筒井三貴

モデルさん募集☆ヘアカラー☆

モデルさん募集☆ヘアカラー☆

ヘアカラーのモデルさんを募集しております!

秋冬に向けてトーンダウンを考えている方は是非ご来店ください!( ^ω^*

アフタートリートメントも¥500でさせていただきます!
トリートメント
(リンケージ¥4200→¥500)

おしゃれ染め
白髪染め
至らないことも多いと思いますが、精一杯施術にあたりますので、よろしくお願いします(。・o・。)

当日のキャンセルはご遠慮ください。

筒井三貴

アシスタント歴1年

earth三ツ境店に勤めております筒井三貴と言います。

お客様が笑顔になるそんな美容師になるためにお客様に携わらせていただいております!(。・o・。)
技術向上目的の応募なのですが皆様お力をお貸しください、お願いします( ˙꒳​˙ )!

お気に合うかわかりませんが精一杯やらせていただきます!

予約日時の変更させていただく場合がございます。
予め御了承下さい。

ミニモは、練習の為やらせていただいておりますので大変申し訳ありませんがお直しはいたしかねます。

日時
火曜日以外19:30以降
神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境
三ツ境駅から徒歩2分

• 三原彩芽

2016年12月17日

カラーの仕上がりも満足です^_^
    接客も次の工程を丁寧に教えてくださり安心してできました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします❤︎

• megu♪

2016年12月16日

今日もキレイに染めていただきました。
    色味も良いし、持ちも良いです。
    またお願いしたいと思います。

• ひなママ

2016年10月30日

お仕事でお忙しいのは重々承知してますが、ご連絡が遅すぎ無さすぎて、来店ギリギリまで不安な思いをしました。施術もカラートリートメントなので、2時間ぐらいで終わると思っていたら3時間半もかかりました。
    仕上がりは先輩に見てもらいながらだったので、色は良かったんですが、トリートメントをしたのに毛先がパサつきがあって、今までなかったのに痛んだのかな?と思いました。
    シャンプー台では湯加減の確認もなし、かゆいところなどの確認もなし、なんか一生懸命なのはいいのですが、もう少し気をつけた方がいいかなと思いました。
    あと、3時間半もかかったのに、ドリンクサービスはありませんでした。ドリンクサービスに使う機械がありましたので、ドリンクサービスがないと言うことはないと思います。
    あと、全体的に接客の声が小さすぎることや、会話の話題が無さすぎること、こちらの質問に対して明らかにわからないみたいな顔をしていたので改善した方が良いと思います。

いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す