THE DAY 木村 敏之の掲載
THE DAY 木村 敏之のプロフィール画像

宮城野通駅1分 / 仙台駅7分 / 榴ケ岡駅10分

THE DAY 木村 敏之の口コミ

• kaeさんの口コミ

いつも安心してお任せしています!
    癖が強い髪でも技術でツヤ髪にしてくださいます。
    ご丁寧な対応ありがとうございます!

超サラサラになってカラーも可愛くしてくれて大満足❕

• はなさんの口コミ

毛量が多く大変でしたが、とても身軽に綺麗に仕上げてもらいました!話しやすく、仕上がりも満足です😃
    またお願いしたいです(笑)

• きょーこさんの口コミ

施術前にヘアスタイルをどうするか悩んでいた時に、優しく対応してくださり、イメージがわかない時もわかるように説明してくださったので施術中もとても安心でした。
    仕上がりも自身が思っていた以上に良く、木村さんにお願いして正解でした。

• 村上さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!お店もホスピタリティに溢れていてとても癒されました。美容室で施術中のシャンプーブローなどで痛いなと思うこともあるのですが、終始丁寧に髪を扱っていただけました。商材や行う手順など細やかに教えてくださるので安心してお願い出来ます。またよろしくお願いします!

• よさんの口コミ

毎回ツヤツヤのさらさら髪にして下さってありがとうございます!
    木村さんの丁寧で落ち着いた接客が好きです。
    任せれば大丈夫という安心感があります!
    またよろしくお願いいたします。

• ‪^_−‪☆さんの口コミ

今まで悩んでいたのが嘘かのようにツヤサラな扱いやすい髪の毛にしていただきました。ケアの方法や自分の髪に合う成分など丁寧に教えてくれとても参考になりました。顔周りとレイヤーカットも理想通りで大満足です。またよろしくお願い致します😌

• まつりさんの口コミ

接客もカットも丁寧で、とても心地よかったです。
    テーブルの上のメッセージがありホスピタリティ溢れるお店だと思いました。
    ぜひまた私の髪を切っていただきたいです!

とても親切で髪の毛もチュルチュルになって嬉しいです(^∇^)!トリートメント早速買いました!!

• emさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださり、本当に感謝致します。妊娠中で色々とお気遣い頂きました!
    今回も髪の毛の色もバッチリで、ツルツルで大満足でした!
    出産前に行けたらあと一回、行けなかったら産後にまたお世話になります。

• 吉田さんの口コミ

綺麗に伸ばしていただきありがとうございました。座席に個々に置いてあったメッセージもとても嬉しかったです。

• わさびさんの口コミ

さらさらつやつやにしていただきました✨
    希望聞きつつ似合う髪型を考えてくれてありがとうございました!大満足です!
    テーブルのメッセージカードも嬉しかったです

• Rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です😊
    また来年もよろしくお願いします!!

• NAKOさんの口コミ

似合う髪色や髪型など丁寧に教えてくださいました。
    施術にも大満足です。

いつもどーり安心、ステキな対応ありがとうございます。来週娘の披露宴に落ち着いた色味で出席出来ます!

• 🫘さんの口コミ

いつも美容室に行った当日はしっくり来ないことが多いのですが、今回は理想的な仕上がりで大満足です!特に顔周りのカットが素敵で、結んでも下してもかわいい髪型にしていただきました😻
    次はカラーをお願いしたいと思います!

• kaeさんの口コミ

久しぶりに木村さんに縮毛矯正お願いしました。
    約4ヶ月ぶりの美容院でしたが丁寧に施術してくださりました。施術後の髪のツヤにはいつも感動してしまいます🥺行って本当によかったです。頑張って伸ばします!!
    またお願いします。

• あいさんの口コミ

ずっと悩んでいた癖毛のことやカラーに対しても丁寧にお話を聞いてくださり、私の毛質を活かすようなカットやスタイリングのアドバイスもしてくださいました。
    髪色、ヘアスタイルともにとても可愛くて大満足です。今後目指したい髪型についても色々教えていただき、次回もまたお願いしたいなと思いました。

いつも髪色すっごく可愛くしてくれて会話も楽しいです!
    髪を染めたり切ったりすることも楽しみですが行ってお話することの方が楽しみなくらいです!笑

• emさんの口コミ

毎回すごく丁寧で、理想通りの髪型や髪色にしてくれます!
    本当に心遣いが素敵な方なので、是非色んな方にお勧めしたいです!
    今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE DAY付近の駅の美容室・美容院を探す