはもちろん!心地良い空間で、他愛もないお話で笑い合ったり、楽しい時間を過ごしたいです!多趣味で色々と興味があるので、沢山お話ししたいです◎沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております!

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、クール、ナチュラル
なんでもお気軽にご相談下さい! 丁寧なカウンセリングで、どんなお悩みでも改善、解決させていただきます。 皆様の"キレイ" "カッコイイ"のお手伝いをさせてください! お気軽にお問い合わせ下さい!
スポーツ、映画、漫画、アウトドア、ファッション、お酒
チーフスタイリスト

unpeu hair  二条の詳細情報

unpeu hair  二条の内観・外観1

unpeu hair  二条の内観・外観2

unpeu hair  二条の内観・外観3

unpeu hair  二条

京都府京都市中京区西ノ京職司町63-1 フィル・パーク京都二条1F (地図

二条駅3分 / 二条城前駅10分 / 大宮駅15分

JR嵯峨野線 地下鉄東西線 二条駅

二条駅
月 定休日
祝 定休日
*月曜定休日
*御支払は極力現金でお願いします
*モデルの場合は19時以降の受付になります
*予約状況により、日時がご希望に沿えない場合もございます

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

unpeu hair  二条付近の駅の美容室・美容院を探す