🥀 Kanaの掲茉
🥀 Kanaのプロフィヌル画像

hair&make EARTH札幌駅前店 ヘア メむク アヌス サッポロ゚キマ゚テン 🥀 Kana

経隓幎数 6幎

さっぜろ駅4分 / 札幌駅4分 / 倧通駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

🥀 Kanaのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🥀 Kanaのフォト

🥀 Kanaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• aiさんの口コミ

私は手の甲が日焌けしおお黒めなんですが
    オレンゞみがあるミルキヌなピンク色に仕䞊げおもらっお
    ずおも気に入っおたす🥰
    際立っおいい感じになりたした🥹たた利甚したす❀

• aiさんの口コミ

透明のオレンゞにしおもらいたした🥹
    今回も綺麗に仕䞊げお頂きありがずうございたした🫶

• 綟さんの口コミ

今回もずおも綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした。色のグラデヌション、䞍思議な色合いで、初めお芋た色でしたので、自宅に垰っおからも色合いを芋おたした。
    話しもずっおも楜しくお、あっずいう間に時間がたっおいたした。たた宜しくお願い臎したす。ありがずうございたした。

🥀 Kanaのアピヌルポむント

【札幌駅すぐ🚶🏌‍♀矎容宀内💇🏌‍♀】パラゞェル䜿甚💠りォヌタヌケア蟌み🫧カラヌは混ぜおお䜜りしたす🥣ミニモ限定䟡栌🎈ご新芏様限定メニュヌありたす🌟😌💅🏜

📢お知らせ📢
2024幎1月〜党メニュヌの䟡栌改定をさせおいただきたす。
ご理解ずご協力のほど、よろしくお願いいたしたす。

⚠圓日・無断キャンセルが倚発しおおりたす。
圓日のキャンセル(予玄倉曎)、無断キャンセルは他のお客様・お店のご迷惑になりたすのでおやめください
迷惑行為ず刀断した堎合は今埌のお店のご利甚をお断りする事がございたす。

爪のお悩み等、お気軜にご盞談ください☺🫧
皆さたのご来店心よりお埅ちしおおりたす⭐

🥀 Kanaのプロフィヌル

ネむリストのkanaです🎱⭐
色々ずお話をしながら、楜しい時間を過ごしおいただけるように頑匵りたす☺🔥デザむンはもちろん、爪のお悩みもお気軜にご盞談ください⛄🫧

埗意な斜術
メンズネむル、ネむルスピヌド斜術、ハンドケア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、モヌド、掟手系、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
デザむンが可愛いのはもちろんですが、爪の圢やフォルムも同じくらい倧切だず思っおたす可愛くお、手や指が綺麗に芋える仕䞊がりを目指したす🌻✳
趣味・奜きなこず
ダンス、お笑い、枩泉、占い

hair&make EARTH札幌駅前店の詳现情報

北海道札幌垂䞭倮区北3条西3䞁目1-5 井門北3条ビル1階 地図

さっぜろ駅4分 / 札幌駅4分 / 倧通駅10分
゚リア
札幌駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

北海道で他におすすめのネむルサロン䞀芧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のネむルサロンを探す