ザ ガーデン トウキョウザ ガーデン トウキョウ暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Aina

暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Ainaのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Ainaのフォト
暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Ainaの口コミ
とんとんさんの口コミ
強雨でしたが崩れることもなく最後までしっかり楽しめました!ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月31日なしさんの口コミ
踊っても髪型崩れませんでした!ありがとございました!
来店日:2025年5月17日暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Ainaさんからの返信
なし様✨ 先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました🌈 結婚式の余興でダンスされるとのことでしたのでしっかり崩れにくい髪型提案させていただきセットしました🙆🏼♀️✨ 本番も崩れることなくよかったです☺️ またぜひヘアセットお任せください💐 ありがとうございました🥰🥰🥰
返信日:2025年5月21日あさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、相談しながらとっても可愛い色にしてくださいました!とても優しく気さくな方でまたお願いしたいと思いました^^ありがとうございました!
来店日:2025年5月14日暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Ainaさんからの返信
あ様✨先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのブリーチカラーお任せいただきありがとうございます🫶🏻ピンクラベンダーとてもお似合いでした💜🩷 しっかりカウンセリングして色味も決めさせていただくのでまたぜひお任せください🌈 またのご来店心よりお待ちしております🥰🥰🥰
返信日:2025年5月18日
暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Ainaのアピールポイント
最短24日🈳6月限定クーポン🈶 当日予約🉑💖すぐ予約🆗ブリーチ🥣ダブルカラー🎨インナーカラー🌈暖色🍒ボブ💇🏻♀️学割🌸🌈ピンク/レッド/オレンジ/ベージュ/ラベンダー✨✨
🩷🧡❤️暖色カラー・ブリーチ・ボブ得意です❤️🧡🩷 自分自身も暖色カラーよくしているので 持ち良くする方法、お家でのケア方法など お伝えします🫶🏻✨ 💖暖色カラーのいいところ💖 ☑️比較的色持ちがいい ☑️肌馴染みがいい ☑️メイクが合わせやすい ☑️続けていくとワンカラーでも綺麗な発色 ブリーチ、ブリーチなしダブルカラー、ワンカラー お客様のライフスタイルに寄り添った 提案させていただきます✨ ピンク、オレンジ、レッド、ベージュ系など ぜひお任せください✊🏻💞 minimo限定価格でお得なクーポン たくさんご用意しております🏷🙆🏼♀️ 当日のご予約も大歓迎です🫶🏻 一生懸命施術させていただきますので よろしくお願い致します🌈 ハート❤️を押していただけると メッセージのやり取りができるようになるので スムーズにご案内できます✨ ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください💌 《Instagram→ @_aina152》 三代目、BALLISTIK BOYZ、BE:FIRSTなど 大好きなので推し活のお話たくさんしましょう🥰 旅行も大好きです🗾✈️
暖色ダブルカラーボブ レイヤー🌈Ainaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🫶🏻✨ 暖色カラー🍒ブリーチダブルカラー🎨ブリーチなしダブルカラー🥣ボブ得意です✂︎ ピンク/レッド/オレンジ/ベージュ
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- 私だけの特別なこだわりのカラー配合で色落ちまで綺麗なカラーリング🎨 ライン感を大切にしたボブ💇🏻♀️ お客様のライフスタイルに寄り添った提案で可愛くさせていただきます🌈推し活前のメンテナンスも大歓迎💫 ぜひ一度お任せください💖
- 旅行🗾✈️、BE:FIRST🐧、三代目🐺💙、BALLISTIKBOYZ🦁、大好きです🌈
- 美容師免許