🥀 Kanaの掲載
🥀 Kanaのプロフィール画像
hair&make EARTH札幌駅前店 ヘア メイク アース サッポロエキマエテン 🥀 Kana

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

🥀 Kanaの口コミ

• aiさんの口コミ

私は手の甲が日焼けしてて黒めなんですが
    オレンジみがあるミルキーなピンク色に仕上げてもらって
    とても気に入ってます🥰
    際立っていい感じになりました🥹また利用します❤️

• aiさんの口コミ

透明のオレンジにしてもらいました🥹
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🫶

• 綾さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色のグラデーション、不思議な色合いで、初めて見た色でしたので、自宅に帰ってからも色合いを見てました。
    話しもとっても楽しくて、あっという間に時間がたっていました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• こせさんの口コミ

めちゃくちゃ満足してます!

• mariさんの口コミ

久々のネイルケアで初めて行きました。

すごい丁寧にやって頂いて大満足でした^ ^

また機会があれば行きたいと思います。

ありがとうございました♪

• aiさんの口コミ

いつもお世話になってます❤️
    赤とかオレンジよりのブラウンが良いというわがままな要望に快く対応してくれました😌
    イメージ通りのカラーに仕上げて頂いて嬉しいです✌️
    また行きます🫶

• あゆみさんの口コミ

とっても可愛いくしてくれてありがとうございます🫶
    またお願いします!!

• 綾さんの口コミ

今年最後のネイル。私の好きな色で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大変満足しております。
    お話しもいつも楽しくて、時間を忘れてしまいます。とても癒されております。
    今年もありがとうございました。
    来月も宜しくお願い致します

• aiさんの口コミ

今回は濃いめのベージュにしてもらいました❤️
    気に入ってます🥺またよろしくお願いします🥰

• 綾さんの口コミ

今回の綺麗に仕上げていただきありがとうございました。秋色カラーでとても気に入っております。次回も宜しくお願い致します。

• aiさんの口コミ

今回は気分で明るめのベージュにしてもらいました☺️
    お話しが楽しくてあっという間でしたし、また元気もらえました🥰次回も楽しみです💅

• aiさんの口コミ

キラキラのラメにしてもらいました💅
    またよろしくお願いします🥺❣️

• 綾さんの口コミ

今日もお世話になりました。ありがとうございます。今回も綺麗に仕上げいただき、色も私の好きな、馴染む色で大変満足しております。会話するのもいつも楽しくて、とても癒されてます。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

店員さんの対応は良かったのですが客を待たせすぎだと思ったのと客の前で店員さん同士であまり集まってお話とかしない方がいいと思います。あまりいい気がしません。
    おまかせネイルでお願いしたらインスタで調べた1番上に出てきたやつのパクリみたいな感じで変にアレンジされてあまり納得がいきませんでした。なにかをパクるんだったらおまかせという項目作るんじゃなくて持ち込みで良かったと思います。おまかせなら担当さんのセンスでネイルして頂きたかったです。少し残念でした。

• 綾さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。おまかせのデザインで、色だけ希望をお伝えして、仕上げいただきました。デザインも満足、色も満足。また、お話ししてても楽しくて、楽しくて、会うたび癒されてます。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

• aiさんの口コミ

オレンジベージュ🍊🧡にしてもらいました❣️
    Kanaさんのセンスと私のやりたいカラーの好みがあってていつもお任せからお気に入りが生まれます🥺ありがとうございます♪

初めてのネイルケアとフット角質ケア。
    丁寧な施術だとても満足しています。
    ピカピカの爪を見ると気分も上がります✨
    足裏も柔らかくなって感覚が違います✨
    定期的に通いたいのでまた宜しくお願いします。

• 綾さんの口コミ

今回は初めておまかせでお願いしました。とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しております。これからの季節にぴったりなカラーで嬉しい気持ちでいっぱいです。また宜しくお願い致します。ありがとうございます。

• 静羅さんの口コミ

今回も想像以上に可愛くて大満足です🫶

• aiさんの口コミ

いつも爪のケアからしっかりやってくれて本当にありがとうございます❣️

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のネイルサロンを探す