森田 悠斗の掲載

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

森田 悠斗の口コミ

a.さんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上げて貰い、仕上がりも最後のセットも大変満足です。ケアの仕方を教えて下さったり、接客も丁寧でお店の雰囲気も優しく温かかったです。森田さん、可愛い髪の毛にして下さってありがとうございました( ⁎˃ᴗ˂⁎ )大胆なイメチェンだったのですが、とても気に入りました。

森田 悠斗さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お子さんも小さくてなかなか美容室に行けないと思いますがまたこっちに戻ってきた際にはぜひまたお会いできると嬉しいです(^^)

返信日:2017年10月13日
  • りかさんの口コミ

とてもいい感じの仕上がりで満足です、カットしてもらってる間色々お喋り出来、退屈もしなく寒くないですかと心配してもらい嬉しかったです。

また来たいと思う対応だったので期会があれば又よろしくです。

森田 悠斗さんからの返信

僕も本当に楽しかったです(^^)
    そしてたくさん切らせていただきありがとうございます!
    場所は遠いとは思いますがまたぜひいらして下さい!
    お友達にもお礼伝えておいてください!

レイク楽しんできてくださいねー(^^)

返信日:2017年10月25日
  • ほりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の接客まで丁寧で優しい方でした!お話も止まらずでとても楽しかったです ◎ また是非お願いいたします!

森田 悠斗さんからの返信

本日はありがとうございました!たくさんお店教えていただきありがとうございます(^^)ぜひまた来て下さいね(^^)

返信日:2017年10月9日
  • れみさんの口コミ

急な連絡にも丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です!!楽しい時間でした。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

森田 悠斗さんからの返信

またぜひ来て楽しいお話聞かせてください(^^)

返信日:2017年10月8日
  • mayuさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足です!

昨日は遅い時間にありがとうございました!
    直前にお願いしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    カットにも満足でしたし、日頃のケアについてもアドバイスいただきました!

とても良かったです!!
    髪型も気に入りましたし楽しかったです!
    また行きたいです

お店の雰囲気もオシャレで、カットも丁寧でイメージ通りに仕上がり大変満足しました。
    また、髪を乾かす時の注意点や、スタイリングのやり方等色々アドバイスして頂きました!
    また、機会があったらお願いしたいと思います!

• 中島 美穂さんの口コミ

綺麗にストレートになりました!
    ありがとうございました(*^_^*)。

• ぽさんの口コミ

初めてミニモご利用しました。デジタルパーマとトリートメントしていただきとても優しく接客していただき、また髪ケアのアドバイスくれたりと満足でした。わざわざありがとうございました!

• 麻美さんの口コミ

本当に大満足です(人´∀`*)♡
    髪の毛の事を1番に考えて頂いて色々勉強にもなりました。
    又、行かせてもらいたいです。

• 寺内 麻未さんの口コミ

とても丁寧な接客でヘアカラーの相談も親身に聞いて下さいました!

シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    ヘアカラーもとても綺麗に仕上がり満足しています(^^)

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RYUasia付近の駅の美容室・美容院を探す