脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店所属・全国37店舗展開中! 脱毛サロンALGOの掲載

松任駅3分

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店所属・全国37店舗展開中! 脱毛サロンALGOのメニュー

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店所属・全国37店舗展開中! 脱毛サロンALGOの口コミ

すごく丁寧でこんなところまで光当ててくれるの?というところまでしていただきました!
    施術時間も丁寧なのにスピーディで本当に良かったです!
    白山市や野々市で脱毛サロンを探していたので家からも近くこれから通いやすく嬉しく思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店所属・全国37店舗展開中! 脱毛サロンALGOのアピールポイント

アルゴの最先端脱毛はあらゆる毛にアプローチ❣️✨濃い毛も産毛も白髪も🆗❤️アルゴ式Wax脱毛の併用で感動の効果✨一人一人に合わせたオーダーメイド施術‼️ショット数は大手サロンの4倍‼️これぞ脱毛革命

【紹介 乗り換え続出✨🌈全国35店舗展開中🌈の
✨美肌✨小顔✨美白✨が同時に叶う脱毛サロン❤️いよいよ石川 白山 野々市に上陸❤️❤️】口コミ(HPB)を見ればわかる❣️口コミ高評価グループ❣️
🔸面倒な自己処理不要✨
🔸2週間に1度通えば最短10か月で完全つるすべ肌に✨
🔸ジェルなしで寒くない!!
🔸痛み最小限!!時間もお金も無駄にしない!
🔸女性の複雑な形状もお任せ☆
🔸あらゆる毛にアプローチ◎
🔸ショット数は大手サロンの4倍
🔸脱毛だけじゃない。美肌にもなる脱毛
🔸一人一人に合わせたオーダーメイド施術で満足度◎
🔸アルゴ式Waxで感動の効果
脱毛経験者のまだ気になるムダ毛も撃破できる満足する効果実感! 【口コミ大絶賛◎】
✨お客様の綺麗のゴールまで二人三脚で走ります♪✨
『初めからアルゴに出会いたかった』とお喜びの声を殆んどのお客様に頂けます♪
白山 金沢 津幡 加賀 小松 と石川県に5店舗展開中!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店所属・全国37店舗展開中! 脱毛サロンALGOのプロフィール

全国37店舗展開中!女性のあれも!これも!綺麗になりたい気持ちを応援したい..そんな想いで【最先端の脱毛機"美
肌脱毛×毛穴を消す極上小顔エステ"】を組み合わせた今話題の「小顔脱毛」が体感できる!あなたの美や健康、幸せを実現するアルゴリズム(法則)がある。運命を変える脱毛を是非ご体感ください

首・肩、腰、美脚
お酒を飲む
店長

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店の詳細情報

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店

石川県白山市石同町13-5 (地図

松任駅3分

【無料駐車場付・石川県内5店舗展開中☆金沢/小松/白山野々市/津幡 白山イオンから車で7分☆】松任駅から車で3分☆イオンモール白山から車で7分☆コストコ野々市倉庫から車で5分☆海環状線や国道8号線からも好アクセスのサロン◎月に2回通えるので脱毛卒業までが早い!!更に全身脱毛が約30分とスピーィ!!少人数制サロンなので知り合いとばったり!なんて心配もありません!!脱毛はじめるなら今がベストタイミング

松任駅

白山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 白山野々市店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す