✄本物の髪質改善✄ 古川新の掲載
✄本物の髪質改善✄ 古川新のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン ✄本物の髪質改善✄ 古川新

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

✄本物の髪質改善✄ 古川新のメニュー

✄本物の髪質改善✄ 古川新のフォト

✄本物の髪質改善✄ 古川新の動画

✄本物の髪質改善✄ 古川新の口コミ

あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    急がせてしまって本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    それでも接客も施術も丁寧な対応をして下さり、
    とっても好印象でした(^^)
    仕上がりも、最近ずーっと悩んでいたクセが
    しっかりストレートになり朝がかなり楽で最高です🙏✨
    あとは長持ちさせられるように家でもしっかりケアを頑張りたいと思います🙇‍♀️
    他のスタッフさんの対応もとっても良くて居心地も良かったなと思いました!
    家も近くて通いやすいのでまたリピートしたいなと思いました😊
    ありがとうございました(*^_^*)

✄本物の髪質改善✄ 古川新のプロフィール画像

✄本物の髪質改善✄ 古川新さんからの返信

こちらこそ先日はこのようなご時世の中ご来店頂きありがとうございました😊

バタバタしてしまい申し訳ございません😅
    僕はなるべくお客様のアップ時間に合わせた施術を心掛けていますがその中でも丁寧かつ確実な仕上がりにしようと思っているためそう言っていただけて嬉しく思います😁

髪質改善はただ癖が取れるだけではなくツヤツヤで地毛のような自然な仕上がりになるのでとても楽にスタイリングができるかと思います✄

お家でのケアはお風呂上がりにすぐ乾かすや引っ張りながら乾かすなどあまり難しい事は無いのでなにか分からないことがあれば何時でも仰ってください!!

仕上がり、接客、スタッフどれも気に入って頂けてよかったです😄

またいつでも気軽にお越しください🙇‍♂️

返信日:2021年8月19日
  • りささんの口コミ

今回も、痛みきった髪をツヤツヤに蘇らせて頂きました。
    自分の髪じゃないような仕上がりに大満足です。

私の髪の髪質改善は新さんにしかお願いできません。
    いつもありがとうございます😊

• スマイルさんの口コミ

とても良い状態のストレートになりました。
    10年気持ちが若返りました^_^
    丁寧な作業で安心してお任せすることができました。
    おうちケアがんばります!

✄本物の髪質改善✄ 古川新のアピールポイント

/店長/ディレクター/日吉で髪質改善なら僕にお任せ/本日空きあり/髪質改善プレミアムストレート/髪質改善トリートメント/艶縮毛矯正/ハンサムショート/ショートボブ/

こんにちは☀️

✄数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます‪‪☺︎‬

✄EARTH日吉店 店長ディレクターのあらたです☺︎︎

✄お気に入り登録して頂くとメッセージが出来るようになるのでスムーズにやり取りできます‪‪☺︎‬

✄(U-24限定クーポン)も掲載中のためぜひご覧下さい✄

✄全カラーメニューにトリートメント付きなのでダメージが気になる方ご安心ください✄

✄必ず注意事項をお読みになった上ご予約ください✄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜menu〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✄men's cut✄

✄adomio color&treatment✄

✄bleach on color&treatment✄

✄straight✄

✄treatment✄

〜~~~~~~~~~~cut~~~~~~~~~~~~~

お客様のイメージに添えるスタイリングした時に普段より扱いやすい髪に導きます✄
スキンフェード、バーバースタイルからマッシュスタイルまで幅広く対応しています✄
女性はショートスタイルを得意としており、浮いてしまう襟足や顔の形にあわせて扱いやすくさせていただきます✄

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜color〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

一人一人ご希望通りのカラーに仕上げ似合うのはもちろん可愛くかっこよくして見せます✄
最新カラーADOMIOcolorで透明感、艶、低ダメージ、高発色を実現します✄

~~~~~~~~~~~perm~~~~~~~~~~~~

頭の形や骨格に合わせた扱いやすく朝起きて10分以内に決る、楽でかっこよくをコンセプトにスタイルを作ります✄
直毛でスタイリングに時間がかかってしまう方や毎回思う通りにならない方はぜひお任せ下さい✄
強めから根元のボリュームだけまで幅広くかけられますので是非1度ご相談下さい✄

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜straight〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

くせっ毛で悩んでいる方、くせっ毛で自信が持てない方是非お任せ下さい✄
毎朝アイロンで伸ばしたりする時間を無くしてみせます✄
髪質改善ストレートはお客様の癖に合わせて薬を調合してしっかり癖を伸ばして、従来の矯正では出せなかった艶をしっかりだしツヤツヤの髪へと導く全く新しいオーダーメイドストレートになります✄

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜treatment〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その傷んでしまった髪、艶を失ってしまった髪もう一度綺麗にしてうる艶髪え導きます✄
カラーと併用するとお安くなります✄
最近話題の髪質改善も大人気な為冬場のパサつくシーンも艶髪で過ごしましょう✄

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Instagram〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✄earth_arata✄

✄是非フォロー&いいね宜しく御願います✄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

掲載中の全メニューminimo特別価格でのご案内とさせていただいております‼️

平日/月曜日9:00~18:00
水曜日9:00~18:00
木曜日9:00~18:00
休日/土曜日9:00~18:00
日曜日9:00~17:00
祝日9:00~17:00
でのご案内とさせていただきます🙇‍♂️

✄本物の髪質改善✄ 古川新のプロフィール

こんにちは◟̑◞̑
数ある美容室の中からご覧頂き誠にありがとうございます✄
hair&makeEARTH日吉店 店長のスタイリストのあらたです✄

趣味の話やお仕事のお話、お悩みの話などとにかくお話することが好きです✄

施術以上にカウンセリングを1番大事にさせていただいております✄

スタイル提案、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
セクシー、エレガント、外国人風
日本人特有の赤味だったり黄味を消して透明感のあるカラーが得意です✄ 髪質改善メニューも得意としておりブリーチ毛でもダメージ0で縮毛矯正を施すことが出来るのは僕だけです✄ men's cutフェードスタイル、アッシュ系カラーを得意としております !是非一度担当させてください!
お話、料理、車、ファッション
美容師免許、店長、ディレクター

HAIR&MAKE EARTH 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

中央通り真っ直ぐ進んでいただいて、からやまさんを通り過ぎた最初の角を右に曲がった郵便局の隣のガラス張りのサロンになります!

日吉駅
火 定休日
金 定休日

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す