リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyの掲載
リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyのプロフィール画像

いやし工房LiLy イヤシコウボウリリー リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLy

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅12分 / 天神駅12分

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyのメニュー

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyのフォト

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyの口コミ

優しいタッチでの施術でリフレッシュ出来ました。
    弾力ある泡で包み込む洗顔が特に気持ち良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

ご来店ありがとうございました、また口コミ嬉しいです。

お仕事がら神経をお使いなられるという事でフェシャルエステでしたが脳疲労回復エステなのでリフレッシュ出来て気持ち良くなったと言う感想を頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️😊
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました✨

返信日:2023年8月23日
  • えみさんの口コミ

お肌悩みに対して親身に寄り添っていただきました!
    施術後はざらつきなども無くなり、お肌が柔らかくなってスッキリしました✨またお願いしたいです!

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しが出来き素敵な時間を過ごせて私も嬉しかったです^_^お肌のお悩みが改善されたとの感想もありがとうございました😊気軽に不安な事や聞きたい事がありましたらご連絡下さい。
    悩みに応じて施術させて頂きますね^_^

口コミして頂き大変嬉しいです、ありがとうございました♪

返信日:2024年3月26日
  • ちひろさんの口コミ

気持ちよく出迎えていただき、施術の説明も丁寧にしていただきました。
    マッサージも気になる箇所を中心に流していただき、足がすっきりしました。
    アロマオイルの選び方なども楽しかったです。

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyのアピールポイント

🌸季節の変わり目等、ホルモンバランスや自律神経を整えるバストアップメニューとボディケア-お試し料金です☺️フワフワもちもちバストアップで心身もスッキリ💕人生を変える貴方だけのパートナーサロン💕

当サロンはボディ、お肌のお悩みだけでなく
心のお悩み、ストレスケア、アレルギーなどの回復改善と
予防に特化したリラクゼーションサロンです。
一人ひとりのお悩みに応じ、心身ともに
隠れ家サロンのように、また気軽にお越し頂けてリラックスできる癒しのひとときをお届けします♪

全身リンパドレナージ
美ボディーリンパティックドレナージ
小顔骨格ドレナージ
小顔リフトアップトリートメント
反射区フェーシャルリンパドレナージ
脳疲労ヘッドマッサージ
脳疲労ハンド、フットリフレクソロジー
筋膜リリース(アロマオイル使用)
腸セラピー

リンパ*ヘッド小顔 いやし工房LilLyのプロフィール

私自身がアレルギー体質改善で自然療法など様々なもの試しましたが効果がなく、セラピースクールと出会い改善された事をきっかけに手技を学びはじめました。アレルギー体質改善、何処に行っても改善されない頑固な凝り、不調で悩んでいたり、諦めている方に楽になってもらいたいという思いで当サロンをオープンしました😌

美脚、美くびれ、首・肩
オーガニック化粧品を使用して全てオールハンドで行います😌お客様のお悩みや、手から伝わる不調をキャッチして改善に導きます✨
美容、筋トレの動画を見る事
リンパトーナージュ資格

いやし工房LiLyの詳細情報

いやし工房LiLyの内観・外観1

いやし工房LiLyの内観・外観2

いやし工房LiLyの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名503 (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅12分 / 天神駅12分

中央市役所前のバス停から7分、地下鉄赤坂駅からもアクセスが便利な場所にあります。

赤坂駅
木 定休日

Mastercard / Visa / その他 (Mastercard)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧