筒井三貴

モデルさん募集☆ヘアカラー☆

ヘアカラーのモデルさんを募集しております!

秋冬に向けてトーンダウンを考えている方は是非ご来店ください!( ^ω^*

アフタートリートメントも¥500でさせていただきます!
トリートメント
(リンケージ¥4200→¥500)

おしゃれ染め
白髪染め
至らないことも多いと思いますが、精一杯施術にあたりますので、よろしくお願いします(。・o・。)

当日のキャンセルはご遠慮ください。

カラー

最寄り駅 三ツ境駅から徒歩2分
返信率90%〜

筒井三貴
女性 アシスタント歴 1年

earth三ツ境店に勤めております筒井三貴と言います。

お客様が笑顔になるそんな美容師になるためにお客様に携わらせていただいております!(。・o・。)
技術向上目的の応募なのですが皆様お力をお貸しください、お願いします( ˙꒳​˙ )!

お気に合うかわかりませんが精一杯やらせていただきます!

予約日時の変更させていただく場合がございます。
予め御了承下さい。

• ひなママ

お仕事でお忙しいのは重々承知してますが、ご連絡が遅すぎ無さすぎて、来店ギリギリまで不安な思いをしました。施術もカラートリートメントなので、2時間ぐらいで終わると思っていたら3時間半もかかりました。
    仕上がりは先輩に見てもらいながらだったので、色は良かったんですが、トリートメントをしたのに毛先がパサつきがあって、今までなかったのに痛んだのかな?と思いました。
    シャンプー台では湯加減の確認もなし、かゆいところなどの確認もなし、なんか一生懸命なのはいいのですが、もう少し気をつけた方がいいかなと思いました。
    あと、3時間半もかかったのに、ドリンクサービスはありませんでした。ドリンクサービスに使う機械がありましたので、ドリンクサービスがないと言うことはないと思います。
    あと、全体的に接客の声が小さすぎることや、会話の話題が無さすぎること、こちらの質問に対して明らかにわからないみたいな顔をしていたので改善した方が良いと思います。

2016年10月30日