Lily nge   〜リリーアンジュ〜所属・堀 百合香の掲載

越中荏原駅

Lily nge   〜リリーアンジュ〜所属・堀 百合香のメニュー

Lily nge   〜リリーアンジュ〜所属・堀 百合香のフォト

Lily nge   〜リリーアンジュ〜所属・堀 百合香の口コミ

• 夏美さんの口コミ

丁寧に接客していただきました!
    急な予約にも対応していただき、本当に助かりました。
    また行きたいと思います。

• YKTNさんの口コミ

わがままを伝えたのに優しく分かりやすく対応していただき、ありがとうございます!施術中頭を押えてされていたので、少し重かったです。アップワードラッシュの施術はお上手です。たた、下がりまつ毛の私には物足りませんでした。次回また違う施術でしていただけるそうなので、楽しみです🌟またよろしくお願い致します!

• chieさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

施術が丁寧で気持ちよくて、仕上がり早いのに理想の目になり大満足です☺️
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました♡

Lily nge   〜リリーアンジュ〜所属・堀 百合香のアピールポイント

富山市向新庄町 eyelash&Permsalon「Lily nge」リリーアンジュです。#まつげパーマ #parisiennelashlift #フラットマットラッシュ #アップワードラッシュ

-まつげエクステ-
初回 60〜100本 ¥6,000
〜120本 ¥6,600
〜つけ放題 ¥7,700
-まつげパーマ-
初回  ¥6,000

現在リピーター様はミニモからご予約出来ません。ご了承下さいませ。

Lily nge   〜リリーアンジュ〜所属・堀 百合香のプロフィール

富山市向新庄の小さなアパートサロンです。1人でひっそりと営業しております。
エクステとパーマに特化し、一人一人の目元に寄り添ったデザインを提供させて頂いております。アフターケアのアドバイスや育毛についてもお気軽にご相談下さい。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
外国人風、グラマラス、ナチュラル
流行りのまつげを得意としております。その時どんな目元が流行っているか、どう似合わせるとより可愛くなるのかを研究しております。流行を取り入れる事で垢抜けてよりお顔の印象が華やかになります。 カラーエクステ、束感まつげなど。
美の勉強
美容師国家資格

Lily nge   〜リリーアンジュ〜の詳細情報

Lily nge   〜リリーアンジュ〜の内観・外観1

Lily nge   〜リリーアンジュ〜

富山県富山市向新庄町三丁目3-22 グランコート203号室 (地図

火 定休日

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily nge   〜リリーアンジュ〜付近の駅のマツエクサロンを探す