alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈の掲載

末野原駅 / 永覚駅

alex republic(アレックス・リパブリック)所属・佐伯 真奈の口コミ

• 光さんの口コミ

初めてミニモを利用して少し不安がありましたが、担当さんの丁寧な接客と僕の髪のクセの悩みに対してもアドバイスをいただき本当に嬉しかったです。

またできたら利用てみたいと思いました!

• 博士さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです。アドバイスや提案などもして頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

接客技術共に満足できました!
    要望通り緩めのパーマに仕上がりましたね!
    お話しも色々してくれてありがとうございました

まだまだこれからも頑張ってください!
    めちゃくちゃ近くから応援してます笑

• 和夫さんの口コミ

この度は、カットの施術をして頂きありがとうございます。とても良いスタイルになり大満足しています。また、妻にも大変良くなったよ!と褒めて頂きました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• 敏和さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

• 和也さんの口コミ

初めての来店でカットをお願いしました!
    とてもイメージ通りのカットにして貰えました
    またセットのコツ等も教えて頂きとても良い時間になりました
    また機会があれば行きたいと思います

• かずさんの口コミ

施術前のカウンセリングはとても丁寧で、自分のしたい髪型と日頃のセット方法を踏まえて提案いただき、施術も丁寧で大変満足でした。
    また是非お願いしたいと思います♪

• まっちゃんさんの口コミ

施術はすごくよかったです!要望に沿うようにカットしていただきました。気さくな方で話しやすかったです✨

• タカさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂き

要望通りに仕上げて頂き
    とても満足してます。

機会があればまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• 裕司さんの口コミ

切る前のイメージ合わせを今までで1番丁寧にやってもらえたと思います。こちらの意図を汲み取りながら、いろいろ提案してもらえて、安心してカットに入れました。
    カットも細かいところまで気を使ってくれ、仕上がりは大満足です!!
    非常に良かったです。

私自身にこだわりはなく、似合うのを提案して欲しいと伝えたところイメージしやすくいくつか提案してくださりわかりやすかったです。施術から2週間経ちましたがカラーの色も落ちず周りからも好評です!ありがとうございました(^^)

• e-kさんの口コミ

前回はカット、今回はパーマで来店しました。
    まず覚えてくれてて嬉しかったです!
    施術は丁寧でお話もとても楽しく大満足です。
    私のざっくりした要望を具現化してくれて、最高の仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!!

• 皓崇さんの口コミ

カットも接客もよくとても素晴らしかったです。
    切るところが少なかったにも関わらず
    丁寧に対応していただけました!
    髪の毛伸びたらまたお願いしたいと
    思える人でした!

• tyさんの口コミ

いいパーマ施工して貰えました!満足しています!
    頑張って欲しいなって思えました

• ふじさんさんの口コミ

カット前に私の髪質などを見ていろいろ提案してくださり、説明も分かりやすかったです。お話も楽しかったです!家族にもいいねと褒められました!ありがとうございました。

• lsさんの口コミ

気さくにお話してくださり、ありがとうございました!
    髪もちょうど良い長さで非常に嬉しいです。
    次回は前髪上げやすく、全体的にふわっとなるようなパーマお願い出来ればなと思ってます!

• 上々少年さんの口コミ

当方のお志事を理解して、散髪してくれました。
    何方も甲乙つけ難いがビジネスシーンに適しているのかと相談し、
    今回はツーブロックオールバックではなくフェードをご提案して頂き、
    とても丁寧にカットしてくれました。
    観察力があり冷静に分析し器用で信頼が置ける力をお持ちで『流石』の一言です。

• まゆみさんの口コミ

色もちのことを考えて
    とても素敵に染めてくださいました!
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました◡̈

• やっぺさんの口コミ

ハイライト施術メニューでした。ハイライトにも色々なやり方あって こちらの希望とスタッフの方のとのカウンセリングで 色んな施術の食い違いがあったりすることを教えて頂きました。今回は今回で このスタイルになりとても満足です。ありがとうございました。

• 182さんの口コミ

仕上がりと色落ちを最後まで気にかけてくれていましたが、とても気に入ってます!施術中も空調や照明にも気を使ってくれて過ごしやすかったです。またお願いしたいです。

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

alex republic(アレックス・リパブリック)付近の駅の美容室・美容院を探す