阿部雄太

無料!白髪染めヘアマニキュアモデル募集!トリートメントもサービス!

白髪染めのヘアマニキュアモデル募集しております。(白髪多い方、特に顔周りに白毛の多い方希望です)
トリートメントもサービスでさせて頂きます。
料金は頂きません!

阿部雄太

アシスタント歴2年

よろしくお願いします!

平日21時​〜​土曜日20時​〜​日曜日19時​〜​火曜定休日
東京都港区西麻布
六本木・赤坂・麻布
広尾

• Kawano

2017年03月18日

やり取りの段階から丁寧に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• green_eyes

2017年03月06日

丁寧に施術して頂き、大満足です。また機会ありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• ふーみんじーら

2017年02月26日

とても綺麗なお店で、仕上がりも満足です!
    モデルということでしたが、お茶を出してくれたり、普通に客として行ったみいに接客してくださり、無料でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    可能なら、また、お願いしたいです。

• ロック

2017年02月19日

とても丁寧にやっていただき、大満足です。
    シャンプーや、マッサージ、とても嫌されました。
    また機会がありましたら、やっていただきたいですが

• はなこ

2017年01月13日

心地よい店内と、つやのある理想の暗髪にしてもらえて大満足です:)
    また、丁寧にシャンプートリートメントもしていただき、細かいところまで気にかけてくださる阿部さん◎ありがとうございました!

• 工藤直美

2017年01月05日

いい色で満足です♪カラー中の会話も楽しかったです!

• まりな

2016年12月21日

シャンプーがとても丁寧で仕上がりもとても満足してます^^
    途中途中話しかけて下さって楽しかったです!
    またぜひおねがいします^^

応援してますー!!

• saori

2016年12月11日

昨日は素敵な時間をありがとうございました!
    綺麗にカラーしていただけて満足です(^^)!
    おしゃべりもとっても楽しかったです〜

同世代ということもあり、応援しています!
    また伺うのでその時はよろしくお願いします☆

• るか

2016年11月28日

私が道に迷ってしまって大幅に遅刻してしまったのにも関わらずわざわざ迎えに来て下さったりと最後まで本当に高対応でしたし仕上がりも大満足です(´;ω;`)!また必ずお伺いしたいと思います!

• シュエ ルーファン

2016年11月23日

綺麗に仕上げていただきました!髪に対して優しいし丁寧だし、非常に満足しました!素晴らしい時間ありがとうございます!また行きます!

※現在予約を受け付けておりません