sweep所属・sweep平尾店 石橋 ゆうこの掲載

sweep所属・sweep平尾店 石橋 ゆうこのメニュー

sweep所属・sweep平尾店 石橋 ゆうこのフォト

sweep所属・sweep平尾店 石橋 ゆうこの口コミ

りりかさんの口コミ

いろいろ要望を聞いてくださってありがとうございました!満足です🌟
    また機会があればお願いしたいです!

sweep平尾店 石橋 ゆうこさんからの返信

また髪のことで気になることがありましたらいつでもご連絡ください😊

返信日:2020年2月13日
  • じゅんこさんの口コミ

後半急がせてしまいすみませんでした。
    夫は全く怒ってなく、可愛い!と言ってくれました(o^^o)
    刈り上げもかっこよくて、楽にかわいくなれました。

sweep平尾店 石橋 ゆうこさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです(^^)

これからも可愛く楽なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2020年8月13日
  • じゅんこさんの口コミ

よかったです。とりあえずトリートメントだけお願いしましたが、カットカラーパーマを予約すればよかったーって思いました。またお願いします。

sweep平尾店 石橋 ゆうこさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラー剤やパーマ剤も髪や頭皮に優しい商材を使っております!
    また気になるメニューがございましたらいつでもお気軽にお越しください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月25日

sweep所属・sweep平尾店 石橋 ゆうこのアピールポイント

駅近✨西鉄平尾駅から徒歩5分✨当日予約OK💕ヘッドスパが得意です💆‍♀️リラックスされたい方、頭痛持ちの方や疲れが取れない方はぜひお任せください♪花粉症で辛い方もツボを押して楽になりますよ😊

数ある掲載の中見ていただきありがとうございます!
sweep の石橋です

場所は西鉄平尾駅から徒歩5分!✨

営業時間も平日朝10時から19時まで開いています✨

スタッフが各分野のスペシャリストでヘアだけでなくメイクやトレンドファッションをおさてえトータルでコーディネートさせて頂きます

私の得意な技術は、カラー、カット、ヘッドスパです✨

カラーは赤みを抑えたアッシュ系がめちゃくちゃ得意で外国人風カラーやアッシュ、シルバー系の透明感のあるカラーはお任せください😆

カットは顔まわりに動きが出るレイヤーカットが得意です!
ワンカールだけで動きが出るので朝のセットも楽ちんですよ♪
骨格に合わせてかっとするので小顔効果も!!
ショートカットも得意なので髪型で悩まれている方、一度私にご相談ください😊

最近疲れがとれない方、頭痛や頭皮の状態がきになる方、一度ヘッドスパ体験してみませんか?
スッキリ感が他の美容室と違います!
やる気が出ない、疲れが取れない、眠れないというお悩みヘッドスパで解決出来ます!

トリートメントはお客様一人一人のお悩みに合わせて施術をするAujua を使って施術します!!
福岡でもまだ置いているところは少なく体験したことがない方はぜひ一度!!違いを試してみてください😆

カラーはミディアム+500円、ロングは+1000円頂いております。
お直しは承っておりません。
混み具合によってお待たせする場合がございますので時間に余裕を持っていらっしゃってください。

sweep所属・sweep平尾店 石橋 ゆうこのプロフィール

福岡 平尾で美容師をしています!
sweepというお店でスタイリスト✂︎スパニスト💆‍♀️として働いてます!
西鉄平尾駅から徒歩5分✨

趣味は音楽鑑賞で邦ROCKが大好きです🎶
よくライブやフェスに行ってます🤩

ミセス、カット、ヘッドスパ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、クール、ナチュラル
ヘッドスパはリラックスするだけでなく疲れの根本からアプローチしてマッサージしていきます! スッキリ感がかなり違います! 頭痛持ちや冷え性、お疲れの方ぜひお任せください♪
スタイリスト

sweepの情報

sweep

福岡県福岡市中央区平尾2-19-32Tomike Hirao301 (地図

西鉄平尾駅/薬院駅/薬院大通駅

西鉄平尾駅

福岡市中央区
月 定休日
金 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧