hair&make EARTH札幌駅前店所属・🥀 Kanaの掲載

460
さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

hair&make EARTH札幌駅前店所属・🥀 Kanaのメニュー

最短予約可能日
9/29 (金)
9/30 (土)
10/1 (日)

hair&make EARTH札幌駅前店所属・🥀 Kanaのフォト

hair&make EARTH札幌駅前店所属・🥀 Kanaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

るさんの口コミ

★★★★★

施術が本当に丁寧でこんなに甘皮のケアをしてもらったことがなくびっくりしました😭
    ネイルの感じもちゅるんとしてて可愛くて、次はお任せやデザインもむと可愛いのお願いしたいと思います😳
    たくさんお話ししてくれてありがとうございました😭
    またぜひ次もお願いしたいです😌

🥀 Kanaのプロフィール画像

🥀 Kanaさんからの返信

数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございました☺️
    施術やデザインにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います🥺
    私もモノトーンのネイルが大好きなので、お任せデザインも喜んでお受けします🥰🎬🐾
    またたくさんお話ししましょう〜!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏽‍♀️
    またお待ちしております😌

返信日:2022年7月8日
  • aiさんの口コミ

★★★★★

今回は気分で明るめのベージュにしてもらいました☺️
    お話しが楽しくてあっという間でしたし、また元気もらえました🥰次回も楽しみです💅

• aiさんの口コミ

★★★★★

キラキラのラメにしてもらいました💅
    またよろしくお願いします🥺❣️

hair&make EARTH札幌駅前店所属・🥀 Kanaのアピールポイント

当日予約OK❤️‍🔥ご予約埋まりやすいのでお早めに🌺【札幌駅徒歩3分】ミニモ限定価格🎈ご新規様限定メニューあります🌟😌💅🏽

数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🥨⭐︎

⚠️当日・無断キャンセルが多発しております。
当日のキャンセル(予約変更)、無断キャンセルは他のお客様・お店のご迷惑になりますのでおやめください!
迷惑行為と判断した場合は今後のお店のご利用をお断りする事がございます。

爪のお悩み等、お気軽にご相談ください☺️🫧
皆さまのご来店心よりお待ちしております⭐️

hair&make EARTH札幌駅前店所属・🥀 Kanaのプロフィール

ネイリストのkanaです🎱⭐︎
色々とお話をしながら、楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります☺️🔥デザインはもちろん、爪のお悩みもお気軽にご相談ください⛄️🫧

得意な施術
ハンドケア、ネイルスピード施術、メンズネイル
得意なイメージ
カジュアル、モード、シンプル
施術について
デザインが可愛いのはもちろんですが、爪の形やフォルムも同じくらい大切だと思ってます!!可愛くて、手や指が綺麗に見える仕上がりを目指します🌻✳︎
趣味・好きなこと
ダンス、お笑い、温泉、占い

hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-5 井門北3条ビル1階 (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
札幌駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のネイルサロンを探す