ゆりクリニック所属・坂上美紀

ダイエット外来☆実績モニター募集☆安心の医療クリニック[脱毛、美肌、痩身]トライアル☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

安心と実績の医療クリニック「ゆりクリニック」が実績モニターを大募集です☆

~実績モニターとは~
メディカルエステ美肌・痩身・脱毛をモニター価格で施術を受けていただき、簡単な感想用紙にご記入戴きます。
感想の内容は当院のホームページや広告等でお客様の生の声として
ご紹介させていただきます。
お名前等はイニシャル等で表記しており、お写真等は撮影しておりませんので、個人が特定されるような内容では御座いませんので、お気軽に本モニターをご利用頂き、メディカルエステの効果的をお試し頂けます。

☆自分のダイエットで結果が出ない方
☆そもそもダイエットが続かない方
☆肌年齢を若くしたい方
☆エステサロンでは結果が出にくい方もしくは出ない方
☆エステの脱毛じゃ不安な方

こんなお悩みをお持ちの方は是非この機会にメディカルエステをお楽しみくださいませ。

~ゆりクリニックコンセプト~
いつまでも美しくありたい
そんな女性の気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思います

治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。

クリニックにお越しいただくことに、不安をお持ちな方もいらっしゃることかと思いますが、患者様のお気持ちを理解し、患者様に適した治療・施術を行うことを前提に患者様との「ご相談」に時間を費やすことが必要だと考えております。

気軽に、そしてお得に賢く堅く『メディカルエステ』を是非お試し下さいませ。

本モニターの応募条件・注意事項は下記となります

※20歳以上の女性の方
※当店を初めてご利用になる方

◎下記の方は万が一に備え施術を控えさせていただいております

○既婚者、妊活中、妊娠中の方
○病院に通院中、又はお薬を服用されている方
○統合失調症、うつ病等の精神疾患がある方
○伝染病疾患の疑いがある方

※前日・当日の予約変更やキャンセルはご遠慮頂けますようお願い致します。

※ご予約をスムーズにお取させて頂く為にも、少し先のお日にちをご指定される事と、候補をいくつかお出しされる事をおススメ致します。

☆来院受付時間
午後12時~18時30分(最終受付)

メディカルレーザー両脱毛(通常1回分のショットをさせて頂きます)

¥500

メディカルエステ(美肌フェイシャル)

¥980

施術時間 : 60分

メディカルエステ(痩身マッサージ)

¥980

施術時間 : 60分

日時随時
場所兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-5ローレル元町ビル7階
最寄り駅 三宮、元町駅
返信率100%
3.9

坂上美紀
ゆりクリニック所属
女性 スタイリスト歴 5年

神戸の元町の「ゆりクリニック」の広報担当です☺
美容外科、美容皮膚科、形成外科、メディカルエステ等を診療しており、貴女の美の追究をサポートいたします☆☆

• たま

他の方も書かれている様に、流れとしては、施術→アンケート記入→支払いでした。
    入店した時のスタッフ皆さんのあいさつの声が明るく、また施術してくださった方も、世間話をしながら丁寧に対応してくださいました。
    ただ、別室でアンケート記入後に急に別スタッフの方が勢いよく入って来たかと思うと、名乗ること無く淡々とお店の話を始められました。少し説明をされた後、支払いをし、おつりはロビーで返却と言われたのでロビーで待っていると、苗字を書き間違えた領収書と釣り銭をポンと渡され、無言でさっそうと出口の扉を開けに行かれました。言葉として言われていないものの、早く出て行って欲しいのかと感じる対応でした。
    モニター価格で施術をしていただいた立場ではありますが、客です。私も高額なものを取り扱う仕事についていますが、些細なことでもお店のイメージは良くも悪くもなるのではないでしょうか。今までのスタッフさんの対応全てを台無しにする、その一連の流れで、とても残念な気持ちになりました。
    お店のコンセプトにも、(以外ミニモでの説明文コピー)
    “私たちは、ご来院いただくすべての患者様にご満足いただけるように治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。
    ただ業務として治療・施術を行うのではなく、人と人との繋がりを大切に思い、患者様と触れ合わせていただく中で人の温か味を感じて頂けるクリニックでありたいと思います。”
    とありますし、この場で書くべきか迷いましたが、今後来られるお客様には私の様な気持ちにはなって欲しくないと思い、コメントさせていただきました。
    今回はありがとうございました。

2016年12月08日

• かわず

施術に関してはとても丁寧に行っていただき非常に満足です。
    しかし、施術後に個室に通されアンケートを書かされた...までは良かったものの、施術してくれた方とは別の方が来られ、30分近く勧誘を受けました。
    金銭的に厳しいことを伝えてもなお、「女の子なんだしせめて脇ぐらいはしといた方がいいんじゃないの?」としつこく勧誘され、うんざりしてしまいました。
    さらに通帳を親に預けているので厳しいですと伝えると、「家に特に通知は行かないから大丈夫。脇だけなら現金払いにしたら親にも気づかれないよ。」と悪知恵?のようなものまで教えられる始末...。
    なんとか契約せずに帰ってきましたが、これから行こうとしている方は気をつけた方がいいと思います。

2016年12月07日

• ai

皆さんとても接しやすくて、クリニックの中の雰囲気もよかったです!
    こんな雰囲気のクリニックでしたら、なんでも気軽に悩みなどお話しできそうです♪
    少しの時間でしたがリラックスできました(*^^*)
    県外ということでしたが快くしてくださってとても嬉しく思いました(>_<)本当にありがとうございました!

2016年11月07日