リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyの掲載
リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyのプロフィール画像
いやし工房LiLy イヤシコウボウリリー リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLy

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅12分 / 天神駅12分

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyの口コミ

優しいタッチでの施術でリフレッシュ出来ました。
    弾力ある泡で包み込む洗顔が特に気持ち良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

ご来店ありがとうございました、また口コミ嬉しいです。

お仕事がら神経をお使いなられるという事でフェシャルエステでしたが脳疲労回復エステなのでリフレッシュ出来て気持ち良くなったと言う感想を頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️😊
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました✨

返信日:2023年8月23日
  • えみさんの口コミ

お肌悩みに対して親身に寄り添っていただきました!
    施術後はざらつきなども無くなり、お肌が柔らかくなってスッキリしました✨またお願いしたいです!

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しが出来き素敵な時間を過ごせて私も嬉しかったです^_^お肌のお悩みが改善されたとの感想もありがとうございました😊気軽に不安な事や聞きたい事がありましたらご連絡下さい。
    悩みに応じて施術させて頂きますね^_^

口コミして頂き大変嬉しいです、ありがとうございました♪

返信日:2024年3月26日
  • ちひろさんの口コミ

気持ちよく出迎えていただき、施術の説明も丁寧にしていただきました。
    マッサージも気になる箇所を中心に流していただき、足がすっきりしました。
    アロマオイルの選び方なども楽しかったです。

• Urさんの口コミ

施術を楽しみに行ったのにとても残念です。

まず、サロンの空気感が自分に合わず苦手でした。

エステなどは、頻繁に行くのですが
    初めての感覚で本当に経験や資格などをもたれて施術をやってあるのかな?と疑問に思いましたし、
    頭皮のマッサージを終わってすぐにその手で
    顔を触れるのもあまり気に入りませんでした…。

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

雰囲気があわなかったのですね…。

カウンセリングの時に襟の詰まった服でしたので、胸の辺りまで服を下げて頂くか、脱いで頂いての施術になる旨をお伝えしておりましたが、下げて頂けずにお客様の意向を受け入れてしまい100%の施術になら無かったと思いますのでお詫び致します。

小顔にするには首や鎖骨のリンパ等含めて施術しないといけないのでとても残念でしたが、やりずらかった事が結果に現れてしまったんだと思います。
    評価は真摯に受け止めて技術を更に深く追求していきたいと思います。

サロンのヘッドマッサージは強くないと言われましても強くするヘッドマッサージでは無いので、そこも強くしてと言われても出来ないのでそこもお客様に合わなかったのだと思います。

返信日:2023年6月21日
  • 🦥さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださって、おかげ様で体が軽くなり顔も一回で小さくなってました!!
    たくさんお話も聞いてくださったり、アドバイスをくださったり終始気遣いが凄くよかったです。実家に帰ったような安心感がありました。
    また来月楽しみにしてます☺︎

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

口コミありがとうございました😊

楽しいお喋りなどもさせて頂きまして、私も良い時間を過ごすことができ、施術も気に入って頂きまた、気持ち良かったですの言葉も励みになりました。

次回お会いするのが楽しみです^_^

返信日:2022年12月8日
  • あちゃんさんの口コミ

とっても話しやすく気持ちよかったです!
    お肌が柔らかくなって感動しました!!!
    また伺います´`*

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊口コミありがとうございます❣️

お肌がもちもちになって帰られたので良かったです^_^

お仕事頑張って下さい
    また、お時間のある時にご利用ください、お話しも出来てこちらこそ楽しかったです^_^

• みゆさんの口コミ

初めて伺いました。
    接客やマッサージがとても穏やかな感じですごく癒されました。
    マッサージ中からすごくポカポカして、凝っていたところの血の巡りが良くなったように気がします!
    占いにも興味があるのでまたそちらでも伺いたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました✨

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

楽しくてお喋り出来て嬉しく思いました。お仕事でかなりお疲れのご様子でしたので、明日からまた気持ち良くお仕事や、生活が軽やかに出来ればと思い施術させて頂きました。まだ、満足していただけたという言葉を頂きましてありがとうございました。
    また、他も気になる所がありましたら、気軽にご連絡くだされば幸いです。口コミありがとうございました😊🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日

とても気持ち良く眠ってしましました。

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

お肌がとても決めが細かくて、綺麗で羨ましいくらいでした。リンパケアーしながら浮腫みを取りミネラルパックで益々キメが細かくふあふあな肌に仕上がって気持ち良くなって頂けて良かったです。口コミありがとうございました^_^✨✨

返信日:2022年7月13日
  • makiさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。また、顔もスッキリして満足です!

• ゆきさんの口コミ

マッサージ後、頭と肩が軽くて
    浮腫もとれて楽になりました
    他のメニューも気になるので、また伺わせて頂きたいです!

• まおさんの口コミ

施術は本当に最高で、気持ち良く癒されるだけでなく、温かい気持ちになります。タロットは具体的なことも言ってくださるので非常におもしろかったです。また宜しくお願いいたします❤︎

• sa☆さんの口コミ

本日で3回目の施術になります^ ^
    毎回、真摯に丁寧に施術して頂き、
    原因も教えて頂き、心も体もとても癒されます♡
    小顔の施術については
    施術後、目元がぱっちり、口角も上がり、ふっくらハリのある肌になります^ ^もちろん小顔にも✨

腸セラピーでは
    お腹が深部から温まり、腸がふっくらするのを感じました^ ^
    体がとても楽になりました!

また小百合さんに会いにいきたいです♡

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧