ursus所属・兼子真治

minimo特別価格✨カラーもカットもお任せ下さい✂︎19時〜

たくさんの応募からご覧いただきありがとうございます!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープがしやすいダメージの少ないパーマなどをご提供させていただいております!

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

カウンセリングを1番重視してお客様の髪質とともに綺麗に仕上げさせていただきます‼︎

美容師としては

今回2店舗目の勤務となっており、
多くの技術を学んできたつもりです!
得意な技術は
透明感のあるカラー、いたまないデジタルパーマ
そして柔らかいカットです!

カラーやデジタルパーマは 的確な薬剤の選定で
最小限のダメージで最高の状態に仕上げます!
必ず素敵にします!
ぜひお待ちしております!!

※土日の枠が予約可能になってる場合このお値段でやりますのでよろしくお願いします!

ネットからも当日予約が入るため
ご予約のご変更をお願いするときがありますのでよろしくお願いします!

お気に入りしてからのご予約をお願いします

ursus
兼子真治

スタイリスト歴4年です!
今はサロンディレクターとして働いてます。

カラー、カット、パーマなどすべての技術にこだわりをもって取り組みます!

お悩みやどうなりたいかなど、なんでもお申し付け下さい!

12時〜
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-2エクセルビル910ビル3階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
たまプラーザ駅

• りお

2017年03月09日

自分の希望をしっかりと聞いてくれて、それに合うよう染めてくださったのでとても満足しています!!
    遅い時間にもかかわらず、会話もとても盛り上げてくださり楽しかったです!!

• 中島由乃

2017年03月08日

希望通りの色に染めて頂き満足です( ¨̮ )

• れいこ

2017年03月08日

評価遅くなりました。この度は綺麗な色に染めていただきありがとうございました!大満足な髪色です(❁´◡`❁)