THE DAY 木村 敏之の掲載
THE DAY 木村 敏之のプロフィール画像

宮城野通駅1分 / 仙台駅7分 / 榴ケ岡駅10分

THE DAY 木村 敏之の口コミ

• あまさんの口コミ

髪の量が多いので悩んでいたのですが、全体的に軽くして頂いて理想の髪型になりました。丁寧な接客にも大変満足です!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

• YRさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き満足してます。
    仕上がりもカット、カラー共に希望通りで満足してます。

美容室探し大変でしたがハマりました。

髪の毛がプリンだったのに、綺麗なピンクベージュにして頂きました^-^
    またご利用させて頂きたいです!!

2回目ですが、もぅ私がどうしたいかが伝わっていて
    木村さんにお願いして本当に良かったです♪今回も大満足でした、通います

• ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します☺︎

• sayaさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

大胆なイメチェンをお願いしましたが、不安や髪質など会話をしながら引き出してくれて、沢山褒めてくれて、大満足な一日になりました♪
    木村さんのお人柄も良かったです。また是非宜しくお願い致します。

• のさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても扱いやすい髪型になりました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    まさに欲しかった前髪で大満足です!
    次回は全体縮毛矯正で宜しくお願いします☺︎

• まゆさんの口コミ

丁寧な説明と納得のいく施術をしていただけました。
    会った人からも『髪赤くなったね!』と言ってもらえて大満足です。ありがとうございました。

• Keikoさんの口コミ

今日で2回目の施術でしたが今回も大変気に入ってます!今まで襟足の浮きが気になって髪を短くしたくてもできなかったのですが、思い切ってやってみたら浮くこともなく感激です。ありがとうございました🙏

• やまさんの口コミ

カラー、毛先・後れ毛・前髪のカットをお願いしました。
    私の韓国っぽくて、かつ冬らしいカラーという希望を全部叶えた髪の毛にしてもらいました!
    めちゃくちゃ綺麗ですしセットしやすくなりました〜!

話していて楽しかったですし、髪の毛のケア方法も教えていただいてこのサロンに髪の毛をお願いして良かったと思いました。
    また次回も是非お願いします!

• まなみさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。髪色もすごく綺麗にして頂いて、毛量などの悩みも丁寧に相談に乗ってくださって大満足の髪の毛になりました!!

• やまももさんの口コミ

担当していただきありがとうございました!
    全てにおいて丁寧で、セットの仕方や次回入れる時の色の提案など終始丁寧な対応をしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• おんさんの口コミ

今までで一番綺麗にしていただけました、こんなに髪の毛がツヤツヤになったことなかった気がします!
    施術がとっても丁寧で、驚きました。嬉しかったです。

• みみさんの口コミ

希望どおりの色にしてもらえてとても大満足です!
    前髪や顔周りも扱いやすくしてもらえて
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    またぜひお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました!(^^)

ヘアスタイル、カラーの相談からとても丁寧に対応していただきました。
    約2ヶ月伸ばしっぱなしだった髪の毛を、扱いやすいように毛量を調整していただき、とても満足いく仕上がりになりました。

• sayaさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!初の縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりで大変感謝しています!

• まきさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、
    髪色もツヤ感も満足です(*´꒳`*)
    また仙台に来る時はお願いしたいと思います!

• totoさんの口コミ

ブリーチを繰り返したハイダメージ毛でしたが、
    ツヤツヤのサラサラのトゥルトゥルになりとっても嬉しいです!
    カットも細かいところまで汲み取ってくださったり、その後のお手入れ方法などのアドバイスも嬉しかったです。
    大満足です。ありがとうございました🙇‍♀️!

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE DAY付近の駅の美容室・美容院を探す